标题: [悬疑] [BT/MP4/1.03G]记忆大师.1080P.中字.2017悬疑 [打印本页]

作者: badwolf522    时间: 2017-6-23 09:39     标题: [BT/MP4/1.03G]记忆大师.1080P.中字.2017悬疑

导演: 陈正道
编剧: 任鹏 / 陈正道
主演: 黄渤 / 徐静蕾 / 段奕宏 / 杨子姗 / 许玮甯 / 梁杰理 / 王真儿 / 杜函梦
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-04-28(中国大陆) / 2017-04-23(北京电影节)
片长: 119分钟
又名: 记忆战 / 催眠大师2 / Battle of Memories
IMDb链接: tt5636668

◎简  介

故事发生在2025年,因为和妻子张代晨(徐静蕾 饰)婚姻破裂,男主角江丰(黄渤 饰)走进记忆大师医疗中心接受手术,却不料手术失误记忆被错误重载,他莫名其妙变成了“杀人凶手”。警官沈汉强(段奕宏 饰)的穷追不舍让他逐渐发现,自己脑内的错误记忆不仅是破案的关键,更是救赎自己的唯一希望。与此同时,妻子身边出现的女人陈姗姗(杨子姗 饰)、记忆中浮现出的神秘女子(许玮甯 饰),似乎也和真相有着千丝万缕的联系,一场记忆烧脑战也随之开始。

影片截图:

作者: sdf748    时间: 2017-6-23 10:45

黄渤的演技是越来越娴熟 手到擒来 而且他的情商相当高 做人也相当低调 真是难得的好演员
作者: 第一会所90    时间: 2017-6-23 11:05

帖子回复错对象了,抱歉。期待已久的电影啊,很不错
作者: lei1984    时间: 2017-6-23 11:23

这个电影之前一直想看但是没时间,这次偶然看到必须支持一下!
作者: sky785043337    时间: 2017-6-23 13:01

黄渤演的悬疑剧,第一次看到,不过有段奕宏和黄渤,就让我有下载的欲望,毕竟顶着个60亿影帝的桂冠嘛,不过不得不说黄渤的演技真的是无可挑剔,这些年一直在不断精进,影帝头衔实至名归啊
作者: leesc001    时间: 2017-6-23 13:39

渤哥的片子有出必看,演技好,人品好,外加草根出身,正式我P民的偶像,段奕宏除了演警察,这坏坏的笑容,可以有很宽的戏路,换个角色定位肯定也很出彩,同样很喜欢。
作者: aigo1103    时间: 2017-6-23 13:54

