标题: [动作] [BT/2.8G/4.9G][美国]速度与激情8(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-9 23:01     标题: [BT/2.8G/4.9G][美国]速度与激情8(美版) HD720P/1080P.mp4.英语中字.2017

导演: F·加里·格雷
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 道恩·强森 / 查理兹·塞隆 / 杰森·斯坦森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-04-14(美国/中国大陆) / 2017-04-12(法国)
片长: 136分钟
又名: 狂野时速8(港) / 玩命关头8(台) / 速激8 / 速8 / 速度8 / The Fast and the Furious 8 / Fast & Furious 8 / Fast Eight / Furious Eight / Furious 8 / Fast 8
剧情简介 · · · · · ·
  多米尼克(范·迪塞尔 Vin Diesel 饰)与莱蒂(米歇尔·罗德里格兹 Michelle Rodriguez 饰)共度蜜月,布莱恩与米娅退出了赛车界,这支曾环游世界的顶级飞车家族队伍的生活正渐趋平淡。然而,一位神秘女子Cipher(查理兹·塞隆 Charlize T heron 饰)的出现,令整个队伍卷入信任与背叛的危机,面临前所未有的考验。

2.82G/4.90G/4.01G/4.27G
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-6-9 23:27

貌似终于有清晰版本可以下载了!速8等了好久了啦~
作者: yelvren    时间: 2017-6-9 23:52

wow终于等到没有韩文的版本了。谢谢楼主
作者: zltctctc    时间: 2017-6-10 02:17

貌似终于有清晰版本可以下载了!速8等了好久了啦~
作者: ycj8342    时间: 2017-6-10 04:09

速度与激情8高清版本终于出来了,一直没时间去电影院看。这下能就看到了
作者: wwwlfr    时间: 2017-6-10 08:57

速度与激情竟然拍到8了!

最开始看速度与激情是因为玩游戏“极品飞车9”剧情模式的时候同学说这个游戏就是改编自速度与激情1,
然后才去看了电影。
一开始看的时候觉得非常过瘾,但是连续看了几部之后开始审美疲劳了。
没想到这个系列寿命竟然这么长
不知道直接看8可不可以,能不能看明白,需不需要补一补前几部的剧情。
作者: yltot    时间: 2017-6-10 12:06

当看到僵尸车的第一反应就是:完了,这片彻底变科幻片了。速激系列往大而无当的路上一去不复返了。
作者: yuan4226393    时间: 2017-6-10 12:55

高清版总算出来了不知道比起前面几部怎么样
作者: 小太阳0305    时间: 2017-6-10 13:13

非常感谢楼主提供片源,前段时间一直出差,没时间去电影院,正好弥补遗憾。
作者: bluesnow    时间: 2017-6-10 13:18

经典不容错过,一直没时间去电影院,时刻关注这里的更新,前期都是韩版的,支持爱国,坚决不看,现在好了,终于可以一饱眼福了
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-10 13:25

哇。。。速8,这么快就可以看到,爽,从第一部看到现在,好喜欢这个系列的电影
作者: 4106    时间: 2017-6-10 17:54

看来失去啦保罗沃克,速度与激情还能接着看,下来看看。
作者: moodyz9968    时间: 2017-6-10 19:45

高清版终于出来了,除了范·迪塞尔和杰森·斯坦森两位巨星,有搭上了巨石强森,不得不看
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-10 19:57

好几个版本可以选,最喜欢无删减版,弥补没去电影院的遗憾,这个系列一直是热血飙车的典范。
作者: yhliu_10    时间: 2017-6-10 20:04

带着信仰去电影院看完了。缅怀保罗沃克。
作者: hanxinaaaa    时间: 2017-6-10 20:07

速度与激情从前每集都看,这次没在电影院看,不过看到网站里也有,第一次决定在网站上下载来看,希望这次也一样精彩
作者: sugeratu    时间: 2017-6-10 22:04

最后部分虽然有点太假,但是真的很速度激情。 希望你们继续合作新的电影
作者: 暗黑无常    时间: 2017-6-10 22:19

速8终于等到了高清版,虽然在电影院看了一遍,但是还是觉得可以再看一遍,呵呵
作者: pzhjwl    时间: 2017-6-10 22:41

苦苦等待的速度8啊,终于看到了,谢谢楼主,谢谢分享
作者: pzhjwl    时间: 2017-6-10 22:48

速度8是我看过的场面最大的一部骗子,不愧是大制作,大投入的大片
作者: pspc007    时间: 2017-6-10 22:59

为等速8的1080已经盼到望眼欲穿了,可算是有了,立马启动全速收藏模式,终于能看到某些细节的东西了
作者: qqnil    时间: 2017-6-10 23:00

