标题: [动画] [BT/MP4/1.76G]哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险.1280P.中字.2017动画 [打印本页]

作者: badwolf522    时间: 2017-6-22 19:00     标题: [BT/MP4/1.76G]哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险.1280P.中字.2017动画

片名:ドラえもん のび太の南極カチコチ大冒険
译名:哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险(内地) / 多啦A夢:大雄之南極凍冰冰大冒險(港) / 哆啦A夢:大雄的南極冰天雪地大冒險(台) / Eiga Doraemon: Nobita no nankyoku kachikochi daibouken / Doraemon the Movie 2017: Nobita's Great Adventure in the Antarctic Kachi Kochi
导演: Atsushi Takahashi(高桥敦史)
编剧: 高桥敦史 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / ...
类型: Animation
Country: Japan
Language: Japanese
上映日期: 2017-03-04(日本) / 2017-05-30(内地) / 2017-08-03(香港) / 2017-08-25(台湾)
片长: 101min

◎简  介

夏天来了,经不住大雄(大原惠美 配音)的百般纠缠,哆啦A梦(水田山葵 配音)第一次同意带着小伙伴们来到南极,并建造了专属的南极乐园。 没想到这场消夏之旅,被偶然发现的金环打断,快乐的旅程就此中止,他们来到十万年前的南极。这一次,哆啦A梦面临生死考验,地球也面临全面冻结的危险。没有了哆啦A梦,小伙伴们只能团结一心,才能拯救地球!

影片截图:

作者: sisdrm    时间: 2017-6-22 21:37

孩子吵着要看这部机器猫的片子,结果会所就有啦!TC的清晰度还可以
作者: qq601908094    时间: 2017-6-22 22:47

好久没看到剧场版了 多谢楼主
作者: ws402604    时间: 2017-6-22 23:45

感谢楼主。我是一名哆啦粉,从小看到大表示。上映的时候在电影院看过一次,一直想再看一次,等了这么久终于有资源了,谢谢。
作者: GAODA008303    时间: 2017-6-23 08:25

机器猫啊孩子的浪漫!实际上我把多啦A梦的全部看过这部也是期待了好久
作者: ttma520    时间: 2017-6-23 19:33

机器猫啊孩子的浪漫!
作者: 魑魅魍魉仙    时间: 2017-6-23 19:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是小的时候用黑白电视机就在关注的动画片啊
作者: xy375149089    时间: 2017-6-23 20:56

额,截图竟然没有胖虎还有小夫,这比较少见
作者: fu2001    时间: 2017-6-24 09:41

今年的剧场版居然那么早就出了啊?往年都要到七月份吧?七月看哆啦A梦,十月看名侦探柯南
作者: btobt    时间: 2017-6-24 09:43

七月看哆啦A梦,十月看名侦探柯南
作者: xiaohuli99    时间: 2017-6-24 10:01

适合带着小朋友看,重温童年哈~
作者: xueshitou1980    时间: 2017-6-24 11:00

好清晰,小时候就是看哆啦A梦长大的,好喜欢那神奇的肚子,什么都有,现在可以下载了给孩子看看
作者: onlymyself    时间: 2017-6-24 20:12

虽然传说中多啦A梦有着悲伤的结局。但是既然没有定论就愉快的来看待每一部电影吧,。
作者: wtc906308184    时间: 2017-6-24 23:29

从小一直很喜欢的一部动画,还买了连载的漫画书来看,想想当初我连零花钱都很少,居然能都省下来买这部动画,是真心喜欢,承载着我儿时的幻想,现在新作的速度越来越慢了,期待一直能看到新作品,还是习惯叫它叮当猫
作者: a360019934    时间: 2017-6-25 12:57

老婆挚爱卡通~哆啦A梦,满屋子的公子
作者: 1485537655    时间: 2017-6-26 03:30

每一集都是那么精彩,上一季到现在都很长时间了,外面就是没的看
作者: sbindy    时间: 2017-6-26 08:19

等了那么久,终于出来了,好鸡冻,谢谢!
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-26 22:22

机器猫会不会成为跨几代的动画片~
作者: guanwj2ck    时间: 2017-6-27 06:23

童年的美好回忆,静香特别漂亮。
作者: 503881168    时间: 2017-6-27 17:34

这个下了给小宝看才行。
作者: eastdong    时间: 2017-7-1 21:10

哆啦A梦系列还是值得一看的,所有想表达的意思都在不经意间流入自己的脑中。
看着看着就觉得自己似乎又回到了童年。
作者: jokerlee0816    时间: 2017-7-1 21:27

可能是老了,没有继续看下去的动力了
作者: t4x61125    时间: 2017-7-2 04:47

哆啦a梦永远的经典。永远的回忆。真的是最爱啊
作者: wuyabuheshui    时间: 2017-7-2 13:07

很意外,谢谢楼主,哆啦A梦的电影最近这几年都很少有听到和看到,下来看看,从小看到大的动漫作品,感谢分享!/膜拜
作者: hh0422    时间: 2017-7-2 15:26

在电影院里先睹为快,一如既往的好玩好看
作者: fu2001    时间: 2017-7-2 15:58

额……其实这还是枪版啦。而且只有中文配音,还是要等一阵才行。
作者: wuyuxing5    时间: 2017-7-2 16:05

这个还没上映呢哇,这部是动画组原创的,不
作者: lxleio    时间: 2017-7-2 18:21

满满的童年回忆啊。TC版清晰度确实不够,希望论坛高手尽快弄个高清的链接~~
作者: mifeng85    时间: 2017-7-4 23:12

还记得小时候,家里一本本的机器猫大长篇的漫画书,脑袋里充满了幻想,希望有一天能有一个竹蜻蜓,或者拥有任意门,拥有一个能掏出任何东西的四维口袋,现在已经长大了,机器猫属于回忆的一部分了
作者: aise3654567    时间: 2017-7-5 16:41

