标题: [动画] [BT/1.3G/3.1G][日本] 生化危机:复仇 720P/1080p.WEB-DL.mp4.英语中字.2017 [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-21 09:12     标题: [BT/1.3G/3.1G][日本] 生化危机:复仇 720P/1080p.WEB-DL.mp4.英语中字.2017

导演: 辻本贵则
编剧: 深见真
主演: 马修·默瑟 / 凯瑞·华格伦 / 克里斯蒂娜·巴伦苏埃拉 / 凯文·多曼 / Karen Strassman / 更多...
类型: 动作 / 动画 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2017-05-27(日本)
片长: 97分钟
又名: 生化危机:血仇杀戮(港) / 恶灵古堡:血仇(台) / Resident Evil: Vendetta / Biohazard Vendetta
剧情简介 · · · · · ·
  BSAA的克里斯根据情报,率队突入私卖武器组织的据点——某所洋馆。在探索过程中,克里斯与国际通缉犯格伦·阿利亚斯展开对峙,结果看到难以置信的一幕并被对方逃走。另一方面,现任大学教授的瑞贝卡则在调查研究“死者苏醒并凶暴化”的离奇事件。在调查中,瑞贝卡发现了新型病毒与此事有关,并开发出了解药。但是研究所突然遭到袭击,危难关头在赶来的克里斯的帮助下,瑞贝卡才九死一生。此次袭击过后,克里斯和瑞贝卡找到了里昂,隶属于美国总统直属的DSO组织的他是最了解此次新型病毒事件的人物。格伦·阿里亚斯的真正目的是生化恐怖,再度相会的克里斯与里昂则和瑞贝卡一起,为了阻止对方的阴谋而奔赴纽约……

1.34G / 3.13G
作者: kingnba2011    时间: 2017-6-21 12:02

这个画风这是细腻都赶上真人了,动画及A片只服日本。
作者: 色中恶鬼    时间: 2017-6-21 12:35

这部才刚上映就有资源了,生化危机3d动画电影的第三部,李三光和克里斯双男主同时出场,零和初代后一直没有出现的瑞贝卡也回归了,大期待。
作者: li6602713t    时间: 2017-6-21 18:38

这个画风这是细腻都赶上真人了,动画及A片只服日本。
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-6-21 19:38

真牛!!动画片都能拍成这样,以后演片子是不是能不用真人了
作者: 金鳞龙王    时间: 2017-6-21 19:46

出的好快啊 从去年就开始在等它出来了。看着里昂一天天的老去真心绝的难过,当年那个无敌帅哥部知道在这部里能和他的意中人在一起了没
作者: 998745    时间: 2017-6-21 20:13

等待很久,期待这CG电影比真人更甚,起码是原作正统故事
作者: hkqtc181    时间: 2017-6-21 20:17

生化危机动画向来比电影好
作者: jacklean1    时间: 2017-6-21 20:48

生化危机的CG电影让人感觉非常惊艳,不仅人物和剧情和游戏相似度极高,而且剧情似乎还和生化危机游戏剧情彼此呼应,有相辅相成的感觉。而且几部生化危机电影制作精良,场面庞大,尤其是生化危机恶化艾达王和女总统对打,里昂对抗暴君生化兵器,让人印象深刻。而且CG动画技术更加精良。
作者: l_dong    时间: 2017-6-21 20:49

楼主给力,堪称神速!!!这个3D动画生化危机电影一直是我钟意的影片,如果说最终幻想开创了3D动画的专业标准,那么生化危机就是3D动画的标杆!!!谢谢楼主分享!!!
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-21 21:13

生化危机系列的动画版总感觉拍的比真人版好看,真人版到底缺了什么?
作者: a360019934    时间: 2017-6-21 22:03

最新动画版生化危机!画风在赞了~里昂已经老了
作者: 1212dsdsds    时间: 2017-6-21 22:07

还是喜欢动画版原汁原味的生化危机电影,那种和游戏一样的感觉
作者: ft1122448    时间: 2017-6-21 22:09

期待已久  CG生化 全片都要保存  游戏已经脱离主线了
作者: ccssa2000    时间: 2017-6-21 23:17

这个 是生化危机CG第三部了,三大角色一起上了,瑞贝卡,利昂,克里斯,看画面绝对精致,如果是高清估计更棒,生化危机三部CG都没让粉丝失望,期待第四部的出现
作者: 447218184    时间: 2017-6-22 15:00