这一部是在电影院看的,速度与激情这么多年下来竟然能保证每一部都很精彩,8里面遥控汽车下雨的场面非常火爆,之前的各部的主角和反派的打斗也很帅。
作者: arggi    时间: 2017-6-10 23:02

今年就只等這一部
真是受不了那些什麼韓版俄版的
感謝大哥的分享
這個周末可以好好享受了
作者: 中员    时间: 2017-6-10 23:34

N多年前看速度与激情的时候就感觉帅爆了,然后高中刚能考驾照的时候就去考了,目前已经是老司机一枚,真心喜欢这种发动机大轰鸣的电影
作者: nfs611    时间: 2017-6-10 23:40

虽然看完依然感觉飙车的场景很刺激,但是没有第一次那种震撼人心的味道了,看样子还会有下一部。
作者: arxspb    时间: 2017-6-11 00:46

近期非常期待的大片,没有之一!这个系列的片子已经完全可以和007、碟中谍等大片平起平坐了,制作精良、情节曲折、场面宏大、特技效果逼真等等,特别是对于我等不爱去影院的看客来说,这简直就是莫大的福音。
作者: huaguana11    时间: 2017-6-11 01:04

终于能有速8出来看了,妈的,懒人就是这样,懒得去电影院,哈哈,谢谢啊
作者: wsxcl    时间: 2017-6-11 02:04

哎,怀念保罗沃克,不过郭坦森的加入使后两部加入了不一样的风格
作者: 1485537655    时间: 2017-6-11 03:03

太经典了,追了那么多部,唯一可惜的就是保罗和韩
作者: zzbbccaa    时间: 2017-6-11 09:51

这么快就有高清版了,速激这个系列确实经典,虽然看过了,还是支持一下楼主,感谢分享
作者: hanxinaaaa    时间: 2017-6-11 11:25

重复回帖行不行,前面一次回复,下载了种子没用,还请管理员见谅,还是喜欢看速度系列的,比较精彩
作者: hangeniya    时间: 2017-6-11 14:39

已经看过TS的了  ,有高清的还是想在看一遍。
作者: wangxf1102    时间: 2017-6-11 14:47

速8的高清版出来了,太棒了,等的就是这版本!!非常感谢楼主的分享,听说速8口碑不咋的,但我还是蛮期待的!!
作者: lsfyjdl    时间: 2017-6-11 14:55

终于等到速8了,等太长太长太长时间了,老早就等了,感谢楼主。感谢感谢。
作者: lsfyjdl    时间: 2017-6-11 14:55

速8的高清版出来了,太棒了,等的就是这版本!!非常感谢楼主的分享,听说速8口碑不咋的,但我还是蛮期待的!!
作者: 291931429zl    时间: 2017-6-11 15:04

速8等了好久了啦~还是无删减版的  谢谢楼主
作者: MICHEALg    时间: 2017-6-11 16:39

終于有正式版了,还没删减的,太谢谢楼主啦!我已经看了两遍了,看一下跟韩版有什么区别,
作者: 286942697    时间: 2017-6-11 18:23

终于出高清版了,速度与激情永不过时的金典啊。
作者: pjmt    时间: 2017-6-11 19:41

激8不错,里面有小男孩太可爱了,潜艇追逐的戏拍的震撼,可惜的是主角前女友死了,我觉得前女友比现在的女友好看多了
作者: 会所公爵    时间: 2017-6-11 19:53

呵呵,终于找到速8了,谢谢楼主!不用花钱看咯!
作者: linyufeng    时间: 2017-6-11 20:12

我一直觉得这个系列就是投资不够没法做成好莱坞重工业大片只好退而求其次拍成动作片的系列电影,出到8了我也就感觉4不错,其他一般般了。
作者: yyf511012641    时间: 2017-6-11 20:26

终于等到去速8开房啦!虽然没有速7激情,剧情也没有延续,还是值得一看的!谢谢分享
作者: XUEMS1    时间: 2017-6-11 20:32

貌似终于有清晰版本可以下载了!典不容错过,一直没时间去电影院,时刻关注这里的更新,前期都是韩版的,支持爱国,坚决不看,现在好了,终于可以一饱眼福了
作者: mengdankkk    时间: 2017-6-11 21:05

