标题: [情色三级] [韩国/三级] 我妻子的新妈妈[2017-6月情色爽片来临](性感小妈妈乳房坚挺 性欲超强)[MKV/1.96GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-6-17 11:25     标题: [韩国/三级] 我妻子的新妈妈[2017-6月情色爽片来临](性感小妈妈乳房坚挺 性欲超强)[MKV/1.96GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:我妻子的新妈妈[2017-6月情色爽片来临](性感小妈妈乳房坚挺 性欲超强)
【影片大小】:1.96GB
【影片时间】:01:21:07
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

简  介

男人心的年轻岳母来了! 岳父寄人篱下的泰浩25岁年轻岳母给恩情总是目光。丰满的胸部和狼疮狼疮的腰部和臀部都非常生气。简直是善良的身材的年轻岳母。而且她也给泰浩有兴趣。总是暗暗地泰号诱惑的手给我。岳父和老婆不在家的周末,泰浩和年轻的金场中的欲望。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MKV"即可播放
【视频下载地址】:http://www.666pan.cc/file-195280.html

附件: 我妻子的新妈妈2017.mkv.torrent (2017-6-17 11:25, 78.8 KB) / 该附件被下载次数 1149
作者: mki0909    时间: 2017-6-17 14:44

又是妈妈系列 情色,韩国的情色电影真的没谁了,来回这几个名字,呵呵
作者: 13966077760    时间: 2017-6-17 14:55

光看标题就好诱惑,男女主都漂亮,支持妈妈系列
作者: 旅行者    时间: 2017-6-17 15:48

性的妈妈系列又产生了,这次熟女的身材不错,性感狂野,表演大胆,可看。
作者: gangkaishi    时间: 2017-6-17 15:55

韩国片看了不少,产量是越来越多,有亮点的少了。
作者: seowsex    时间: 2017-6-17 16:42

the actress in those pic is really hot and sexy , such a nice boobs they have , really love it and thanks for sharing
作者: sainimu12121    时间: 2017-6-17 16:45

就喜欢这种类型的韩国片子,,要是国内多点这种就好了
作者: liuxiaolu121    时间: 2017-6-17 21:07

韩国的三级片真是没落了吗,演员比以前差一截,内容靠伦理来吸引人了。
作者: freehand    时间: 2017-6-17 23:10

最近高丽出了很多妈妈系列的啊,是不是仿照岛国下一步会出一些家庭不伦的片子啊,希望不要同质化。
作者: yangdong007    时间: 2017-6-17 23:28

这次新发的片子不错,熟女的身材非常不错,性感狂野,表演大胆,感觉比之前6月份发的几个都好。
作者: 1458233312    时间: 2017-6-17 23:35

女的胸部太圆了,怎么看 看么假,果然是韩国的
作者: 肆虐    时间: 2017-6-17 23:52

韩国棒子的电影跟日本的差不多 都是关键部位看不见 其实这样更能激发男人的情欲
作者: stonetulei    时间: 2017-6-18 00:46

妻子和新妈妈都是老面孔,但是至少其中之一是身材样貌都还不错的,只是另一个相比就有点差了,小朋友的题材也算吸引,不错的推荐
作者: 喷你妈一脸    时间: 2017-6-18 03:00

怎么都是这几个名字啊,不过新妈妈的一对奶子到时可以看看!
作者: kkj2233567    时间: 2017-6-18 03:17

确实很有诱惑力,尺度也很大
作者: justinsnz    时间: 2017-6-18 04:33

拍这类片子关键是要剃掉阴毛,观感很重要。
作者: sukimiho    时间: 2017-6-18 09:43

男主角他岳父貌似就是上一部里边那一个也
作者: weimang123    时间: 2017-6-18 10:06

好年轻的妈妈,女忧的胸都是一个碗里出来的吗
作者: thinkor    时间: 2017-6-18 10:12

好像很不错,不知道情节怎么样。女主角胸部可以,就是想假的
作者: Nickx    时间: 2017-6-18 11:04

看片子介绍还是很有吸引力的。
作者: cai721120    时间: 2017-6-18 12:48

女主角的确是漂亮,风骚诱人,这才是真正的韩国三级,现在好些一看就是日本冒得韩国三级了。
作者: stuck1985    时间: 2017-6-18 12:59

这主角好像演了不少三级片了,喜欢第二个女的,太风骚
作者: yzf725    时间: 2017-6-18 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国棒子的片子,尺度挺大的,又有剧情
作者: cayhm    时间: 2017-6-18 14:49

