标题: [国产] 精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-6-22 11:47     标题: 精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句

近期的几个国产帖子貌似不太受大家的欢迎,估计嫌不够精彩吧~香奈儿合集.下我会继续发出来,毕竟资源都准备好了。还是那句话,国产自拍精彩的还不多,勇闯天涯会尽量给大家分享好的!
一直以来都想跟大家聊点啥,其实主要是希望大家能多多支持第一会所的BT原创发帖会员,我相信他们都是想跟大家分享精彩BT资源的,大家的红心、回复就是对他们最好的支持!

【影片名称】:精选国产自拍第304集—勇闯天涯跟大家聊几句
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.90GB
【影片时间】:8部视频,共275分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:c93cb0f224da4080ef2afcd28ae03d7df9fd0a79会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大连极品情人刮猛男鸡巴毛时,被爆艹,露脸,对白超经典,没想到美女的小穴那么嫩,很干净!国语对白!

91-屁屁哥-E奶超风骚极品外围女空姐诱惑,肥臀大奶,还是无毛小BB,说:射嘴里,要好多人一起操她,小骚逼可以受得了,喜欢大鸡巴干!

过年回乡的路上被堵在高速路上让女友用脚撸泄泄火普通话对白720P高清无水印

表哥趁没人和表妹家中乱伦做爱时不知道是因为什么突然快速抽插她,真把妹子操哭了说:哥哥,你慢点!国语对白!

草露脸白皙女神,说做爱不舒服我把她弄疼了,国语对白

麻三哥约炮商务兼职模特到酒店玩SM偷偷往饮料里喷了催情剂马上变淫妇颜射吞精

恋发癖富二代大富哥无敌海景房先用长发把鸡巴撸硬了再草逼

样子猥琐的土豪包养一头乌黑长发的洗发水女模特露脸酒店开房爱爱床上草到沙发在操到窗前

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第304集.torrent (2017-6-22 11:47, 90.23 KB) / 该附件被下载次数 154090
作者: q1995p52    时间: 2017-6-22 12:06

确实之前两三期不太精彩 天涯哥一直以来给我的感觉就是很多精品 最近更新得有点快 但是质量可能有所下降 我个人觉得质量比速度要重要吧 最后谢谢天涯哥一直以来的奉献 1楼前排么么哒
作者: 2664952191sis00    时间: 2017-6-22 12:21

香奈儿的感觉很无聊 还是多发点别的吧
作者: q8503108    时间: 2017-6-22 12:50

老兄弟  你发的国产都还可以只是现在国产做的好的越来越多了 都养叼了嘴  就比如小青蛙 风月老司机就很棒了
作者: 1071596    时间: 2017-6-22 13:23

哥们,你的质量可以说很好了,不用自责!
作者: 可爱LL    时间: 2017-6-22 13:45

你发的片子质量多数上乘。不过建议发前请不要发质量不好的。没有意思浪费时间和精力。一直支持。老肥发的欧美都不错,只发精品。
作者: 捕风的汉子    时间: 2017-6-22 13:50

天涯兄弟发的片子之前一直都有下载的,最近发的片子的清晰度神马的不是很好,内容也一般,再就是有的在别处已经下载看了,所以就没有再下子,也是很期待兄弟的新片
作者: wolf_chsh    时间: 2017-6-22 14:15

质量高不高跟楼主没什么关系,关键是国产没有商业化的拍摄,绝大部分是个人拍着玩,甚至还有很多偷拍,质量肯定无法保证,周晓琳那个收费的就要专业的多。
作者: 一休大魔王    时间: 2017-6-22 14:40

天涯大哥的这个系列我记得我从第九十多期就一直下载,这个系列真是我下到的最良心的系列了,每期制作都是当时挺热门片子的看的出来大哥花了很多心思,真的打心里非常感激您~至于说回复和点赞,我先说说回复我承认我是个挺懒得人有时真的懒得打那几个字再有就是因为家里的关系不能开网页时间太长有时慌慌张张的下载好种子就关掉网页了。在说说点赞其实点赞真是个好功能非常适合我这种懒癌患者,可是每次点完我都出现无法打开网页不知道怎么搞的一直是这样。可能是因为什么域名啊什么的本人电脑小白也不会挂代理就没办法用这个功能了。最后说我一定会以我的方式一直支持咱们的论坛,和各位无私分享的大大们,谢谢你们!哈哈大哥记得发片累了在出来跟大家聊几句
作者: 金厢白玉棒    时间: 2017-6-22 14:47