终于等到高清晰版本的了,实在是太感谢了!听说这部电影还不错
作者: Kimi.Liu    时间: 2017-6-11 22:20

哇哦 终于有高清版 之前在影院看过一次 现在再重温一下
作者: ac-fish    时间: 2017-6-11 22:33

速8里面,连杰森斯坦森都洗白了,可惜韩回不来了
作者: qhgem111    时间: 2017-6-11 22:58

说真的我一直在等高清的,以前的都是韩版的看了一点,上面的字幕有韩文真的太别扭了,这下好了~!支持~!速激的忠实影粉~!
作者: leesc001    时间: 2017-6-11 23:59

千呼万唤始初来的速8终于有美版的了,对于我们这贫民来说,这里就是天堂啊,只有你想不到的,没有楼主找不到的,速激系列可以说是终于终结了吧,实在想不到如果出速9的话,是不是要和漫威宇宙一起了,海陆空都有了,就差冲出宇宙了,接下来楼主要再接再厉啊。
作者: jy1984001    时间: 2017-6-12 01:42     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出了,听说这一部也很好看,而且还是无删减的,感谢楼主。
作者: 冰川glacier    时间: 2017-6-12 02:20

终于出高清版的了,谢谢分享了,一直没时间去电影院看,现在终于有资源了
作者: zeroshow456    时间: 2017-6-12 02:41

终于等到了高清版,前天还把1-7重温了一遍!可惜了保罗。
作者: guobin8508    时间: 2017-6-12 08:54

这么快就可以下载了,速8等了好久了,还是这里给力啊
作者: userbeng    时间: 2017-6-12 09:10

高清终于出来了,等了很久了,第八部,永远的精典,下了
谢谢发贴
作者: xvzhen3000    时间: 2017-6-12 11:05

一直都只看英文中字无删减版的~~
作者: dove530    时间: 2017-6-12 12:04

最经典的一部影片,一直在等美版,感谢提供!
作者: sdf748    时间: 2017-6-12 12:29

预览图一看就是高清的啊  非常喜欢里面那个黑鬼 简直就是喜剧担当
作者: xxxooo1111    时间: 2017-6-12 12:42

这个可以有,好像是碟版有,很清晰
作者: sd10884957    时间: 2017-6-12 12:45

终于等到清晰版的了,眼睛不用再受苦了
作者: foxprozz    时间: 2017-6-12 14:56

出来很久了,最近很忙,顾不上看了,恰好出了高清国语的,一定好好看看
作者: mgdd58    时间: 2017-6-12 18:09

支持一下 速度与激情 车子的轰鸣声总让男人莫名的激动
作者: eybb    时间: 2017-6-12 18:17

还一直在听着See You Again,速8已经悄然上映了,唉!
作者: zz214120    时间: 2017-6-12 18:23

高清版等很久了,去电影院看过了,准备下载了和女朋友一起再看一遍,感谢楼主分享。
作者: ptaheshang    时间: 2017-6-12 19:54

刚看完,真不错,场面好大,什么都能开,太牛了,连潜艇都出来了,核武器也有,不过后面怎么拍呀,都没法接了。
作者: lwwy    时间: 2017-6-12 20:34

最先奔着下载次数最多(383)那个去的,结果下不了,浪费感情浪费资源,还是第一个资源下来了。
作者: srgl12345    时间: 2017-6-12 21:35

之前下了好几部都是没有字幕的,我会下载好拉到电视上看,享受家庭影院的感觉!
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-12 22:46

看这3个大光头较劲也是蛮有意思,看速8的这劲头,速9肯定跑不掉了,希望国产片也拍多点硬汉片
作者: wzhyylj    时间: 2017-6-12 22:54

真不错。等了好久了,之前的版本一直看不下去,今天熬夜看完了可以。
作者: 635398364    时间: 2017-6-13 00:43

终于有高清版的出来了  等的很是心焦,谢谢大大的发片,让人一饱眼福
作者: chunjingshui568    时间: 2017-6-13 14:58

经典不容错过,一直没时间去电影院,时刻关注这里的更新,前期都是韩版的,支持爱国,坚决不看,现在好了,终于可以一饱眼福了
作者: li2441898    时间: 2017-6-13 15:03

