标题: [科幻] [迅雷/MP4/1.65G]银河护卫队2 英语中字 [打印本页]

作者: 公瑾    时间: 2017-6-23 11:05     标题: [迅雷/MP4/1.65G]银河护卫队2 英语中字

译名:银河护卫队2
又名: 星际异攻队2(台) , 银护2 , Guardians of the Galaxy 2 , Guardians of the Galaxy Vol. 2
演员: 范·迪塞尔  佐伊·索尔达娜  戴夫·巴蒂斯塔  克里斯·普拉特  
类型: 动作  科幻  冒险  地区: 美国  语言: 英语  导演: 詹姆斯·古恩  
上映日期:2017-05-05
片长: 134分
豆瓣评分: 8.2 0个评论  豆瓣短评
剧情介绍: 《银河护卫队2》是《银河护卫队》系列第二部电影,是由美国漫威影业公司、华特·迪士尼电影工作室出品的科幻动作片,由詹姆斯·古恩执导,克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜、戴夫·巴蒂斯塔主演,布莱德利·库珀、范·迪塞尔配音。漫威影业最新力作《银河护卫队2》带着全新劲爆好听的“劲歌金曲第二辑”回归大银幕!银河护卫队在本集中穿越宇宙,继续外太空的史诗冒险之旅。他们必须共同作战,守护彼此;同时要解开“星爵”彼得·奎尔的身世之谜。旧日敌人变为盟友,漫画中深受喜爱的角色也会现身,对护卫队出手援助。漫威电影宇宙则将持续扩张,进入新纪元! 银护正受雇于大祭司阿耶莎去保护她治下的至高星人,这是一个全身金色的人类种族。作为回报,阿耶莎将他们的囚犯星云送给了银河护卫队。然而关键时刻火箭浣熊玩起双面间谍的游戏,背地里窃走至高星的能量电池,致使阿耶莎发动全军追杀银河护卫队,英雄们在神秘人物伊戈的帮助下惊险逃生,而伊戈正是星爵的亲生父亲,于是星爵、卡魔拉与毁灭者就追随伊戈和他的伙伴螳螂女前往他的家园。 与此同时,阿耶莎雇佣了勇度的掠夺者团队继续追杀银河护卫队,火箭、格鲁特宝宝和星云却在试图修复飞船时与勇度狭路相逢。星云利用太空海盗帮内不合趁机夺取了勇度飞船的控制权,但勇度、格鲁特宝宝与火箭浣熊最终顺利脱逃,与其余银河护卫队成员汇合。星爵渐渐意识到伊戈并不是他期待中的父亲模样,在勇度、星云与螳螂妹的帮助下,银河护卫队将一面抵挡阿耶莎的追杀,一面阻止伊戈实现他宣称的宿命大业

下载
复制内容到剪贴板
代码:
thunder://QUFodHRwOi8vZGwxMjMuODBzLmltOjkyMC8xNzA2L+mTtmjmiqTljavpmJ8yW0RWROeJiF0v6ZO2aOaKpOWNq+mYnzJbRFZE54mIXS5tcDRaWg==

作者: a710040291    时间: 2017-6-23 15:02

依旧是尝鲜版本  什么时候能放出高清版本来看看啊
作者: mm765710    时间: 2017-6-23 17:52

这个不是尝鲜版吧,看截图清晰度挺好的啊
作者: wgyuan    时间: 2017-6-23 19:29

不错哦,还是范迪赛尔主演的,第一部都没看过先看这部
作者: 我不是李白    时间: 2017-6-24 05:01

这个版本还是有点杂音,期待高清的,还是支持一下
作者: 神KING    时间: 2017-6-24 07:12

怎么感觉不是高清的,画面还是有点暗,期待高清版本。
作者: 方两    时间: 2017-6-24 20:22

好像又是TS版的,唉···这部电影都上映那么久了,居然找不到高清。挺喜欢漫威电影的。
作者: a3640740    时间: 2017-6-24 22:39

依旧是枪版的啊 ,什么时候能有高清版本呢
作者: snuemyy    时间: 2017-6-24 23:51

第一部看完后就一直在等第二部,终于等到了,清淅度一般,不过也能看了,感谢
作者: huhao69323    时间: 2017-6-24 23:55

应该不是高清的版本!但也很好!
作者: sugeratu    时间: 2017-6-25 00:06

漫威又一力作,小浣熊和树人是亮点
作者: Kimi.Liu    时间: 2017-6-25 13:41

漫威的电影 一如既往的支持 看完这部以后 更加期待后面的复联三了
作者: 就是爱你    时间: 2017-6-25 15:49

这个应该是枪版来的吧,不是高清来的,希望大神们快快来个高清版
作者: night_1979    时间: 2017-6-25 20:36

看过影评,说应该叫star load找爹记,呵呵
还是期待高清的
作者: 风之轮    时间: 2017-6-25 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

一直很期待这部电影,之前想去电影院看的,结果时间合不上,这部电影还是挺值得期待的,谢谢楼主分享
作者: 笙哥哥    时间: 2017-6-25 22:18

等待高清版本啊,TS版本看的不太爽啊
作者: jy00818174    时间: 2017-6-26 14:21

看过了,觉得似乎没第一部好看
作者: tomtom0001    时间: 2017-6-26 17:19

这不是高清版本的吧,现在电影高清版本出来的越来越慢了,保密工作很好啊
作者: cooldick2009    时间: 2017-6-26 22:19

没得高清的,是不是国内给控制了~
作者: tyupcl    时间: 2017-6-27 18:31

贱走偏疯,这四个字很好的解释了本作,算是漫威宇宙的一个重要组成部分,但很多漫威地球的爱好者
都不太喜欢本作。我对这种太空大冒险的故事一向有爱,赞一个漫威的创意吧。
作者: qw997788    时间: 2017-6-27 18:39

这是高清版吗?感觉画质还不错额,下来看看
作者: one427    时间: 2017-6-27 20:26

看过第一部,拍的很好看,这部不知道怎么样!
作者: 63588865    时间: 2017-6-28 22:47

又是TS版的,期待高清版,那怕是等待也值得,看不清晰的大片那真是一种浪费,
作者: wanlink    时间: 2017-8-1 11:14

DVD版本, 我看了看 我还是等HD把。好电影还是等好画面
作者: 11961908    时间: 2017-8-1 11:46

感觉第二部银河护卫队不如第一部,在第一部中精良的配乐和中二搞笑的风格只有中二保留了下来,配乐对剧情的推动作用不好,而且故事有点单薄,看完只记得皮特跟他爹俩人玩螺旋丸的剧情了。
作者: qw997788    时间: 2017-8-1 13:52

看图片好像不是高清版,但是也要下来看看,还没看过呢
作者: xingkong253    时间: 2017-8-1 22:24

一直期待的银河护卫队2终于出来了,但是我必须忍住等真正高清的
作者: chuanqi4238    时间: 2017-8-3 22:09

啥时候能发出高清版啊
作者: ZY1982    时间: 2017-9-16 18:44

最喜这种三俗的喜剧类电影,片中好像还有血腥的镜头,看来在米国又要列为限制级了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2