标题: [情色三级] [欧美/四级]女性癮者Nymphomaniac 上集 中文字幕[获奖无数的超大尺度情色电影][MP4/1.02GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-6-19 13:41     标题: [欧美/四级]女性癮者Nymphomaniac 上集 中文字幕[获奖无数的超大尺度情色电影][MP4/1.02GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:女性癮者Nymphomaniac 上集 中文字幕[获奖无数的超大尺度情色电影]
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:01:57:22
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

一個大雪紛飛的寒冷夜晚,學者賽里格曼(斯特蘭·斯卡斯加德飾)偶遇了遍體鱗傷躺在雪地里的女子喬伊(夏洛特·甘斯布飾),好心的賽里格曼將喬伊接回家裡療養,卻沒想到,等待著他的,會是一個充滿了扭曲情慾的故事。

影片隨著喬伊的講述徐徐展開,年紀很小的時候,喬伊(斯塔西·馬汀飾)就發現了自己擁有異於常人的高漲性慾,年幼的無知和懵懂讓喬伊欣然接受了自己的不同,隨著年齡的增長,她開始大膽又奔放的徜徉在情慾之海中,甚至和好友一起創辦了專門接納「性愛成癮的女人」的俱樂部。喬伊的第一個男人名叫傑羅姆(希安·拉博夫飾),當成年後的喬伊再度遇見傑羅姆之時,她發現自己竟然深深地愛上了她,而悲劇的是,喬伊發現,唯獨傑羅姆的愛撫無法燃起她的激情,在性和愛之間,喬伊陷入了深深的迷惘之中。

女性癮者:獲獎情況:
第27屆歐洲電影獎 觀眾選擇獎(提名) 拉斯·馮·提爾
第27屆歐洲電影獎 最佳影片(提名) 拉斯·馮·提爾
第27屆歐洲電影獎 最佳女主角(提名) 夏洛特·甘斯布
第27屆歐洲電影獎 最佳影片(提名) 拉斯·馮·提爾
第27屆歐洲電影獎 最佳女主角(提名) 夏洛特·甘斯布
第27屆歐洲電影獎 最佳男主角(提名) 斯特蘭·斯卡斯加德

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.666pan.cc/file-201667.html

附件: 女性癮者Nymphomaniac 上集 中文字幕.mp4.torrent (2017-6-19 13:41, 41.32 KB) / 该附件被下载次数 1875
作者: sunbing668255    时间: 2017-6-19 14:22