老哥首先感谢你的辛勤的发帖,给我们带来这么多精彩的内容,前两天确实有几个不尽如人意,但也不是你的错,不必自责!还会一如既往的支持你!
作者: figeroo    时间: 2017-6-22 16:15

首先还是感谢楼主的辛苦奉献 下载不多原因可能大家在其他区已经下了 质量问题嘛就更不是你的问题啦 现在国产货已经质量大大提高了 楼主是有贡献的 再次感谢 继续发
作者: 土不土不    时间: 2017-6-22 16:47

近期的几个国产帖子貌似不太受大家的欢迎,估计嫌不够精彩吧——其实已经很不错了,上论坛首先就是盯着楼主的帖子,特别感谢下!!!!
作者: clsilent    时间: 2017-6-22 17:14

其实挺好的,很多也就是画质差了点,看不到什么具体的东西,不过这也算是国产的特色吧,真要拍成岛国AV那样我就不看了。

这种好歹还像个人,那边纯属肉便器,两个做,旁边一堆人拍摄,有意思吗?

反正楼主的视频我从第一开始都下载了,并且买了一个4T的硬盘收藏了,楼主加油啊,现在才三百多G啊。

作者: lxndiy    时间: 2017-6-22 17:39

首先感谢天涯大哥孜孜不倦辛苦的发片每天上论坛都来看看你发的帖子电脑里面也有了好几百集你发的视频,
在这里向你致敬第一会所因你而精彩,确实最近发的有点视觉疲劳,希望天涯大哥多上一些桑拿系列的,
最后说一句说了这么多 不会被斑竹扣分吧 真是怕了,感觉就像司机遇见了交警

作者: 小黄蜂    时间: 2017-6-22 17:47

天涯大哥发的一系列作品 萝卜白菜各有所爱,每个人有不同的喜好风格,天涯大哥为了照顾到每一个人的喜好,这么多期就问问那些伸手党有重样的么?是不是每期不同风格,对于不不喜欢的系列你可以不下载不看啊,在这儿说什么请天涯大哥发前自己看看,我就想问问,天涯大哥之前发的那一系列合集如果不是天涯大哥精挑细选,精心编辑过才发给光大狼友我们怎么能看到每期那么多集,对不对?不喜欢可以支持,说不定天涯大哥下期就发到你喜欢的,是不是?我们本来就是伸手党,否则从哪儿,谁还会发这么多国产合集给你,还是定期发送一直不断~~ 我们是不是应该支持下天涯大哥呢? 朋友们 不要因为天涯大哥发的多了变挑剔了就要这要那,有句老话说的对发帖不易,大家应该多多支持才对~~ 以上小弟愚见, 别的论坛一发帖就各种喷子,我觉得我们论坛最好,一发帖下面一片都是楼主辛苦,点赞支持 恳请大家也不要埋没这种美好
作者: qq569815407    时间: 2017-6-22 18:11

先谢谢老哥。。你每期我都是必下的。每天打开都要看看你有没有更新
作者: 疯狂少女123    时间: 2017-6-22 18:15

真的是不太够精彩,但是冲着老会员给我们分享资源的精神,给你点赞!
作者: midd    时间: 2017-6-22 18:22

感谢勇哥一直以来的福利,其实不同的人喜好不一,众口难调,但无论如何出到300多期,没有一定的使命感是做不来的
作者: elf321    时间: 2017-6-22 18:25

一句话总结,巧妇难为无米之炊!天涯哥也很绝望啊~~希望天涯不要灰心,再接再厉!
作者: yudi77    时间: 2017-6-22 18:35

现在国产质量很高,很良心,看标题就有下的冲动,女主都不错。特别是表哥和表妹的那一段。不看看怎么行。
作者: 深夜1    时间: 2017-6-22 18:40

天涯哥绝对最有良心的大神,300多期坚持下来,谁敢说质量不好?我们能做的之后点个红心回复一下了
作者: 不是你的床    时间: 2017-6-22 19:16

不管好不好,每期我都会下,只是很少回复而已,感谢大神
作者: 淫丝作画    时间: 2017-6-22 19:22

楼主你好,首先感谢你能这么费心给大家找资源,再不辞辛苦地给大家上传,在这里无论发什么品质的都应该说声谢谢;再者,我个人还是比较对看重品质的,高清、丝袜我是比较喜欢的,但不是所有的丝袜类都喜欢,如果有那种脚比较清秀干净的才好,希望楼主能再接再厉,谢谢。
作者: liuyifei880825    时间: 2017-6-22 19:22