A片我服日本 ,动漫我只服日本,论人格之卑贱,我还是依然服日本。我在想加点情色内容,再推出VR版本,岂不是完美了。
作者: wx20090608    时间: 2017-6-22 15:25

种子解析失败,这是几个意思,生化动画版真心好看,但种子解析失败就太扫兴了
作者: 万柳清风    时间: 2017-6-22 16:42

的确非常惊艳,感觉中国目前还做不出这样的水平。
差距的确得承认呀。
作者: 353303742    时间: 2017-6-22 18:49

给力了楼主,刚上映没多久就出来谢谢分享,最爱生化危机系列的了,尤其是动画版的,有很多的动作和特效是真人版没法比的。
作者: mifeng85    时间: 2017-6-22 18:51

生化危机系列的动画一直挺好看的,包括最终幻想系列,小日本别的不说,动画制作上确实牛逼!不过动画再怎么逼真,说话时候嘴部的动作看起来还是有点怪~!
作者: itcover    时间: 2017-6-23 15:33

在SIS待了有好几年了,今天发现原来这些片子下载是要金币的啊 谢谢资源,一直在关注第三部
作者: bkx1980    时间: 2017-6-23 18:55

几年前在外网上看过部分动画,很是激动~  前几天看到在香港已经首映了~   没想到现在这么快就出种了~  爽!  够效率!
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-6-23 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真格,这个系列的片子,恶化、诅咒我都有收藏
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-6-23 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

刚才回复的金币,结果还是没下到,说没有资源
作者: syc168    时间: 2017-6-23 20:09

里哥是真的老了,不再是当年那个小鲜肉了。但在我心中你永远是男神,个人感觉没了里哥就不叫生化危机了。奔跑吧里三光。
作者: baibai    时间: 2017-6-23 20:23

高清的啊,日本的这类动画片真的是最好的,当然了,还有A片,也是世界最好的。支持。
作者: tjprojproj    时间: 2017-6-23 21:31

看着好真实,过几年,是不是就不需要小鲜肉了。
作者: hubaofeng    时间: 2017-6-23 22:19

非常喜欢生化危机相关题材的电影~~包括前两部动画也是
作者: 3399201    时间: 2017-6-24 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

诅咒过去这么久终于出新的了,不过怎么会没有王姐姐~
作者: oiokill    时间: 2017-6-24 10:07

这是新拍的啊?我还以为谁把以前的资源再发出来了~生化危机系列伴随了我好久
作者: 随便yy    时间: 2017-6-24 10:12

哇哇哇哇。。终于出来了吗,真人完结就看这个了
作者: tjprojproj    时间: 2017-6-24 12:25

昨天下载的,看过了,效果很好(真的很好的那种很好),不过貌似剧情有点简单。
作者: zhang526zhang    时间: 2017-6-24 12:54

生化危机的CG电影让人感觉非常惊艳,而且剧情似乎还和生化危机游戏剧情彼此呼应,有相辅相成的感觉。而且几部生化危机电影制作精良,场面庞大,尤其是生化危机恶化艾达王和女总统对打,里昂对抗暴君生化兵器,让人印象深刻。而且CG动画技术更加精良。
作者: zhang310110@    时间: 2017-6-24 13:27

论3D卡通片真的只富岛国 ,无论哪个细节在表现时,都那么流畅和细腻~真的是 经验和历史的积淀~
作者: 神KING    时间: 2017-6-24 13:39

生化危机系列作品不太吓人,只是有点恶心人,这部CG电影感觉还好一点,没那么恶心。
作者: mwsx    时间: 2017-6-24 16:41

当年的经典游戏 现在CG电影做的更好 打斗场面更逼真 流畅!
作者: wxmsam    时间: 2017-6-24 16:43

生化危机系列大爱!
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-6-24 16:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道我现在用手机下载,能不能找到资源
作者: luffy2    时间: 2017-6-24 17:14

楼主,为啥我下载种子都是无法获取信息,是个什么龟
作者: phnixthesage    时间: 2017-6-24 18:18

看截图突然想起来小时候打的生化危机1
作者: jeadong    时间: 2017-6-24 18:40

好久不见的BH CG电影,还是一如既往的给力啊,感觉3DS的启示录和这个电影才算是有联系的吧
作者: jackson_zhai    时间: 2017-6-24 18:56

画面还是不错的   虽然leon的21枪都不上子弹   呵呵
作者: ckmanck1    时间: 2017-6-24 19:02

CG生化这个能下么...我期待了好久 有种看别人打游戏的感觉.. 前几天有个种子 我就下不了 告诉我种子读取失败...浪费我金币....
作者: platlll    时间: 2017-6-24 19:04

