标题: [情色三级] [欧美/三级]星河战队:入侵(高清中文字幕)[被里面的女角色惊艳到了 黑色裹胸战甲冷艳的表情 真的冲动好想操][509M/MP4/66/BT] [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-5-26 22:00     标题: [欧美/三级]星河战队:入侵(高清中文字幕)[被里面的女角色惊艳到了 黑色裹胸战甲冷艳的表情 真的冲动好想操][509M/MP4/66/BT]

【影片名称】:星河战队:入侵(高清中文字幕)[偶然看到被里面的女角色惊艳到了 黑色裹胸战甲冷艳的表情 真的冲动好想操]~

【影片大小】:508MB

【影片时间】:01:28:48

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC 666

【是否有码】: 无

【剧情介绍】: 美女 全都是极品 女的气质很好 全都是一看就想操的……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://www.666pan.cc/file-143070.html

【下载地址2】: http://www.678pan.com/file-85846.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|星河战队:入侵(高清中文字幕)[被里面的女角色惊艳到了.黑色裹胸战甲冷艳的表情.真的冲动好想操].mp4|534107389|5333F53A02F91A77B4BC0351AE17441E|h=G6MHGAKG4IFJURL62LELBH666AD6WTGR|/

附件: 星河战队:入侵(高清中文字幕).torrent (2017-5-26 22:00, 41.05 KB) / 该附件被下载次数 1807
作者: dongnan67    时间: 2017-5-26 22:23

三维动画视频做的真好,特别真实,高清,剧情不错又惊艳,收藏
作者: uk1266    时间: 2017-5-26 22:24

被里面的女的惊艳到了 竟然可以完整的看下去 黑衣战甲裹胸 看的是性奋冲动
作者: xiaoxinxin1    时间: 2017-5-26 22:31

本来以为是真人片,原来是3D动画,黑衣战甲的装束,好诱人。
作者: triela    时间: 2017-5-26 22:35

虽然是动画,但是皮肤的效果做的很好,看上去还是蛮好看的,特别是加上刺激的剧情,很好看
作者: emmanuelkant    时间: 2017-5-26 22:55

这个貌似我以前下载过,好像木有啪啪啪的吧。不知道有木有记错。不过话说回来,老美制作的东西还是挺有看头的,就算木有啪啪啪,光是这个人物建模就够养眼的了,至少比咱国产货强几个档次。没办法原则不同,人家欧美那边是打算长期盈利,所以制作比较上心,哪里像咱国内厂商都是本着捞一票就走的原则,糊弄广大消费者滴,支持楼主么么哒
作者: ylxdz    时间: 2017-5-26 23:13

三级的动画片还做的这么精良。而且看截图,故事情节还比较完整。拟人度还特别高。好片子
作者: bidgirls    时间: 2017-5-26 23:41

这个动画片里的美女都很不错,就是分辨率有点低,不知道有没有高点的版本,感谢。
作者: jackson9137    时间: 2017-5-27 00:00

看标题以为是真人版的,没想到是3D动画版的,不得不佩服老美的技术和敬业精神,一个3j动画片都能做的这么精细,剧情丰富,主角冷艳,第一次见到这样的,感谢楼主分享
作者: richdboy    时间: 2017-5-27 00:46

这片我硬盘里还有,那壮汉被人打的晕乎乎的,结果一看奶子(浏览第六副图)就精神了。
作者: flybird123    时间: 2017-5-27 01:17

这类片子欧美的特效技术真的很棒,整体很细致,剧情再丰富起来,值得收藏呀。
作者: waywei    时间: 2017-5-27 05:52

这个类型的动画电影,还真实没有看过呢。下来看一下。
作者: dzkx    时间: 2017-5-27 08:12

难得的资源。介于动画与真人之间的3D效果,而且感觉剧情应该也很不错,不是只有单纯的啪啪啪
作者: zhangshidan1980    时间: 2017-5-27 08:18

看截图没有一点床戏 ,这个动画不是大尺度的吧
作者: satan5517    时间: 2017-5-27 08:21

这部电影貌似不是三级吧?应该就是星河战队的3D动画版电影,貌似里面没有啪啪啪的情节的说,整个剧情我都看了的,最后就是虫子还是入侵了地球,但是被人类在登陆点种了蘑菇,不过好像有一只虫子从地下逃脱了。
作者: kuangeytu    时间: 2017-5-27 08:24