其实质量不会不好了,就是清晰度差了那么一点点,支持
作者: aaronroy    时间: 2017-6-22 20:37

有的时候,国产自拍本来就拍得本就光线暗,又加了一堆马赛克,根本看不到什么,实在是让人很无语。
但片子质量不尽如人意也不是天涯大哥你的责任,也多亏了你的分享,才能让我们看到更多国产好片。
还是很感谢你的辛勤劳动并且支持你。
作者: cashman    时间: 2017-6-22 21:43

如果每期都能像这贴一样红心直逼150,我想天涯哥的动力会越来越强。
作者: greenchild    时间: 2017-6-22 22:35

非常喜欢和支持!希望天涯哥继续发!真心喜欢你的资源,每期必看!也许不一定下,但有很多精品还是会下的!
作者: love33210    时间: 2017-6-22 23:19

加油 LZ辛苦了  希望国产越来越好!
作者: hjwakon0330    时间: 2017-6-23 01:17

最后一部妹子垂着头发像贞子。。大半夜看着有点可怕。。
作者: 细雨纷纷    时间: 2017-6-23 02:49

香奈儿合集确实不怎么好看全删了。其实片子清晰就行,但是关键是要有对话,而且要听得清楚,最好没有背景声才好。
作者: qiye1    时间: 2017-6-23 06:40

首先感谢你的分享,这其实说明高质量国产自拍的越来越多,以前只要是国产,不管时间长短,是否模糊,只要有几句国语对话都觉得精彩,但是现在高质量的国产越来越多,所以稍微普通一点的就不会像以前反响那么强烈。最后再次感谢你的分享精神
作者: jyl7894    时间: 2017-6-23 09:28

支持天涯哥 赞献上 天涯哥的国产自拍帖子就是精品的保障 这个不用说 从最初的几个帖子开始我基本都是 必下载!
国产的精品其实并不是少 只是有些资源可能比较少了 不好找 但是天涯哥的资源在我看来依然是最好的 请大家在下载的同时都能回个帖 点个赞 感谢天涯哥的辛苦!
最后~很希望天涯哥能做一个双飞的合集 哈哈 比较好这口
作者: 龙之芥    时间: 2017-6-23 09:49

天涯哥实在是太客气了,论坛正是有了你这样的精英支柱在,才有了咱们华人第一论坛地位的今天。
作者: sleepwater    时间: 2017-6-23 10:26

能够分享 本身就需要占用自身很多的时间和精力。 可能大家都因为各种原因回复不多 但是  我们一直都很支持你。

国产片子需要大量的筛选和比较 肯定不能做到期期精品  毕竟高频率高产量和高质量 总是难以平衡。
老大无须自责 我们支持你
作者: ljhnuli    时间: 2017-6-23 10:35

国产这样的不错了,不是不好,应该是狼友看多虚脱了,在休息吧,呵呵!
作者: 0242s    时间: 2017-6-23 10:45

有些人总是“有逼操还嫌毛稀”,国产的还得有语音,有语音了还想要无码,无码了还想要高清,高清了还想要露脸的,我就想问问这些狗逼人,哪来那多事?不劳而获还挑这挑那的,坚决支持勇闯天涯,辛辛苦苦的容易吗?一惯的高水准,不像有的人里边都夹的广告,这才是真正的良心楼主。
作者: billhuang2004    时间: 2017-6-23 11:00

兄弟,你发的片子都已经算不错的啦。有好些都是在其他论坛和网站找不见的,主要还是国产的片子大部分都是小摄像头或者普通Dv机单机位拍摄或者偷拍的,跟人家日本、欧美的高成本的多机位多角度的专业拍摄当然是差距巨大啦。
但是个人感觉国产的片片还是更适合国人的品味,当然还是希望楼主多发些好片造福网民。
作者: 598868    时间: 2017-6-23 14:13