听说过这部片子,很有名,要下来看看。谢谢
作者: leedee    时间: 2017-6-19 14:26

一部很有名的科教伦理片,可以欣赏下。
作者: shuicao    时间: 2017-6-19 14:28

这个很不错啊,应该是多个剧情合集,还有乱伦,真不错
作者: duanzhu    时间: 2017-6-19 14:32

贵在真枪实弹,既有剧情,又有对人性伦理的思考,不愧是一部优秀剧情片
作者: pszz    时间: 2017-6-19 17:46

看截图说两岁就开始了,真是不可想像,这是对人性的探讨吧
作者: jkychou    时间: 2017-6-19 17:48

这片子都挺好,可惜都是假打炮,AV明星的身体后期加上演员的脑袋。。。
作者: ptaheshang    时间: 2017-6-19 17:56

看图片觉得很不错,这种情节很强的影片很是值得下载来看,谢谢楼主分享。
作者: stuck1985    时间: 2017-6-19 18:12

这片子很早前就挺出名的,虽然挺露的,但是看了就不觉得色情
作者: lianhua12321    时间: 2017-6-19 18:18

这片子看起来很有名啊 而且还有中文字幕
作者: a360019934    时间: 2017-6-19 20:40

拿奖好多的科教伦理片~重点有翻译~还有截图那2岁开始自慰~还真想了解了解
作者: a133277xm    时间: 2017-6-19 20:47

看剧情不错 哈哈哈哈
作者: fengyun5220910    时间: 2017-6-19 21:10

不错的片子,难得有这么好还是中文的。
作者: kelake1982    时间: 2017-6-19 21:27

像九歌的尺度,早就听说了,一直下不到,非常感谢。
作者: lovelycpy    时间: 2017-6-19 21:29

早有耳闻  听说还得了很多将 需要仔细看看~
作者: wf122333    时间: 2017-6-19 22:41

很有故事情节的好片子,特别是有中文字幕
作者: liuxiaolu121    时间: 2017-6-19 22:47

这个片子尺度真大,口交看起来像是真的哦。
作者: liu199212    时间: 2017-6-19 23:06

这题材看着非常好的 了解女性的心里 只是上集 不知道下集是不是和这一样的精彩
作者: cqm333    时间: 2017-6-19 23:07

慕名而来   看过很多这个片子的简介   下下载然后看完在说
作者: nqsd1    时间: 2017-6-20 06:06

这部片子应该是女人的最爱,反映了他们的内心真实的感受想法,她们中有很多人就是作者或者说是女猪脚的生活第一发源地化身!女神也爱大鸡巴!正好影片中罗列了很多好看又诱惑力极强的巨屌,足够吊起他们的性欲望!
作者: unrestcat    时间: 2017-6-20 09:00

很有名的片子,这种片子的看点在于女主被性瘾操控自己的生活而无法改变,如果单单是要看特写的吃瓜群众肯定觉得没有普通三级那么刺激,虽然也很露骨
作者: 土豆块    时间: 2017-6-20 11:19

以前看过,没有中文字幕,所以放弃了,现在有了,重新看看
作者: bqr2008    时间: 2017-6-20 12:43

老外就尺度大 这种片我们根本就没人敢拍
作者: wdaszx    时间: 2017-6-20 13:56

绝对是经典影片,特别是那句台词:你要帮我破处吗,我差点没射出来。
作者: lovelacer9    时间: 2017-6-20 14:23

剧情很好,得奖无数在情理之中,典型的四级片,很少有啪啪的特写镜头,想当A片看的可以绕路。
作者: xueyfeng    时间: 2017-6-20 14:45

欧美的真枪实弹,既有剧情,又对人性伦理的思考,表演很到位
作者: lushen123    时间: 2017-6-20 14:53

非常有名的一部片子,据说是根据性解放时期的一些女的作为参考创作的,有事事依据的电影,获奖作品
作者: caowl2004    时间: 2017-6-20 18:54

经典电影!可是西方对性的宽容让朝鲜西无法接受!
作者: 51515    时间: 2017-6-20 19:26

这个片子原来看过介绍,就是没看过完整版的,遇到了,不能放过
作者: 赵姬    时间: 2017-6-20 19:45

真枪实弹,既有剧情,又有对人性伦理的思考,不愧是一部优秀剧情片
作者: woaixiaoxue001    时间: 2017-6-20 20:28

看图片很刺激,中文字幕看的懂,具有情节,期待下载下来观看
作者: tarzan688    时间: 2017-6-20 21:43

一部很有名的科教伦理片,谢谢楼主分享。
作者: yangguang2008ee    时间: 2017-6-20 23:19

一直找这步电影就是把名字忘了,谢谢楼主
作者: streal    时间: 2017-6-20 23:46

经典啊,女的有性瘾很少见啊
作者: bh223    时间: 2017-6-20 23:52

美国的4g片子,高清的不多,看下质量如何
作者: Kevin1981729    时间: 2017-6-21 20:46

尺度相当大啊,剧情也很好啊
作者: Swingers    时间: 2017-6-21 21:59

哦 鱼大的作品 好久不见了 甚是想念
作者: renzha003    时间: 2017-6-21 22:24

竟然,还有乱伦情节?这还获奖一堆?好吧,我的三观啊
作者: zyjxjohnny    时间: 2017-6-21 22:30

就冲着获奖无数这个名,不管里面女主长的怎么样,也不管剧情狗不狗血.果断下载.
作者: flyoverkkk    时间: 2017-6-22 00:06

知道性瘾这个病还是由老虎伍兹开始的。当时我就想,如果女人有性瘾,那她身边的人不是很爽?这个片子满足了我这个幻想!
作者: 活出个精彩    时间: 2017-6-22 00:40