这部看过,是正统第一部的续集,比后来真人版的什么最后信仰上帝好看多了

最主要原因是第一部的三个大学同学再聚首,男主角当了将军,他的死党继续当高官科学家,男主角的前女友当了舰长,延续第一部,个人认为是最佳续集
作者: lcgeli1    时间: 2017-5-27 08:44

这动画做的不错,三级能做成这个样子不太常见,果然还是老外肯花成本,女主的确很惊艳,很期待看起来的效果
作者: ak47-cccp    时间: 2017-5-27 08:48

动画片吗,三维做的不错。老片子了,好像不如现在做的更细腻。不过真值得一看。
作者: zpf1980    时间: 2017-5-27 08:54

这做工真的良心,以前只看过真人版的,里面好象也有露点的
作者: michelly520    时间: 2017-5-27 09:03

画质还算可以,配上中文字幕,再有星河战队系列的故事情节,又是熟悉的女主,看起来带感
作者: sdkjdxgyq    时间: 2017-5-27 09:15

这个片子至少在我眼中已经不能划分为三级了,那些镜头只是情节需要,这完全就是普通科幻片。
情色类三级至少应该有铺垫,能慢慢勾起人的欲望,本片那些部分根本没那种感觉。
作者: bianshen    时间: 2017-5-27 09:58

这个好像是日本拍的吧,真人版的是美国拍的
作者: self27    时间: 2017-5-27 10:27

这种级别的3D动画已经很接近真人拍摄的了,在皮肤、毛发以及动作细节上再精细点的话基本就能取代真人的了,这样以后拍三级片就方便多了,各种情节随便组合,不用考虑演员的因素
作者: zhangamyyip    时间: 2017-5-27 10:37

星河战队第一部真人版里也有裸体MM,但这个动画版也很不错,人物渲染得很真实,真人不大容易找到完美的女人,但动画可以做得很完美哈哈!
作者: 自行车vbnm3    时间: 2017-5-27 10:49

以前看过真人版的一二三部了  还真没看到动画版的  楼主哪里找到的 厉害厉害
作者: swtaa    时间: 2017-5-27 11:19

看来这是一部剧情大于色情的片子阿,效果做得真不错,谢谢分享
作者: lazio11111    时间: 2017-5-27 11:37

动画片啊,做这个东西成本很高,怀疑能收回成本吗,画风不是很喜欢,还是感谢楼主发帖
作者: zxcv32    时间: 2017-5-27 12:41

我看过的是真人版的,动画的还没有看过。
作者: qqq222www    时间: 2017-5-27 13:54

这样的卡通片子效果真的不错。值得看一看。谢谢楼主了。
作者: dreamfly294    时间: 2017-5-27 14:44

厉害了,竟然是3D动画的色情电影,这成本不低啊
作者: qq100fk200    时间: 2017-5-27 15:00

这动画做的真逼真,比看实际电影有新意,内容不错,很有新鲜感,
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-5-27 15:20

这个是AV动画吗还是正常的动画,偶尔出现特写镜头
作者: lincm_78    时间: 2017-5-27 16:54

原来是动画片啊,看过,那个女猪脚洗澡的镜头,实在是太有诱惑力了,我以前看过。
作者: anong1987    时间: 2017-5-27 18:18

刚开始我还以为星河战队也出H版了  没想到是这不3D动画啊  楼主坑人   这部我看过好几遍是一部很不错的动画  但是这部里面就几个镜头露了一下点   不能算三级片吧
作者: climbian    时间: 2017-5-27 18:40

很多美国影片中的女主都会露出两点,记得真人电影版中的两个女主都有露点,在引进时,应该都被删减掉了。

现在出了3D动画版本,露点的时长远远没有真人电影版多。
作者: xy375149089    时间: 2017-5-27 19:49

我都很好奇星河战队多久变成3级片了,原来是重置成3d了,老外真是有才啊
作者: ypr315    时间: 2017-5-27 21:21

CG动画最欣赏的还是最终幻想系列,真的太精致了,这些其实都是钱堆出来的,比真人成本高诶
作者: a4ugood    时间: 2017-5-27 21:59

要说3D动画效果做的好的,应该是最终幻想系列了。那个应该是目前的最高水准了。这个看图片也还不错的样子。中国目前技术实际上落后的不是很多,主要是没有好的编剧,编不出这么像样的作品。所以就算是制作精良,票房不行,没有后续制作资金,再弄就难了。这方面的人才太缺
作者: darkforest    时间: 2017-5-27 22:13