国货已经不错了,支持下!!!
作者: cheng0930    时间: 2017-6-23 16:23

恋发癖这么奇芭都有,真还第一次见~
作者: 桔子红了    时间: 2017-6-23 17:33

天涯兄弟大可不必玻璃心,视频内容精彩与否,也是见仁见智,喜欢就下载,不喜欢就浏览,看客的喜怒哀乐,你又何必介怀?我看了不少合集,了解了国人花哨的私生活,学习了一些新颖的姿势,也会感慨物欲横流社会里,土豪、富二代和美女似乎是标配,但仍有一些视频男欢女爱里有涌动的真情。对他们而言,拍摄是个人爱好,是爱过的纪念。我不是自拍咖,这些小嗨片也会让我警醒,啪啪时要注意环境,评估被偷拍的风险,毕竟我还不想成为小嗨片的女主。你300多集的坚持和热情,实属不易,道声辛苦了,献上小小的花朵!!!
作者: kivenjustin    时间: 2017-6-23 18:44

很不错的国产系列!支持了!
作者: 阿巴卡斯基    时间: 2017-6-23 20:09

我很少回帖的,可能自己比较懒吧,不过这次天涯哥发话了,小弟也必须得支持你一下,最近这两期确实质量不行,但是您以前的那些精品我每期都下了,都存在盘里,希望天涯哥给我们广大狼友带来更多的佳作,谢谢
作者: smhlone    时间: 2017-6-24 02:14

国产自拍比起刚刚兴起时应该来说已经有了较大的进步,开始出现了自己的风格和特色,如有的偏重语言系列、有的偏重调教,精品还是有不少的。
作者: xuelin1015    时间: 2017-6-24 07:00

支持一下,勇闯天涯好几年前就有了,加油,。
作者: 没人    时间: 2017-6-24 15:02

国产资源需要大家支持,只有更多的支持,才会有更好的资源

点个红心支持勇闯天涯
作者: bbabb1214    时间: 2017-6-24 15:07

非常喜欢sis001的这个过程板块,没有广告没有水印,这非常难得
勇闯天涯兄的不断更新是我来001的唯一动力,感谢你
作者: 鲁啊鲁    时间: 2017-6-24 23:55

原创区的就属您最走心了,每每看到新发的国产原创都要点进来看看,哪怕不喜欢,也会给个红心再走。真心感谢你的无私分享,能让我们看到不一样的视频。
作者: 973146329    时间: 2017-6-25 10:34

很喜欢你发的资源,尤其是主播的,很真实,哈哈哈, 依然支持你
作者: chaojiyonghu    时间: 2017-6-25 11:11

天涯出品,必是精品。以前很少来无码区,一直到无意中下载了你发布的无码国产视频,才知道有多精彩,平时都潜水不说话,看到你说这番话,觉得自己不得不站出来力挺了,谢谢天涯的分享。
作者: xiaosexsex    时间: 2017-6-25 22:42

感谢楼主每天精心上传资源,但是有点小的建议,能不能多发点库哥的片子 也叫仓本C仔,国产也就他的质量最高了,其他拍的实在质量不行,不管怎样都感谢你
作者: qq118311    时间: 2017-6-26 00:33

兄弟你不用自责,你发的国产我都下载看过,,都很不错,,很喜欢,支持你
作者: 情沫以轩    时间: 2017-6-26 14:14

天涯的国产贴一直都是最棒的 我是从小鲜肉那几期开始下载的一直在跟  感谢大大的辛苦
作者: atomic    时间: 2017-6-26 15:10

这个很牛逼啊
作者: wsad112    时间: 2017-6-26 17:20

一直支持老哥!从老哥第一部开始就一直追着,几乎每期都看,虽然也有不喜欢但是还是支持老哥,
想给老哥提个建议,就是这久打开老哥的帖子图床太难完整打开了
作者: 让我们撸出节奏    时间: 2017-6-26 18:24

就视频整体的画质,场景,人物的身材,样貌都还是不错的。值得推荐一看。对本国的原创良心制作,少一些吐槽,多一些鼓励。
作者: xunin    时间: 2017-6-27 01:04

用脚撸的那个习惯我的口味

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2