韩国的爱心早餐爱心。比日本好的多
作者: liy0326    时间: 2017-6-18 17:49

女演员脸大,长得不是很好看,身材也人工制造痕迹明显,不过题材不错,下来看看也还可以
作者: 66616951    时间: 2017-6-19 00:06

剧情新颖 图片上看女主很好看 先下下来看看
作者: EPPE    时间: 2017-6-19 00:15

韩国三级片确实拍的都很棒,非常逼真,但应该都没有真做,因为从没有看过一个特写镜头。总体感觉演员都比岛国长得漂亮,应该都是整容的缘故吧。
作者: elachess    时间: 2017-6-19 00:16

符合现在一些人的口味,看到成熟的女人,那女人味总让人冲动!
作者: ojf72872    时间: 2017-6-19 00:54

棒子国的片特点就是不露毛,乳房都一如以前的坚挺,坚挺得有点假,男主角很年轻女主角怎么看也不像他继母。
作者: 35662570    时间: 2017-6-19 16:31

两个女主角长的不是很漂亮,不过身材都很好,很丰满,那个演妈妈的韩国女人很不错,很会勾引人!~
作者: whitecatmoon    时间: 2017-6-19 17:12

韩国的这些三级片看多了终于有个好处,就是能很好的分辨出真乃还是假奶,大部分都是贾乃亮,哈哈
作者: jaykal    时间: 2017-6-19 18:18

剧情很刺激,就是没有中文字幕!!
作者: lianhua12321    时间: 2017-6-19 18:20

韩国片儿剧情就是给力 让人充满无限遐想
作者: saylove8013    时间: 2017-6-19 22:19

韩国真正的新片终于出来了。前几个出来的都不是真正的韩国片子。只不过是韩国翻译重新出来的日本片子。
作者: longyf    时间: 2017-6-19 22:23

又是这样系列。韩国人真的不腻哦。不过这次的女猪脚好像之前还没怎么见过,身材挺好的!看截图还是大冬天拍的!不容易啊!
作者: 261075540    时间: 2017-6-19 22:40

最近好多日本片冒充韩国片,终于又见到了真韩国片,开心!
作者: huaxi138    时间: 2017-6-19 22:50

女主角咪咪好坚挺,乳头又大,真的很漂亮也!
作者: xuwenboy2011    时间: 2017-6-20 20:02

熟女加上乱伦的题材总是能勾起男人的最本能的欲望!
作者: hxlee    时间: 2017-6-20 20:49

女主角身材很好,很喜欢这种汗汗的感觉,涂上橄榄油更爽,
作者: lxn2237551    时间: 2017-6-20 21:18

这算是我看过的韩国三级片尺度比较大的吧,下面都露了,以前的都是被遮住的,期待韩国三级片能全露的
作者: bullknife    时间: 2017-6-20 23:19

这类轻熟女是最性感最诱惑的了
作者: hubert8341    时间: 2017-6-21 00:52

女主角算是熟脸了,不过这女的确实骚,看画面应该值得期待。
作者: 786178008    时间: 2017-6-21 02:26

我也喜欢妈妈系列,女主还不错
作者: 一加六夕    时间: 2017-6-21 04:51

关系有点乱了,不过母女双飞倒是不错
作者: 1304682929    时间: 2017-6-21 09:18

这都不是真正的岳母,不过是老婆的继母罢了,要是真的就更刺激了
作者: hanwei731    时间: 2017-6-21 17:02

这身材真的挺棒,什么时候能发个字幕版的,现在片子字幕版的太少了,求字幕版
作者: guaiwuguaiwu    时间: 2017-6-21 20:40

老牛吃嫩草的片子啊,一个老头取那么年轻的女人,肯定老头满足不了啊,媳妇和小妈一起来干
作者: nbabbc    时间: 2017-6-22 20:19

棒子的片子拍来拍去就是后母,姐姐,小姨子,还是应该全面的像小日本靠拢,全面开花
作者: 发看    时间: 2017-6-22 21:29

本来是很反感母子的,不过丈母娘和女婿还是蛮刺激的,看截图都分不清哪个是老婆哪个是后丈母娘 ,不管怎样女优都看着还行,谢谢楼主的分享
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-6-24 00:19