三级的动画片还做的这么精良,一看奶子就精神,剧情丰富,拟人度还特别高,感谢楼主分享
作者: jinsetoufa    时间: 2017-5-27 22:30

真人CG电影,感觉比爵迹好看啊。
作者: wannzdm    时间: 2017-5-27 23:08

三维动画视频做的真好,特别真实,高清,剧情不错又惊艳,收藏
作者: nnyyy2010    时间: 2017-5-27 23:12

如此正规的一部片子,居然被你说成是三级片,真是指鹿为马,或者撸点太低了。
作者: 商戎    时间: 2017-5-27 23:13

哈哈 原来是动画片呀 支持一下好了 就不下载了
作者: hidefield    时间: 2017-5-28 00:01

竟然是3d动画版的,还以为是真人版的成人版星河战队了
作者: spyjw305    时间: 2017-5-28 00:06

这星河战队,虽然是动画,但是出在了星河战队三之前的,里面回归了星河战队一里面的三个主角:尊尼,女主,还有精神控制男二。让看星河舰队续集没能过瘾的我,直呼痛快。后来出来星河舰队3,主角尊尼回归,算是圆了我星河战队梦
作者: tianmingzhe    时间: 2017-5-28 09:25

这样的造型确实诱人呐,虽然不是真人演出但是情节非常好
作者: wocaolihui    时间: 2017-5-28 09:35

第一次看的带剧情的3D欧美电影,支持楼主
作者: mynickel2008    时间: 2017-5-28 10:18

哇,做的太棒了,就喜欢这样的好3D作品,如果机壳也做成这样就太好了
作者: jeery13    时间: 2017-5-28 11:21

这个不是三级片吧。。。也不是情色动画吧,怎么在这个区里。
作者: e001mo    时间: 2017-5-28 11:42

这个应该算正经的电影吧,剧情大概接在星河舰队第四部之后,只可惜我猜错了男主角,最后无敌的还是第一部的三个角色。谢谢楼主,让我回顾了一遍不错的片子。
作者: louisnc1003    时间: 2017-5-28 11:44

这个动画做的相当不错!  值得一看,诱人!
作者: taxol    时间: 2017-5-28 15:57

以前看过,看来是剪辑过的,原来这是部三级片
作者: mg0008    时间: 2017-5-28 16:18

天啊,居然是动画片。清晰度低。
作者: phenix820    时间: 2017-5-28 20:18

记得这片好像没有过多的H情节吧
作者: 280646463    时间: 2017-5-28 20:39

第一次看到这么精良的动画 很好
作者: yao_427    时间: 2017-5-28 21:16

动画片里的美女还是都不错得,,很有看点,以前有看错,没有干的场景,支持下,
作者: mike97032    时间: 2017-5-28 21:52

没想到这个特效还真是不错,即使是动画片,也能把女人的身材刻画到极致
作者: stoneneo    时间: 2017-5-28 22:35

很喜欢3D 的片子  可以有无限的遐想  感谢楼主
作者: bobosese1    时间: 2017-5-28 22:36

我说星河战队什么时候变成三级了,原来是动画版,不过动画和真人的都有漏点的镜头,真人版的洗澡镜头和啪啪啪也令人深刻,动画版的更别说了,镜头也很多,尤其是最后的狙击手妹子,可惜了
作者: liaoyifs    时间: 2017-5-28 23:07

现在的动画做得太利害了.什么都做得出来.
作者: zhang138qq    时间: 2017-5-29 05:09

画面看上去 真的不错
作者: zhang138qq    时间: 2017-5-29 05:09

画面看上去 真的不错   有撸一发的冲动
作者: guangzhiwen    时间: 2017-5-29 08:25

居然有这种的 金发的更喜欢 感谢分享
作者: coffeegggggg    时间: 2017-5-29 08:31

还是3d的,做的挺不错
作者: wanghahaha123    时间: 2017-5-29 09:08

动画版本,看过的,但是很不错,主要是主角画得很好看,支持。
作者: wodeyangyun    时间: 2017-5-29 09:38

图片做的非常的逼真,看的我要曰她的屄。
作者: shenyulina    时间: 2017-5-29 10:52

这个片子 看着很唯美  我第一次看到这样的  里面没有啪啪啪的镜头吧
作者: mgjsf    时间: 2017-5-29 10:55

这个是蛮早的一个动漫电影了,其实和色情无关的咯,星河战队当年第一部真人电影其实也有这些镜头,只是国内引进的时候全剪辑掉了而已,对比了,像权利游戏之类电影也都有的。
作者: yyssttb    时间: 2017-5-29 11:03