这个太经典场面也超级赞,在电影院看过一次,现在下来温故一下
作者: arkera888    时间: 2017-6-13 16:18

OH YEAH~~太好了,終於等到了,這電影太好看一到七都看完了,就等八~~
作者: 平淡生活512    时间: 2017-6-13 16:45

还是看无删减版本的吧,中国不知道又减掉多少刀。据说异性已经变成巳开了。
作者: eleven_g    时间: 2017-6-13 17:08

支持一下,去过电影院了,再看看完整版有啥区别没有
作者: xzwj2012    时间: 2017-6-13 17:26

演员老了,故事也讲不下去了。速度与激情就剩速度,激情不再,只能靠特效来撑场面。
作者: zooxxoox    时间: 2017-6-13 19:56

经典不容错过一直没时间去电影院看。这下能就看到了
作者: zb688    时间: 2017-6-13 20:12

杰森斯坦森么  演反派  最后是不是得洗白啊
作者: 猪笑哥    时间: 2017-6-14 11:26

等了好久终于可以下来看 。爱奇艺那鬼坑我啊 感谢楼主
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-14 12:38

终于等到,还好没放弃啊~一直没出高清版的,差点就忘记了,里面的男主好像是高科技还原了
作者: x.jun1982    时间: 2017-6-14 16:33

电影院想去看,无奈老婆大人不感冒,就一直在憋着等高清,终于等到了
作者: solo0574    时间: 2017-6-14 17:19

剧情依旧刺激 阵容也很强大 各种型男都到齐了 很多电脑特技 科技代替了特技
作者: 卡哇伊Dragon    时间: 2017-6-14 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

没有了保罗沃克,自己觉得速度与激情在第7部结束,会成为经典吧。
作者: 浅木谁用了    时间: 2017-6-14 18:19

速8也有资源,太好了,支持楼主
作者: sky785043337    时间: 2017-6-14 18:39

每一部速度与激情,都是经典神作,今年上映的8,更是耗资巨大,虽然成本大,但是观众反响也是相当不错,尤其是在国内,票房可以说是一路飙升。这一期最大的亮点是范迪塞尔的背叛,虽然是迫于无奈,但也想着怎么去拯救家族,里面杰森斯坦森对小孩的那几幕,真是看的我激动不已啊,铁血汉子也有柔情一面。
作者: fk1060    时间: 2017-6-14 19:48

终于有1080P的资源了,一直都没去电影院看,今天找到了就先下下来过过瘾了,哈哈
作者: hpchpc    时间: 2017-6-14 23:10

等了这么久终于有了原版的清晰版了,还是不习惯看韩版的字幕觉得别扭。
作者: molangso    时间: 2017-6-15 00:20

真不知道什么时候开始要扣金币了。
作者: 370998068    时间: 2017-6-15 00:51

几乎每次都在电影院看这个超级爆米花电影,确实对得起那两个半钟头
作者: 浅木谁用了    时间: 2017-6-15 16:20

支持楼主!!厉害啊
作者: 按时打发打发    时间: 2017-6-15 16:58

去电影院看过一遍,速8拍的真的很棒,场面非常火爆。现在有清晰版的,下来收藏了。多谢分享
作者: hui1020003    时间: 2017-6-15 19:21

一直等待着高清版的到来,非常感谢楼主你辛苦了!
作者: wgyuan    时间: 2017-6-15 19:56

速8依然经典,反派开始洗白了,终于有无删减的出来了,这比电影院好多了
作者: xifangkai1    时间: 2017-6-15 20:46

等了好久,终于等到了,感谢啊!不说了,赶紧下。
作者: lavend6    时间: 2017-6-15 22:11

速8,一直没找到机会去影院看速8,这下省钱了,还是挺喜欢这系列的
作者: 方两    时间: 2017-6-16 01:39

这个片子还是很经典的,好看。电影院都看过了。
作者: kmjl900    时间: 2017-6-16 02:56

影院看过,视觉一级棒,下来收藏一下
作者: zonda_f    时间: 2017-6-17 00:08

终于等到你,从一到七一直疯狂迷恋,追随,只有这个系列能让我一直着迷,一度等不及都想充会员了
作者: fu2001    时间: 2017-6-17 09:01

速度与激情虽然越来越水了,但总还是要看一看的,感谢楼主的分享。
作者: mak9    时间: 2017-6-17 11:41

期待中的高清版终于出来了
作者: jrf    时间: 2017-6-17 11:51

看图片清晰度很不错啊,等了这么久终于等到了.
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-6-17 12:26

错过了最火的那阵子,终于等到高清版啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2