这部韩片内容才和标题一样,女主角成熟有韵味。
作者: truantl1023    时间: 2017-6-24 06:20

牛B啊,把丈母娘都给玩了,而且这丈母娘身材还真不错,丰乳肥臀
作者: wcx4689    时间: 2017-6-24 09:05

片子看起来质感不错,女的也不错
作者: winkld    时间: 2017-6-24 09:21     标题: 光看标题就好诱惑,男女主都漂亮,支持妈妈系列

光看标题就好诱惑,男女主都漂亮,支持妈妈系列
作者: 辣手摧花9527    时间: 2017-6-24 10:13

胸部像是整过的,躺着的时候都很圆润。韩国的片子质量一向很高,这个可以留着打飞机了。
作者: michelly520    时间: 2017-6-24 10:26

这个小妈妈的胸型整的真圆啊,真想捏捏捏
作者: q329724098    时间: 2017-6-24 18:30

最近韩国出产妈妈,这系列的片子多起来。主角都带点丰满型的
作者: xl6255086    时间: 2017-6-24 21:58

韩国的三级越来越接近于日本AV了!不错 剧情很好
作者: wingsilver    时间: 2017-6-24 22:52

感觉韩国的片子剧情都差不多,场景也大多数都在房内,要不就是浴室。再加上韩国的女的样子长的都差不多,感觉每部看上去都差不多。
作者: huhao69323    时间: 2017-6-24 23:43

预览图看着很不错啊!女的身材很好啊!
作者: dongliuliu    时间: 2017-6-24 23:56

没看到啥情节,镜头不少,这么多女优,可以慢慢欣赏了
作者: zozopy    时间: 2017-6-26 00:06

有情节的片子都不会太差,但是看过几本后女主有点相似,一个医院整容的吧
作者: kongqc911    时间: 2017-6-26 12:40

奶子又圆又挺,女主成熟漂亮,真是难得的好片,看着不错
作者: j0y0c0    时间: 2017-6-26 14:39

这次新发的片子不错,熟女的身材非常不错,性感狂野,表演大胆,感觉比之前6月份发的几个都好。
作者: FIVEYUAN    时间: 2017-6-27 11:08

这个女主以前看过  好像没出过AV啊  这次怎么这么大尺度  都像是打真军了
作者: liliookk1    时间: 2017-6-29 13:42

听名字还刺激,不过韩国的东西不好说,试试
作者: 2139263    时间: 2017-6-29 14:52

乳晕太黑,而且看这像加工过的,太圆太硬,纯支持
作者: fengyinyun    时间: 2017-6-29 15:05

我的新妈妈还不够 又整个妻子的新妈妈 女主角身材不错 就是这标题能不能来点新意了
作者: nvidia12345    时间: 2017-6-29 15:40

这个片感觉质量很高啊,这2位女主的身材都不错,剧情很期待。
作者: 寂寞烟雨天    时间: 2017-6-29 17:19

这个岳母 熟女但并不是自己母亲的题材并且是韩国的片子真的让我欲罢不能!
作者: ylh5563232    时间: 2017-6-29 17:57

韩国的三级进步太大总有唯美的画面,日本AV已经没有诱惑了国产还是停留在直播。
作者: wzdy129    时间: 2017-6-29 20:26

那身丰满的肉体,我是完全没有抵抗能力的!
作者: zkqhf    时间: 2017-6-29 21:06

初看这几张图片,拍摄角度真心选取不错,美女也是比较有料,还是值得一看的
作者: dapigu1111    时间: 2017-6-29 21:37

学习日本拍这种不伦之恋的片子,但似乎女演员不够成熟
作者: 2009061420    时间: 2017-7-2 16:12

谢谢分享。韩国的题材越来越变态了,向日本靠拢
作者: se王se    时间: 2017-7-2 16:25

这个女的是老演员了。身材还可以。但是肤色不是很好。怎么韩国人什么时候喜欢日本乱伦呢。男主角应该再找年轻一点的,才配得起母子主题
作者: 仙音神曲    时间: 2017-7-2 16:59