小的时候就喜欢看,不过都是漫画的,谢谢分享!
作者: 1117a    时间: 2017-7-5 20:02

看看这次有什么有趣的npc
作者: qqwkv    时间: 2017-7-5 21:29

撒图片都看不见,不知道能不能看见,爬楼说还看得很清楚,期待,期待
作者: 天使阿修斯    时间: 2017-7-9 18:24

看着还不错嘛,童年回忆啊
作者: lsk322    时间: 2017-7-9 23:42

很久没有看机器猫的剧场版了。以前都是买小说看的。怀念下
作者: 308974951    时间: 2017-7-10 11:51

昨晚刚去看。
一进电影院这么多小孩子,我竟有些出乎意料。
哆啦A梦剧场版陪伴了我一整个初三时光,
那时候每天晚上晚自习回家都要看一集才睡。
第一次在这么大的屏幕上看到哆啦A梦和大雄的形象也是非常欣喜啊。
可是坐下来没看多久就有些走神了,旁边的女伴也开始玩手机。
不知道是我长大了,还是剧情真的很平淡。
前面铺垫了太多,一个多小时的剧情,不自觉有些乏味啊。
突然出来的怪物,突然的遇到困难,突然的找到希望,突然的获得胜利拯救地球。
没有像《大雄与翼之勇者》那种强烈的代入感,让我热血澎湃。
跟女伴走出电影院,我们也没有对于电影的交流,可能心里多少有些失望吧。
或许电影还是很不错的,只是我们长大了吧
作者: rainsheep    时间: 2017-7-10 21:17

上次看了一部剧场版,这个是新出的吧
作者: 594099    时间: 2017-7-11 20:04

不错的片子,好久没看机器猫了
作者: dgwill    时间: 2017-7-13 21:13

上一次的伴我同行实在虐心,几乎不忍心看下去。这一次应该是比较轻松吧?
作者: tianmenfangye    时间: 2017-7-14 11:09

现在应该没有多少小孩还在看这样的动画片吧小时候太普遍了
作者: gzxjm    时间: 2017-7-14 19:46

看哆啦A梦够怀念自己小时候天天看,真希望自己都能够有个这样的好帮手啊
作者: fishfasteast22    时间: 2017-7-15 10:07

最爱的动画片 没有之一 比现在太多的神剧好看多了
作者: 99520    时间: 2017-7-15 13:35

哆啦A梦的动漫以前小时候喜欢看,现在长大了,但是自己的孩子又喜欢看,有时就配孩子一起看看。
作者: 63588865    时间: 2017-7-15 19:56

我也是一名哆啦粉,剧场版不错,从小看到大很怀旧童年时光
作者: a563269814    时间: 2017-7-16 15:05

终于找到多啦A梦2017的剧场版了
作者: longtianci616    时间: 2017-7-16 20:36

机器猫70年代的童年电视剧,神奇的口袋装着一切需要的东西。好期待我也可以有一个机器猫
作者: 山外山    时间: 2017-7-22 11:21

多年的记忆,谁都想童年有个这样拥有百宝箱的伙伴~~
作者: haohaosese    时间: 2017-7-24 11:05

我是一名哆啦粉,从小看到大。一直想再看一次,等了这么久终于有资源了,谢谢。
作者: lijie7546332    时间: 2017-7-24 12:08

谢谢楼主分享,哆啦A梦等你好久了。呵呵呵
作者: jrf    时间: 2017-7-24 12:44

本来这个月末要带孩子去电影院看的. 这下好了,在家就可以看.
作者: abcdefgho12    时间: 2017-7-25 11:32

支持下儿时的最爱!!!!!!!!!!
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-7-25 11:57

小时候很喜欢看哆啦A梦,然而电影还没有看过呢
作者: heyawei168    时间: 2017-7-25 12:14

小时候都是租漫画看的,那时候超级爱,后来买了一套小叮当vcd至今还留在家里,挺怀念的,然而随着年纪大了,在回味下挺幼稚的,小叮当
作者: jackr    时间: 2017-7-25 19:23

这两天热得要死,看看南极冒险降暑喽
作者: sanpang201    时间: 2017-7-28 21:13

多啦A梦 一直是儿时的梦想啊
作者: jy00818174    时间: 2017-7-28 21:48

重温儿童时代的梦想
作者: yiwen000002    时间: 2017-8-22 23:44

想看很久了,谢谢楼主!
作者: peteryang198210    时间: 2017-10-6 21:18

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: zjcxc    时间: 2017-10-7 10:26

小的时候我们就是看着大雄和哆啦A梦的动画片长大的,现在很怀念。
作者: 海浪81    时间: 2017-10-11 16:24

现在的动画片都在忙着改成电影了,熊出没 大头儿子和小头爸爸
作者: xuxiaok    时间: 2017-10-11 17:46

一直想再看一次,等了这么久终于有资源
作者: czh1565644749    时间: 2017-10-11 21:37

哆啦A梦 童年的回忆 从小看到大 慢慢的回忆 剧场版也更加清楚了  下载看看
作者: skytenkuu    时间: 2017-10-12 00:06

多啦A梦的每一部我都看过,都是经典,童年的回忆,百看不厌
作者: momodexue    时间: 2017-10-15 12:45

经典的系列动画片,虽然我比较抗日,这部仍然精彩耐看
作者: 3330157    时间: 2017-10-15 14:46

一般来说 剧场版的大雄都是全剧的智慧担当
作者: flyingfish0531    时间: 2017-10-15 15:17

机器猫童年的回忆
作者: wade2013    时间: 2017-10-15 21:11

一直想看的动画系列,下载了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2