标题: [夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年5月3D作品合集[BIG5+GB] [打印本页]

作者: 雪桜の夜    时间: 2017-6-3 14:41     标题: [夜桜字幕组]2017年5月3D作品合集[BIG5+GB]

目录:
[151110][りっぷるん]神待ちサイト ~出逢い編~[BIG5 GB]
[161202][ざむずLABO]らぶまま[BIG5 GB]
[170216][水鉄炮]冴えない金髪ツインテールの育てかた[BIG5 GB]
[170524][DOUJIN3ARIES]さくらママと太郎ちゃん[BIG5 GB]
[100217][リボンフリル]電車プレー[BIG5 GB]

预览图:

磁链:magnet:?xt=urn:btih:C3E7744674367A3B5FD4216FF66069F4EBE063F2

总结:好的这个月五部 话说都3号了呢 合集发完马上又要做6月份的东西了
其实也没啥好说的 大家慢慢享用吧

附件: [夜桜字幕组]2017年5月3D作品合集[BIG5+GB].torrent (2017-6-3 14:41, 17.38 KB) / 该附件被下载次数 56947
作者: liangshu4810    时间: 2017-6-3 14:48

最爱你们的磁力了,因为种子文件根本下不到。。。。
作者: thesilver    时间: 2017-6-3 15:37

神待ちサイト ~出逢い編~这个是新出的吗?
我记得以前好像就看过着部,不过从名字上分不太出来是否一样
作者: jkdsen    时间: 2017-6-3 20:19

3D作品现在很少啊,而且感觉都偏向萝莉化,不是太好
作者: wangtingwayy    时间: 2017-6-3 23:58

第四个的大姐姐~哎嘿嘿~我喜欢~
作者: wyn911008    时间: 2017-6-4 09:19

fow出新作了,是不是放到六月在做?
作者: lopmn12    时间: 2017-6-4 09:51

终于来了,没想到这个月3D也有电车痴汉系列,真是期待
作者: 神KING    时间: 2017-6-4 10:56

现在的3D技术越来越好了,比从前要逼真多了
作者: Lin丶老猫    时间: 2017-6-4 12:39

守望先锋的还没有出吗
作者: 李老娘    时间: 2017-6-4 14:26

fow的新作就是一个纯干的,今天刚看到。这期3d合集不错,尤其是第2个3d女的不错。
作者: huahuashijie112    时间: 2017-6-4 15:14

不错不错,最爱3D,上面那个小马拉大车不错,大姐姐很赞
作者: naki0909    时间: 2017-6-4 17:09

雪夜大大的合集又劲爆出来啦,太赞了,这期感觉纯爱的作品居多啊。这个动漫3D合集是每月苦苦期待的。
作者: gogozhoujie    时间: 2017-6-4 17:26

一直满心期待姉弟のカンケイ4,听说是这个月出,发现这月合集没有的时候万分失望。再回过头去官网一看,原来只是又出了个预告。。。。
作者: yanjun88    时间: 2017-6-4 19:29

感觉现在开始3D大行其道了,不过原来的画风也挺好的,支持
作者: pspc007    时间: 2017-6-4 20:47

现在3D作品真是越来越完美了,相比较过去的那种画质、细节方面做得真不错,是不是再往后3D会取代2D作品了
作者: 方恨少01    时间: 2017-6-4 21:58

第三个看起来剧情不错,先看看再来评价,合集找起来也方便
作者: flint_powf    时间: 2017-6-4 23:32

感谢夜桜的奉献,夜桜亦是一如既往的给力,本月依然精彩!顺便问下,有没有“遥”系列,除了遥2收藏了以外,其他的还没有。跪求夜桜补齐《遥》系列,据说已出到5了。拜托了!
作者: a0981803s    时间: 2017-6-5 01:09

夜桜大神们 什么时候翻译一下[ティファの淫乱ポーション]啊
FF7 蒂法女神 被下药了一边XO一边给克劳德打电话,无数黄文的梦幻情节

作者: 9927057    时间: 2017-6-5 08:39

神侍不是很早就出过了吗
作者: crosscai2    时间: 2017-6-5 10:10

[DOUJIN3ARIES]さくらママと太郎ちゃん 这个动画,剧情和身体建模不错,唯一可以说得上是硬伤的就是脸部的五官,感觉怪怪的,看着瞬间没有了热情,希望下次挑片的时候,能挑些脸部建模好点的片子来翻吧,毕竟看脸也很重要
作者: guozixi    时间: 2017-6-5 22:02

最爱你们的3D精品了,现在每个月都必守着等待下载,不过可以提个建议吗?我想多下些monster相关的内容的,不过你们能和FOW合作真是太厉害了!
作者: freshvictor    时间: 2017-6-6 18:10

3D技术越来越好了,但是最近的风格越来越萝莉了,我倒是觉得早期的 梅麻吕 系 反而在题材上更加上乘
作者: 152621451411    时间: 2017-6-6 21:47

这个还是需要支持的,好东西就是好的东西!~  良心制作,宅男福利!~ 谢谢
作者: 50549371    时间: 2017-6-7 15:47

每个月的3D合集必看,之前的守望看的好过瘾,谢谢楼主
作者: hotfox1005    时间: 2017-6-7 22:17

一眼看去怎么全都觉得是老物?就觉得第一个还比较写实,后面的都没什么撸点
作者: zgerw57    时间: 2017-6-7 22:49

这个月的新作看起来相当不错,符合本人的审美观,赞一个。
作者: hy5536978    时间: 2017-6-8 01:45

每期的3D合集是我必下的收藏,感谢字幕组的心情劳动,期望继续做下去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2