在网上找了很久,没想到今天无意中看到记忆大师了,正好明天周末,下下来看看
作者: x751143    时间: 2017-6-23 15:10

网上对本片的评论一直很高,而且有黄渤,一定要看
作者: ipopocc    时间: 2017-6-23 15:17

好久没见徐静蕾出来拍片了,喜欢她,支持她,下来看看
作者: diulearnsini    时间: 2017-6-23 15:46

徐静蕾真的老了,想当年的女神阿,这个电影是挺好看的阿,去电影院看过的,再重温一下。
作者: 唐古拉    时间: 2017-6-23 16:26

好,非常感谢下载了。
作者: jarryli    时间: 2017-6-23 17:49

就冲着黄渤我也好要下看看,谢谢楼主分享
作者: qq183988916    时间: 2017-6-23 18:22

说道记忆大师就想到徐峥,和这个片子同个类型。那就来看看究竟那个好看吧!
作者: 550050    时间: 2017-6-23 18:29

期待好长时间了,终于找到了楼主JJ长20CM。。。
作者: liu395602089    时间: 2017-6-23 18:42

黄渤 、 段奕宏一起演的电影必须得看
作者: 隋炀帝    时间: 2017-6-23 19:44

看看国产的烧脑片怎么样,不过这几个演员还是演技很棒的。
作者: 小太阳0305    时间: 2017-6-23 22:07

网上对本片的评论还不错,谢楼主提供
作者: hanxinaaaa    时间: 2017-6-24 00:15

这本记忆大师听说很好的,这里这么快就可以下载了,真好,感谢论坛
作者: sisdrm    时间: 2017-6-24 01:04

都是老演员了,比起现在的小鲜肉,他们的演技要好的多
作者: yitianriyici    时间: 2017-6-24 10:55

这也看到了黄渤的另一面,不禁可以演喜剧还可以适合各种类型的电影
作者: dwarf    时间: 2017-6-24 11:39

黄渤的演技是越来越娴熟  秒杀众多小鲜肉
作者: wendellyu    时间: 2017-6-24 14:02

港片出了很多烧脑的片子,大陆的还是比较少,不过看评价还不错
作者: fengguo119119    时间: 2017-6-24 16:03

不得不说黄渤的演技真的是无可挑剔,这些年一直在不断精进
作者: 大把戏    时间: 2017-6-24 19:04

网上都说老徐是老女人,我反而认为她这个年龄很有味道,比一般年轻女人成熟,但又不是太老,再加上这几年很火的黄渤,应该很好看
作者: kl55    时间: 2017-6-24 19:35

很喜欢段演的警察角色看着就给人一种力量,当然黄的演技还是肯定的还有徐扬两位女主的演技也很不错。
作者: onlymyself    时间: 2017-6-24 20:08

阿尤,黄渤不演搞笑片了?这个值得一观,看看影帝是否真的什么角色都可以驾驭得了
作者: hzs2856289    时间: 2017-6-24 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

现在都是冲黄渤来看的,人品好,演技又棒,不像那些小鲜肉僵硬脸。
作者: hzs2856289    时间: 2017-6-24 21:52

现在都是冲黄渤来看的,人品好,演技又棒,不像那些小鲜肉僵硬脸。
作者: oopzq2    时间: 2017-6-24 22:02

演员阵容很强大,口碑也不错。
作者: xcabc    时间: 2017-6-24 22:20

支持徐导的片子,希望很好看!
作者: wtc906308184    时间: 2017-6-24 23:23

看介绍好像是一部烧脑大片,而且有黄渤,很期待这部作品带给我的感觉,谢谢!
作者: a360019934    时间: 2017-6-25 12:59

影帝级演技黄渤~超赞!黄渤的电影是越演越好~剧情超赞
作者: Kimi.Liu    时间: 2017-6-25 13:38

黄渤的片子一如既往的好 演技也越来越精湛了 下载来欣赏一下
作者: 夏日的海滩    时间: 2017-6-25 13:40

好片子,终于等到了,演技派,剧情吸引人.
作者: xiongtaoas    时间: 2017-6-25 17:29

网上对本片的评论一直很高,现在有了高清的一定要看看了。以前下了个TC的  都没去看
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-6-25 17:33

看剧情介绍有点烧脑,想来黄徐配应该不错,支持了!!
作者: night_1979    时间: 2017-6-25 20:34

这几年国产电影的质量越来越高了,赶超港台,好多和欧美大片有的一拼啊。
长城除外。。。。
作者: youyang617    时间: 2017-6-26 13:24

这么快就出1080P了,好快,多谢楼主分享!
作者: 暗黑无常    时间: 2017-6-26 13:38

老段的片子还是不错的,从士兵突击到我的团长我的团,感觉他不错..
况且还有黄渤
作者: lcylmh2001    时间: 2017-6-26 16:30

听说这个电影不错,不是抢先版的吧?谢谢分享
作者: xjcainiao    时间: 2017-6-26 16:53     标题: 又一次影帝啊,博哥果然是实力演员,毕竟没办法靠颜值,只能靠才华

又一次影帝啊,博哥果然是实力演员,毕竟没办法靠颜值,只能靠才华
作者: xjcainiao    时间: 2017-6-26 16:54

不过都出了快两个月了,才出高清的,国产电影是有人么,国外的就出的早
作者: jouerjour    时间: 2017-6-26 17:10

这个片一直在照,一直想看,必须支持一下
作者: kkiill123    时间: 2017-6-26 18:53

黄渤演的悬疑剧,下下来看看.换个角色定位肯定也很出彩
作者: liuchaoren    时间: 2017-6-26 19:13

老徐好久没有出演别人的片子了,陈正道的片子虽然剧本很不错,但出来的效果,总是差那么点意思
作者: qq2199    时间: 2017-6-26 20:01

刚看到是国产片没什么兴趣
但是看到大家都说好
而且还有段宏奕、王渤、徐静蕾压轴
感觉还是不错的
下来看看!
作者: qss1212    时间: 2017-6-26 20:04