最欣赏欧洲这种三级+4级的电影,既露的彻底,又有艺术情节。看了图片就有些硬了
作者: bustong    时间: 2017-6-22 04:24

不是单纯的情色片。。。
作者: w8881602    时间: 2017-6-22 04:58

挺想知道第二部在哪可以看到,以前听说过这个片子,那会儿看完忧郁症的时候还查了许多资料.貌似提到了这个电影,后来就忘了.
作者: SADANO    时间: 2017-6-22 06:44

这是一部真正实战、公开放映的片子,从内容看好像都是演员亲自上阵。讲述了一个性瘾者的悲剧。
作者: 躁冬    时间: 2017-6-22 07:42

这么有名,下下来看看
作者: lhb7723770    时间: 2017-6-22 07:47

尺度真的好大啊 喜欢 谢谢
作者: xmcxggg    时间: 2017-6-22 11:09

更像一个纪录片,记录这个不平凡的女人的性史
作者: skyfive    时间: 2017-6-22 11:25

实际上性瘾也算是一种极端的爱好吧,跟其他人爱花草鱼虫差不多
作者: tanhonghui    时间: 2017-6-22 11:39

怪不得可以拿奖,真的很不错,剧情大气,女主角漂亮,居然还有性器官特写
作者: yny2010    时间: 2017-6-22 11:59

看着很劲爆的样子,老外的三级片水平很高的
作者: michealmaze    时间: 2017-6-22 13:57

非常出名的电影 下来看看
作者: 1012xiaoai    时间: 2017-6-22 14:54

这片子很有名,还有中文字幕,谢谢楼主分享。

作者: yangu826428    时间: 2017-6-22 14:56

咦,似乎看过,是不是男主角是变形金刚的那个
作者: yysun    时间: 2017-6-22 17:39

这部片子很早就听说过,影片情节很精彩,值得保存。
作者: wangyongchun    时间: 2017-6-22 18:06

这部片子确实不错,其实现在性瘾者不少呢,大家都闲嘛哈哈
作者: cxcx1100    时间: 2017-6-22 20:00

看起来不错,下载看看再说
作者: gongcy    时间: 2017-6-22 20:04

其实欧洲人拍的四级片非常好看,有剧情,有内涵,比日本片强多了。
作者: 拒绝时光流逝    时间: 2017-6-22 21:54

经典影片啊,获奖无数而且有很多影评都是说这部电影的
作者: walfewalfe    时间: 2017-6-22 23:29

尺度很大,该露了都露了,女主角差点认成格温妮斯·帕特洛
作者: csqi060106    时间: 2017-6-23 22:54

看起来不错啊 谢谢分享
作者: aaa123456    时间: 2017-6-23 23:11

多剧情的大片,尺度也有,就是感觉暴露的不够彻底
作者: storm7993    时间: 2017-6-23 23:26

这类题材很罕见,感觉是从女性的视角来诠释性爱对于她们的意义。这在男权世界里很难想象,并特别好奇。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2017-6-23 23:33