这才是真正的生化危机.今年那部生化危机真人版,太扯了 上一部那么厉害的BOSS被个门夹死.剧情也说不过去
作者: zanzen789    时间: 2017-6-24 22:12

生化危机cg完爆电影啊  还是动画看的舒服
作者: 怎么样    时间: 2017-6-24 22:35

生化危机系列的所有游戏我都玩过,这回里昂和克里斯两大男神联袂出演场面绝对震撼,但要是能把女主由瑞贝卡换成吉尔的话就更完美了!
作者: bigsnake911003    时间: 2017-6-25 01:58

还是我大sis给力,哪都找不到在这就有高清资源,大写的服!感谢楼主
作者: whereto321    时间: 2017-6-25 04:50

没看过动画版的,看人物形象似乎差别挺大
作者: 沉浮于世    时间: 2017-6-25 06:45

原画风,原配音,期待好久到处找不到资源啊,感谢楼主!
作者: hello9876    时间: 2017-6-25 07:21

动画片啊,这个真的不错,值得看下
作者: bfzgvp    时间: 2017-6-25 12:20

从截图上看确实效果很逼真,谢谢分享资源
作者: liub12    时间: 2017-6-25 12:45

这部应该是CG版的第四部了吧,非常喜欢CG版的 有种游戏重现的意思,个人感觉要比真人版的好看,李昂还是那么帅哈哈
作者: zhanghang8739    时间: 2017-6-25 12:51     标题: 回复 1楼 的帖子

生化危机,经典中的经典,电影版结束了,还有动画版!
作者: msm147    时间: 2017-6-25 13:28

果然T病毒变异还是要大块头,不然太不科学了!
作者: huweideplay    时间: 2017-6-25 14:00

生化危机的动画感觉比电影好看
作者: 13416279322    时间: 2017-6-25 16:59

这个好看,让人感觉非常惊艳,而且CG动画技术更加精良。
作者: laith    时间: 2017-6-25 21:45

我一直认为生化危机的动画版比爱丽丝版强太多了。每集必跟。电影电视都还是要一个强大的故事核心做背景才能拍的出彩。就算是游戏cg串联起来有的时候超出很多电影一大截了。。生化危机又追了10多年,必看。
作者: yinshu123    时间: 2017-6-25 22:02

楼主真是速度啊  这前两部很部错就等这部了
作者: edfred5160    时间: 2017-6-25 23:33

为了看这一部,还特意去重温了上一部
作者: 54268371    时间: 2017-6-26 07:47

说实话我个人觉得生化系列还是动画版比真人版好看 下载收藏了
作者: xiaoli777    时间: 2017-6-26 12:53

生化危机的CG电影一直让人期待,刚看完真人版,总觉得有些遗憾,这回补上CG,让人感觉非常满足。
作者: aaaaax    时间: 2017-6-26 13:24

个人感觉生化动画版更接近于游戏原貌。故事情节比电影版强很多。
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-26 22:22

不得不服啊,日本的CG漫画水平很高~
作者: zgllovewy    时间: 2017-6-27 13:01

动画cg做的好细致,生化危机动画不必真人电影差
作者: 63588865    时间: 2017-6-28 09:31

多谢楼主,作为生化迷肯定不能错过,前两部生化已看过,感觉比真人版好看.
作者: kk890325    时间: 2017-6-28 13:55

生化危机等了十几年也就两部,这是第三部,很期待啊。看截图也是个大片
作者: tomhbking    时间: 2017-6-28 20:46

给力,一直喜欢生化危机的CG电影,感觉比真人的更好
作者: gao886655    时间: 2017-6-30 18:30

已经是第三部生化危机cg电影了,每部都有我喜欢的主角啊,说实话不知道这部有没有艾达王,我是冲着她去的
作者: wyf1232001    时间: 2017-6-30 20:43

生活危机相当不错,看过之前一部的生化危机3D片,一样的,那剧情是没的说的,这部尚未观影,期望好看哦
作者: tyrael76    时间: 2017-6-30 21:04

生化危机的CG系列电影都看过了,这部也不能例外,日本人做这个很是很厉害的
作者: scrwhh    时间: 2017-6-30 23:01

感觉动画版的生化危机在剧情上完爆电影版!
作者: newbee3311    时间: 2017-7-1 17:47

这个片子 从动画角度 美工角度 花面细腻度来讲 都是难得一见的好电影 日本的科技确实领先我们太多了 这部生化危机完美体现了动画片的新高度
作者: hiruma123    时间: 2017-7-2 15:28