纯粹为了黄渤才下载的 这片子本身的票房非常 一般
作者: qx99    时间: 2017-6-26 20:24

支持,其他的电影网站还没有,下载,谢谢
作者: huaxi138    时间: 2017-6-26 21:13

我是冲着美女去的,徐大美女很久没见了!
作者: jbs177    时间: 2017-6-26 21:34

黄渤 的电影就是这样的好看,不说影片怎么样,就冲黄渤2个字,就是票房的保证
作者: ycybj2564sina    时间: 2017-6-27 09:47

海报做得好,演员演的棒!就是情节太烧脑,要看好几遍才懂
作者: 060608    时间: 2017-6-27 09:58

谢谢分享。不过是我的问题还是种子的问题。下载不了种子?
作者: ipstb    时间: 2017-6-27 10:13

导演没怎么听过,徐静蕾好久没演电影了。来欣赏一下。谢谢分享
作者: bbaboy    时间: 2017-6-27 14:36

跟段奕宏一撞之下一见钟情的可能性还比较大,跟黄渤这个就……着实不太可能了吧。
作者: zm5203852038    时间: 2017-6-27 15:21

明星不少,喜欢段奕宏,有种气质,从士兵突击开始就喜欢,老徐很久没见了,支持老徐
作者: jaydcl    时间: 2017-6-27 17:05

徐导的新片 啊 不拍爱情  拍悬疑了吗  要支持以i下
作者: yjb34    时间: 2017-6-27 18:22

一直想看,看了介绍,今天看到高清版本,果断下载
作者: wangjinrui    时间: 2017-6-27 21:24

记忆的迷局,黄渤的演技无可挑剔。从疯狂的石头的死配、到杀生等等,部部精品。60亿影帝绝非浪得虚名。
作者: dragoncall    时间: 2017-6-27 21:46

这部电影评价相当高,而且黄渤演得也是相当的好啊
作者: muking456    时间: 2017-6-28 10:06

都是演技派,想来不会太差,下了先睹为快,谢谢楼主分享!
作者: chuishui5678    时间: 2017-6-28 19:56

段奕宏是个硬汉级别的实力派,低调的不知道还以为是个刚入演艺圈的新人。。。。演技简直爆表
作者: rocklongly    时间: 2017-6-28 20:33

黄渤主演的电影必须看,比那些垃圾腊肉强多了。
作者: csq09120    时间: 2017-6-29 01:41

渤哥现在就是票房的保证,老徐也出来了。会不会延续上一部的剧情呢。看完揭晓
作者: 私家大少    时间: 2017-6-29 09:21

黄渤演的悬疑剧,第一次看到,不过有段奕宏和黄渤,就必下载
作者: jxdx1126    时间: 2017-6-29 10:49

影帝之间的对飙戏,段是科班出身,是行里出名的演员,黄渤大家都是看他喜剧的。
作者: cocoday    时间: 2017-7-1 10:14

好久没见徐静蕾出来拍片了,喜欢她
作者: 23799425    时间: 2017-7-1 11:45

等了好一段时间,特别期待段奕宏的电影,很喜欢徐静蕾啊,我的女神啊!!!
作者: sanpang201    时间: 2017-7-1 11:46

很不错的影片,喜欢黄渤和演三叔的人哈哈
作者: gamewhj610    时间: 2017-7-2 14:41

黄渤的悬疑剧 。电影院没赶上,来此处下载看看。
作者: ralfdodo    时间: 2017-7-3 21:03

这个是期待已久的片子,喜欢黄渤的演技。喜欢徐静蕾
作者: onegege    时间: 2017-7-4 09:25

记忆大师看介绍确实不错,不过这个1个多G是否不太清晰,我等有清晰的再下,谢谢
作者: myking010    时间: 2017-7-4 12:34

好东西啊,刚出来的时候很想看,可是没时间,现在有资源了,就可以在家看了
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-7-4 12:46

自从催眠大师后对大师系列又有点期待了
作者: jiewenzhuzhu    时间: 2017-7-4 12:48

之前大师是徐峥,现在是黄渤,都是好演员,必须支持一下
作者: ferghanahorse    时间: 2017-7-4 12:49

挺好看的一部电影,尤其是黄渤的眼神,发挥的不错。
只是编剧有些牵强,在收尾的时候,沈警官嫁祸陈姗姗那个桥段,完全没有逻辑性。
好在完美收局。
作者: x.jun1982    时间: 2017-7-4 14:14

