标题: [综艺写真] [国产/写真] 色影大师王动WANIMAL官方VIP艺术与色情视频极致妖艳魅惑写真[MP4/194MB/666/BT] [打印本页]

作者: cd7777    时间: 2017-6-17 12:42     标题: [国产/写真] 色影大师王动WANIMAL官方VIP艺术与色情视频极致妖艳魅惑写真[MP4/194MB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:色影大师王动WANIMAL官方VIP艺术与色情视频极致妖艳魅惑写真
【影片大小】:194MB
【影片时间】:00:05:35
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

色影大师王动WANIMAL官方VIP艺术与色情视频极致妖艳魅惑写真

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:

视频下载:http://www.666pan.cc/file-195382.html

套图下载:http://www.666pan.cc/file-195383.html

附件: 色影大师王动WANIMAL官方VIP艺术与色情视频极致妖艳魅惑写真.mp4.torrent (2017-6-17 12:42, 15.84 KB) / 该附件被下载次数 618
作者: sisdrm    时间: 2017-6-17 14:16

持有东方女性特有的身躯曲线和美貌,欧美的除了皮肤白,根据无法和此相提并论啊
作者: mjs    时间: 2017-6-17 22:56

王动大神的新作品,正品价格不菲啊,一直在追,感谢分享。
作者: liaojiexs    时间: 2017-6-17 23:30

王动大师拍摄的第一张<极致妖艳魅惑>写真,不看胸部,还以为是男人呢。不过还是很美啊。
作者: mei1125    时间: 2017-6-18 00:11

兼具性感与唯美的图片啊,在长城事件后就一直关注王动大神
作者: freeband    时间: 2017-6-18 17:08

大神的作品都是精品级的,妹子也越来越多了
作者: jessechengkk    时间: 2017-6-18 17:36

论温柔性感 还是喜欢亚洲女性 尤其遇上有名的摄影师的作品 绝对值得珍藏
作者: lwa0303    时间: 2017-6-18 19:25

还是觉得亚洲女的最耐看,那烟雾所带来的虚幻色彩我很喜欢你,谢谢楼主。
作者: zq165217    时间: 2017-6-19 05:34

据说色情和艺术之间只相差一线,不过很三俗的我只看到了色情呢
作者: fallout123    时间: 2017-6-19 09:39

大神作品真是出手不凡,唯美躯体展示阴柔之美
作者: 我真的很冤枉    时间: 2017-6-19 11:41

王东的身影作品可以说暴露了特本人的任性大胆放纵的个性,模特唯美,创意简单,就是视觉冲击力极强
作者: zmdhw    时间: 2017-6-19 11:51

大师的作品一直很美 很好看
作者: chinaheels    时间: 2017-6-19 12:20

是我不能理解现在的女孩了吗?很多都喜欢穿环呢。我是看到都会起一身鸡皮疙瘩的。。。。
作者: tanchunrong    时间: 2017-6-20 06:14

王动是我最喜欢的一个摄影师,可惜好多下载不了。
作者: seowsex    时间: 2017-6-20 12:43

a really class photo shoot , very well taken and natural , keep up the good work
作者: thankman123    时间: 2017-6-20 14:27

身躯曲线和美貌,唯美躯体展示阴柔之美,色情和艺术之间只相差一线,精品级
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-20 15:07

大神的作品向来不错,而且女主侧脸嘴唇微张的感觉有点像王菲。
作者: lixingyi166    时间: 2017-6-20 15:13

王动的水平就是高,很有美感
作者: 系统负载    时间: 2017-6-20 17:40

这组照片色情意味不太明显,有些艺术气息,值得一看
作者: lagera    时间: 2017-6-20 18:32

王大神也是成功男人的典范了,有这么多后宫。
作者: mynickel2008    时间: 2017-6-21 16:34

乍一看我还以为是王珞丹呢?
艺术和色情其实很好理解:我们看得懂的就是色情,看不懂的就是艺术。
作者: wn12315    时间: 2017-6-21 20:17