东欧的电影,喜欢这样的女主角,奔放热情,
作者: zhanghanqi    时间: 2017-6-23 23:45

剧情看起来 很走心 就是不知道戏肉多不多
作者: haha752    时间: 2017-6-24 09:16

好片子 科教娱乐一体化 还分析了女主的心理变化
作者: zhousi111    时间: 2017-6-24 09:20

看上去,有点像科教片也有点像纪录片,就是不像故事片,打真军还是不容易的
作者: sweet1102    时间: 2017-6-25 00:04

看图片还是不错的,有中文字幕。
作者: kswsdsexinsex    时间: 2017-6-25 03:11

看上去挺不错的一部片子啊;可惜只有上集,多谢楼主;下来看看
作者: 911qq    时间: 2017-6-25 03:28

看过好几次,但都是跳着看得,没有仔细看过
作者: SUNWUYANG    时间: 2017-6-25 07:25

看过这部片子的介绍,不知道是不是真的这么精彩
作者: red10    时间: 2017-6-25 07:43

有剧情、有OOXX,这样的片子很不错,欧美的文艺色情片其实很好,就是流传到我们这里的不多。
作者: gto2002    时间: 2017-6-25 10:32

这个剧情有意思,能获奖不知道撸点怎么样,看多了岛国片来点文艺的
作者: qqqq251092809    时间: 2017-6-25 11:08

一般成名了的片子,内容都不会太差啊~而且还有中文字幕。这个一定要下来看看
作者: shawn050703    时间: 2017-6-25 11:09

这部片名气挺大的,很有真实感,请问楼主有没有下部?
作者: wuhanyuanfeng    时间: 2017-6-25 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

听说这是一部很有名的科教伦理片,值得下载观看!谢谢楼主了!
作者: ybwxwan    时间: 2017-6-25 17:21

之前找了很久,很有水平的一部片子,但是感觉画风一般
作者: migaoyang961    时间: 2017-6-25 20:42

这算是科教片吧,就是真人演的!
作者: szy85329    时间: 2017-6-25 21:33

美国的四级片填补了那种无剧情的空白,更能提起人的性欲,更有代入感
作者: Argole    时间: 2017-6-25 22:00

2岁开始自慰,欧美小孩有这么早熟吗?编剧有点夸张了吧。
作者: 107304260    时间: 2017-6-25 22:41

楼主辛苦了,绝对的好片子

作者: goodspeed2016    时间: 2017-6-26 00:12

都是欧美的老戏骨,这么大尺度片子一定要看看的
作者: aa456654    时间: 2017-6-26 02:29

这片子以前看过了  女主角非常漂亮 性瘾这个主题也很不错  再下载来重温一次
作者: j0y0c0    时间: 2017-6-26 14:47

首先,演员颜值不错。
其次,交互式的概念很新潮,如果能让观众用遥控器来控制角色的选择,进而改变故事线的走向,这就是将来电影的发展潮流。
作者: zhihuia    时间: 2017-6-27 12:32

这片子都挺好,可惜都是假打炮,AV明星的身体后期加上演员的脑袋。。。

作者: kongqc911    时间: 2017-6-27 19:46

很有名的片子啊,描述性成瘾者的,很真实,不算是色情片,应该算科教片了
作者: mihu277    时间: 2017-6-27 20:19

哇,这个片子好像很不错啊哈哈
作者: newnew123    时间: 2017-6-28 09:16

中文字幕的大片,一直想看没有看到。
作者: qq100fk200    时间: 2017-6-28 10:58

很真实,没有作作的感觉,阴部也没有修饰,故事内容丰满,非常棒!
作者: 加勒比海风    时间: 2017-6-28 11:28

这片子看起来很有名啊 而且还有中文字幕
作者: tianmenfangye    时间: 2017-6-29 19:23

到现在为止还没有见到过女性这样的,只是男性的欲望比较强烈
作者: 15656177770    时间: 2017-6-29 22:06

这个电影貌似很有名,我也来看看获奖大片啥样的
作者: cupid2719    时间: 2017-6-29 22:49

这些女演员怎么觉得不像拍这个片子的人,好像面熟
作者: chinaplays    时间: 2017-6-29 23:40

有情节的片子比纯进出嚎叫的好看的多了,并且还是得了那么奖的电影,更应该下来看看
作者: luowei1031    时间: 2017-6-29 23:48

没看过,看看再说
作者: flashs114    时间: 2017-6-30 10:34

片子男女主角再漂亮些,穿着再性感些就更棒了
作者: ailiangzuo    时间: 2017-7-1 00:20

一直都想看这个片子呢,谢谢楼主。之前找了好久找到一个性瘾者,应该不是女性瘾者吧,下来看看
作者: fcfhs    时间: 2017-7-1 10:42

作者: xxpwoer    时间: 2017-7-1 16:12

是不是教人怎么做爱的,希望不会让我失望。
作者: wb_hoya    时间: 2017-7-1 18:40

绝对是一部经典,虽然看过,还有有再看一遍的欲望
作者: liuxiao151    时间: 2017-7-1 21:46

科教伦理片,可以欣赏下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2