女主的身材皮肤很好,而且不失肉感,高质量片源
作者: whfengye    时间: 2017-7-2 17:38

A片看多了,感觉三级片还是挺不错的,美女,伦理,场面。女主角的胸好美!
作者: 山奇山区    时间: 2017-7-2 21:56

喜欢韩国片子,有剧情美女身材好。
作者: 大丽花    时间: 2017-7-2 23:23

现在韩国的片子是越拍越回去了,哪像前几年那么惊艳,现在翻来覆去就是这几个题材,就是换个名字,关键连名字都差不多,都是些小成本的粗制滥造。
作者: xtxqc    时间: 2017-7-2 23:34

看到韩国的情色片,想起大学宿舍时看色即是空看得面红耳赤。
作者: mohercliff2    时间: 2017-7-3 00:20

新岳母?韩国越来越疯狂了。。。
作者: pk939428    时间: 2017-7-3 01:08

这么好的一部片子,难得是三点都露的,女主角身材好,无关超级好,简直是极品啊。但是为什么是有码的。楼主能不能再放一部无码的呢。感谢楼主的分享了。
作者: wolffox8686    时间: 2017-7-3 01:32

胸部明显做过改装,韩国情色还是摆脱不了人工刻凿
作者: nayduanwangshi1    时间: 2017-7-3 14:04

这次发的这部挺有看头的,07年韩国片基本就没有几部可以看,比起06年,质量差了好多
作者: xiaocaolove    时间: 2017-7-3 15:24

熟女的诱惑力果然不一般,身材不错
作者: bullknife    时间: 2017-7-3 22:38

轻熟女的性感媚力无限啊
作者: 艳溢香融    时间: 2017-7-3 22:56

又是妈妈朋友系列, 这种剧情挺刺激的啊
作者: saeter    时间: 2017-7-4 14:53

这里面哪有丈母娘啊,看着都那么年轻的
作者: 疯神001    时间: 2017-7-5 12:35

这哪里是妈妈呀,一点不真实,不如叫妻子的姐姐比较贴切
作者: 疯神001    时间: 2017-7-5 14:39

我的新妈妈还不够 又整个妻子的新妈妈 女主角身材不错 就是这标题能不能来点新意了
作者: qiankuentiadni    时间: 2017-7-5 15:43

韩国的情色片水准越来越高了,可信大部分没有字幕
作者: wind1986    时间: 2017-7-5 20:13

看过好几部年轻的妈妈系列了,题材都差不多
作者: sssccc333    时间: 2017-7-6 02:22

看截图,两个美女年龄都差不多,哪个才是妈?真是搞不清楚,韩国女人身材都这么苗条吗?还是整出来的?
作者: 无上皇    时间: 2017-7-8 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

不错啊,剧情很诱惑,熟女身材也很棒,值得下来看看啊
作者: fuji123    时间: 2017-7-9 13:35

韩国的片子种类有点向日本方向靠拢的感觉哦
作者: rugao1028    时间: 2017-7-9 13:37

看起來非常刺激 肢體動作都非常道地
作者: lzjtyh700    时间: 2017-7-11 10:40

这部片子之前看过,剧情画面没的说,演员的表演也很难到位。
作者: xiaweiinca    时间: 2017-7-11 13:19

我是绝对支持韩国电影妈妈系列的,这次又是丈母娘,女主都是丰满类型,画面也充满韩国的唯美风。
作者: xyz1987625    时间: 2017-7-16 16:42

最近韩国系列流行这类的影片啊,是在引导市场走向啊。不过女主身材刚刚的
作者: xiaoniao500    时间: 2017-7-16 16:58

出了很多妈妈系列的啊,熟女的身材非常不错,性感狂野

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2