看上去的品质极高,看来这个产业的发展很滋润啊
作者: jerryfoot1984    时间: 2017-6-22 03:42

大师的作品啊,满满的艺术气息,瞬间没有了情色的感觉
作者: LackHalo    时间: 2017-6-22 14:36

王动大神的风格,就是不是简单用一种风格来概括,情色、室内摆拍能够涵盖的
作者: 2B_killer    时间: 2017-6-23 22:22

看多了啪啪啪, 现在发现这种SOFT的还蛮好看的.
作者: wb5188    时间: 2017-6-23 23:32

真漂亮,看的我心潮澎湃的,唯美的身躯喜欢
作者: hisui78    时间: 2017-6-24 12:57

一直都在不断收藏 大师的作品 超有美感而且经典  谢谢论坛能提供
作者: 旅行者    时间: 2017-6-24 15:36

好美的图片,不愧为大师的作品,充分体现了女性身体之美,给人以视觉的冲击力,真艺术。
作者: cjj-0808    时间: 2017-6-24 15:51

非凡的作品,很有味道,有意境,非常棒。
作者: ldcg    时间: 2017-6-24 16:50

每次看王大师的作品,总能感觉到那种不同一般的表现欲、张力、冲击感。
作者: triela    时间: 2017-6-24 16:51

王大哥简直就是冠希哥之后的大手笔啊,让众多人佩服
作者: netfayerldj    时间: 2017-6-24 17:38

色调处理得太丰富了。展示女性身体的美,少一些欲,多一些艺术的欣赏。换换品味也是很不错的。
作者: woxiangni365    时间: 2017-6-24 22:59

很唯美,将女性特有的柔情之美表现出来了
作者: xinran2002    时间: 2017-6-26 23:39

王动真的要称之为大师了,他的作品色而不淫很有味道,女模也都很有个性和漂亮。
作者: xphank    时间: 2017-6-27 01:50

大神出品,必是精品
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 12:07

非常的完美。。。茂密的森林我喜欢
作者: yktoyou    时间: 2017-6-29 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

真的拍的是十分的有艺术气息,大师大手笔,太厉害了。
作者: sssccc333    时间: 2017-6-30 02:55

王大神长得一般,但却能有这么多美女来拍,真是羡慕啊。
作者: htyz8888    时间: 2017-7-1 12:16

这照片超棒,就是要是能够有视频再加个打真军,中国的情色艺术大师估计就出来一个了
作者: plafbi    时间: 2017-7-1 12:49

王动大神的新作品,正品价格不菲啊
作者: pplived_x    时间: 2017-7-1 15:59

先谢谢楼主的分享
话说 早年汤不热还未被墙的时候, 就留意到 王动 的作品
那时还没有如今那么轰动, 毕竟还未出那个 紫禁城事件
后来他出了不少个人画展, 还去了国外拍, 就越来越出名了
不过不变的还是 他的 模特依旧那么 有 网红的气质
作者: 惟我逆龙鳞    时间: 2017-7-1 16:10

王动早些年的作品还能称为人体艺术范畴之类的,现在应该可以定义为色情了,但与岛国那么开放还不同,王动的片子还是很隐晦的,这种隐晦构成了一种独特的性感与神秘。而且王动的模特现在一水的网红脸,感觉没有早期那么有辨识度了,可能也是为了迎合大众吧,毕竟哪有那么多懂艺术的,买作品的还不都是奔着那些重点部位去的
作者: wdzh    时间: 2017-7-1 16:23

果然有大师级的拍摄水准,清纯丽人,妩媚动人,看了真是激动不已
作者: 774281    时间: 2017-7-4 20:02

王东老师终于发片了,期待了很久,这期还是优秀的
作者: flower_hmily    时间: 2017-7-8 22:06

在微博上关注wannimal很多时间了,但是后来卖图片有点水。
作者: feilan0707    时间: 2017-7-9 17:25

以艺术的名义玩美女,现在出了名,美女都送上门来给他玩,美女倒贴还要感谢他,以被他拍为荣,人生做到这样真是大赢家!没看最近都有炮图了
作者: foreverkelly    时间: 2017-7-10 13:51

终于可以一套的下了
作者: skrrz    时间: 2017-7-11 16:34

尤其遇上有名的摄影师的作品,唯美躯体展示阴柔之美大神的作品都是精品级的,妹子也越来越多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2