3d动画做的不错很真实女人的奶子做得好嫩在联想到真人电影小激动。
作者: 旧时繁华    时间: 2017-5-29 11:03

我还以为真人版那个打虫子的版本呢,这动画看着很不错,3d效果好
作者: wei8498    时间: 2017-5-29 11:16

这个片子不是三级啊,影片当中就只有露出了一点点得胸和臀,但影片值得一看!
作者: gdagyj    时间: 2017-5-29 18:27

这个不算三级片啊,虽然有点裸露镜头,但是剧情却是很正能量的
作者: wanjay33966    时间: 2017-5-29 19:09

这是几年前的片子,真的非常震惊美日的3D技术,国产真是十几年追不上
作者: sephiroth405    时间: 2017-5-29 20:01

这不能算是三级片吧,貌似就是有一点露点镜头的CG动画电影,以前貌似就因为露点镜头下载过,后来认真的看完了整部电影。。。
作者: xianya    时间: 2017-5-29 20:37

原来N年前看的这不电影还是删减版,真的是长见识了
作者: wanhong88    时间: 2017-5-30 01:20

很不错的动画片,不过放在三级这里没什么吸引力了,毕竟剧情多,撸点少
作者: jackxie    时间: 2017-5-30 14:12

这个一定要支持一下,之前听说了然后就一直在找这部动画片,感谢楼主分享!
作者: brucev    时间: 2017-5-30 15:01

这样的女人绝对算的上是极品了,那眼睛,那嘴唇,看着就是赤裸裸的挑逗
作者: shenwu820    时间: 2017-5-30 15:06

确实属于三级片,不过只是有裸露镜头罢了,虽然妹子做的都很养眼
作者: stuck1985    时间: 2017-5-30 16:31

开始以为是真人的,没想到是动画的,虽然没有真人的看起来那么刺激,但是还是不得不佩服老外的技术
作者: wgs1988    时间: 2017-5-30 18:01

原来是3D动画片,我还以为是美国翻拍的三级片呢...不错画质还是不错的
作者: yantai92154    时间: 2017-5-30 18:42

乍一看以为是真人版的,结果的3D的,真是感谢啊!
作者: 82711    时间: 2017-5-30 21:17

这还有三级??真是可怕
作者: wind1986    时间: 2017-5-30 21:22

和日本最终幻想那类的电影效果还有些差距,不过已经算非常好了
作者: qqzdm444    时间: 2017-5-30 22:35

卧槽,还以为是真人呢,结果是CG
下载看看先
作者: lubi523    时间: 2017-5-30 23:24

这个动画片里的美女都很不错,就是分辨率有点低,不知道有没有高点的版本,感谢。
作者: caikangte1203    时间: 2017-5-30 23:26

当初出电影版的时候女主我就不知道意淫了多少会!这个真不错啊。做的很逼真
作者: 1111225    时间: 2017-5-30 23:47

三维动画视频做的真好,特别真实,高清,剧情不错又惊艳,不知道和新河舰队有没有关系
作者: a85763839    时间: 2017-5-31 01:17

这个真的不错。下下来看看
作者: 发看    时间: 2017-5-31 03:38

我说能惊艳到哪去,原来是3D动画,不过好像是没有性爱场面吧,只有一些露点镜头,不过看这做工已经十分了不起了
作者: btcrazy    时间: 2017-5-31 05:32

I would like to see this one
作者: quyue657828781    时间: 2017-5-31 10:36

女衣角确实挺不错,刚看画面还以为是日漫,看来欧漫的画风也开始转变了。
作者: darrenons    时间: 2017-5-31 11:04

这部电影史曾经的回忆和经典,如今又出现在我面前,就当是圆梦当年
作者: shashawam    时间: 2017-5-31 11:55

这个只看过真人版,没想到还有动画版的,感谢分享
作者: hqp727619870    时间: 2017-5-31 12:02

黑衣服的女主人设挺好的,就是按照星河战队的惯例,只要上床就得死吧。。。可惜了
作者: zx5617    时间: 2017-5-31 12:08

动画版的星河战队而且还是三级?真的没看过啊,太好了,一定要下了看看
作者: my28woman    时间: 2017-5-31 12:23

晕倒,我以为是真人版的啊,原来是动画片。有意思啊
作者: daji2001    时间: 2017-5-31 12:49

这是动画片的三级吗?果然是有想象力啊,欧美的导演很会玩,哈哈,构思新颖。
作者: kawacc    时间: 2017-5-31 13:02

应该是老片子子,清晰度比较低,主打情色路线还是情节?
作者: haoren.258    时间: 2017-5-31 13:08

动画?看着画面精致,不知道关键情节的画面如何。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2