从催眠大师开始,这一类心理悬疑片子是越来越有看头了
作者: maobangu520    时间: 2017-7-4 18:03

很早就在找这部电影了,超喜欢黄渤的电影。
作者: TCye    时间: 2017-7-4 22:02

黃渤的電影路很寬,很不錯的演員
作者: violetion    时间: 2017-7-4 23:00

之前有个 徐峥 莫文蔚 黄渤演的 催眠大师 超乎逻辑的编剧 看的超级烧脑
作者: aise3654567    时间: 2017-7-5 16:45

国内这几个演员都很出色,加油!
作者: ahah007    时间: 2017-7-5 17:03

国产的悬疑片,建议先看一下简介,再看影片。
作者: musclequeen    时间: 2017-7-5 22:52

黄渤的片子是一定要看的,这部估计跟催眠大师有的一拼。
作者: r42000520    时间: 2017-7-6 02:01

黄渤脑残粉,好片不解释,都是几个老戏骨在里面,老徐反而显得嫩了点
作者: 14003    时间: 2017-7-6 08:24

前面是不是有一部莫文蔚主演的记忆大师,两片有什么联系吗
作者: movado1881    时间: 2017-7-8 18:29

两大影帝同台飚戏,看着就让人期待,而且段奕宏和黄渤都是我喜欢的演员。
作者: ctzq2007    时间: 2017-7-9 01:02

黄渤演的悬疑剧,网上评论不错,可以下来观赏。
作者: 小狗狗    时间: 2017-7-9 10:19

有段奕宏 的片子,这应该有保证,本人段迷,从死啦死啦的就开始了.
作者: tnt33    时间: 2017-7-9 10:50

渤哥的片子有出必看,演技好,人品好,外加草根出身,正式我P民的偶像,段奕宏除了演警察,这坏坏的笑容,可以有很宽的戏路,换个角色定位肯定也很出彩,同样很喜欢。
作者: tnt33    时间: 2017-7-9 10:53

Fuck, Why can not i download the file?
作者: kingnba2011    时间: 2017-7-9 13:09

渤哥,票房的保证,最近几年在转行啊,从喜剧慢慢转入实力派了。
作者: 4645433    时间: 2017-7-9 13:49

实力派演员齐聚一堂 为了演员也是值得一看
作者: petersui007    时间: 2017-7-10 13:33

看了这么多评论,怎么就没有告诉是不是枪版的啊?没有截图只有海报,不知道是不是枪版
作者: magnetchi    时间: 2017-7-15 21:55

内容找了好久,还是楼主给力
作者: ericstone3    时间: 2017-7-15 22:07

段奕宏这个演员个人评价55开吧 总是一本正 感觉演戏多少有点做作,黄渤没的说 典型的实力派“男神”国产电影近几年悬疑片拍的有进步 懂得误导观众挖坑了 还学会用开放式结局了 不过总体的逻辑想赶超国际烧脑大剧像禁闭岛什么的还差的很多 国内确实没有极度能拿得出手的演员,像莱昂纳多 约翰尼德普 小罗伯特唐尼 阿米尔汗那样的国际实力派演员
作者: xyong998    时间: 2017-7-17 20:43

黄渤的电影  怎么一直没出现在评论中呢  才发现影帝新出的电影  还有我的偶像徐静蕾耶  肯定是个不错的电影
作者: swzh    时间: 2017-7-21 23:51

很喜欢黄渤,演技好,人品也好,这个电影错过了,听说评分很高,支持一下
作者: shiftlong    时间: 2017-7-22 11:07

内地最高票房的演员黄渤,刚看完极限挑战,来看看黄老板的片子,徐静蕾也是好久没电影了
作者: mmmao123    时间: 2017-7-22 12:23

大开脑洞的电影,高评分的电影。
作者: huang2xuan    时间: 2017-7-22 13:43

陈正道肯定哭晕在厕所:《催眠大师》我解释半天你们嫌多余,这部不解释了你们又说我敷衍观众。
作者: cga1947    时间: 2017-7-22 16:39

听说网上一片好评~~没去电影院看 ~~补片 写楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2