我在电影院看的删减版,有点渣,只有90分钟,感觉很多好看的都没看到,传说的彩蛋也就开头一会
作者: longlovepe    时间: 2017-7-2 16:08

生化危机一直是我最爱的电影之一,感谢楼主分享,现感谢再下来看看
作者: james333    时间: 2017-7-2 17:28

感觉这个系列的剧情是不是走偏了。跟游戏里边的剧情不太一样
作者: tianmenfangye    时间: 2017-7-2 18:18

日本的生化危机拍摄的还是赶不上欧美的水平还是美国最强
作者: lxleio    时间: 2017-7-2 18:20

其实这种故事就要看动画版的才有感觉。真人版确实差点什么
作者: zhouwj1    时间: 2017-7-2 18:27

生化危机3D动漫从第一部的猎手第二部的暴君这第三部的BOSS是什么呢·好期待啊
作者: 奶神911    时间: 2017-7-8 20:21

我觉得生化危机还是日本的这个3D版的好看。比真人的更真实
作者: lsk322    时间: 2017-7-8 20:29

CG版上次看的就意犹未尽。这次终于又有新版的了。太感谢楼主了日本的CG动画全球第一!!!
作者: lsk322    时间: 2017-7-8 20:30

为什么每次回复后下载总说我金币不够。明明回复了就有1金币的!!!
作者: zero0726    时间: 2017-7-9 21:19

日语版最好  动画和A片 还是日语的好
作者: 奇天    时间: 2017-7-10 15:04

生化危机还是动画版还有游戏版的好,正宗剧情传承。
现在真人电影版 虽然也拍到了七了 但却越来越差 今年终章,也只给人留下仓促结尾的印象,不得不说为遗憾。
作者: icute002    时间: 2017-7-11 18:43

謝謝大大分享!
作者: Hakulo    时间: 2017-7-11 19:01

真是神速啊!我在想这个片子什么时候才能有呢。还是喜欢动画,忠于游戏剧情。电影版的没有这个系列好看,赶快下载欣赏
作者: 43673271    时间: 2017-7-12 02:00

严重支持~~~~~~~~~~~~~~~~!!谢谢楼主
作者: mengdankkk    时间: 2017-7-12 11:39

不得不说日本的动画水平已经是全球顶级水平了!这方面我佩服!
作者: 450679990    时间: 2017-7-12 12:10

这动画画风真牛逼,非常真实,动画能体现很多电影体现不了的东西,赞
作者: 99104252    时间: 2017-7-12 12:26

看过了,画面真是太棒了,人设一直是日本的强项,瑞贝卡成熟了,更有女人味了
作者: huhuen    时间: 2017-7-14 16:26

生化系列要看还是要看动画版,记得我玩的第一个电脑游戏就是生化危机,晚上都不敢睡觉。。。。
作者: duguhui1208    时间: 2017-7-14 21:10

这么强悍的3D画面用来看生化危机太可惜了,还不如发挥小日本的特长来个爱情动作片说不准还能大卖。
作者: 14949745    时间: 2017-7-15 01:47

动画版的生化危机电影我是非常喜欢,以前无意中看了第一部从此就迷上了,真人版的越来越没劲,期待动画版
作者: l8217118    时间: 2017-7-16 23:16

生化系列CG看过以前的值得期待
作者: px242as    时间: 2017-7-17 02:37

生化危机3D版?没注意看的话以为是今年刚出的电影版,看来值的看看,希望象游戏里面一样,拿看把六管一路杀出重围
作者: chevil741953    时间: 2017-7-17 13:09

忠于原著忠于游戏本身,生化危机6玩2遍了
作者: hjp1227    时间: 2017-7-19 15:39

刚出的时候就在等了,到现在才想起来这部片还没看,生化危机粉丝必看
作者: jy00818174    时间: 2017-7-19 22:53

小日本CG做的就是好,很逼真
作者: rekey_lei    时间: 2017-7-20 14:22

个人觉得还是真人版的好看一点,动画感觉跟游戏差不多
作者: miyuko001    时间: 2017-7-20 17:35

自从注册来,都好几年没回复了。特别感谢会所!就是想看看回复有金币吗?正规的一些种子我怎么下不了了。感谢分享!!
作者: 834518850    时间: 2017-7-20 19:51

资源终于出来了,这次女主变成生化0的瑞贝卡,感觉很亮眼哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2