标题: [人妖伪娘] [MP4/172.62M]国产极品人妖赵恩静集锦 [打印本页]

作者: yyqmyyyxgs    时间: 2017-6-18 17:45     标题: [MP4/172.62M]国产极品人妖赵恩静集锦

【影片名稱】:国产极品人妖赵恩静集锦
【影片格式】:MP4
【影片大小】:172.62M
【影片時間】:07.34分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8f2ea109283101c7541824831004121c711bfa59
【影片預覽】:

附件: 国产极品人妖赵恩静集锦.torrent (2017-6-18 17:45, 17.83 KB) / 该附件被下载次数 43775
作者: obuo    时间: 2017-6-18 21:16

我不知道其他人是怎么下载的 反正我用了迅雷 旋风 和比特精灵都没资源  为了防止管理员说我灌水  我特意说下这个人妖资源不能下载
作者: 鲈鱼    时间: 2017-6-19 06:29

这个看上去不是人妖啊?!胸部没有隆过,就是留着长头发、穿着女装、化女人妆的伪娘啊。大陆伪娘我除了小爱都觉得不行,还是太像男人,对于我这种纯直男来说实在没法接受!这次这个我也不能接受~
作者: DMshina    时间: 2017-6-19 06:47

这个口味略重啊,只能看看图就不下了……
作者: zsy5378519    时间: 2017-6-19 09:22     标题: 回复 3楼 的帖子

我觉得赵恩静比小爱好看  某些角度脸有点大桥未久的感觉    虽然这个下不动
作者: rhxc    时间: 2017-6-19 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢  祝愿楼主大人万受无疆
作者: 春心萌动    时间: 2017-6-19 13:07

这是CD吧?没有锥子脸也算是一股清流吧?
作者: dl17951    时间: 2017-6-19 13:29

国产的口味越来越重,尤其听着淫荡的国语,比雅蠛蝶更刺激
作者: anong1987    时间: 2017-6-19 18:19

我这边网速不行看不到图片 不过看上面的回复好像是没胸有JJ的 这应该是伪娘不是人妖吧
作者: pszz    时间: 2017-6-19 18:31

这个还是有点大吧,都是同性如何下手哟
作者: 艾真真    时间: 2017-6-19 18:51

面貌还算比较好,后背有些壮,不过这样更刺激啊,哈哈,生活平静的太无聊,想找刺激了。
作者: ilovejaisya    时间: 2017-6-19 22:38     标题: 这个TS是真的吗

还没下载,但是这个TS的奶子好小,不像是真正的人妖,而且J8也好大啊
作者: r86191615    时间: 2017-6-20 03:45

多发点这个类型的
作者: lyhmg    时间: 2017-6-20 14:09

赵恩静长得还是不错的,貌似暂时只是个cd,还不是ts
作者: zhujianyu    时间: 2017-6-21 14:30

最喜欢超美人妖的片子,请原谅我的胃口独特!
作者: 海藻贝贝    时间: 2017-6-21 16:00

我还这个也够新奇的了  想知道怎么进去的 我看到下面那个人的JJ了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2