标题: [动作] [BT/mkv/2.5G/5.5G] 拆弹专家.1080P/4K.WEB-DL.mkv.国语中字.2017[中/港] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-6-23 16:33     标题: [BT/mkv/2.5G/5.5G] 拆弹专家.1080P/4K.WEB-DL.mkv.国语中字.2017[中/港]

导演: 邱礼涛
编剧: 邱礼涛 / 李敏
主演: 刘德华 / 姜武 / 宋佳 / 吴卓羲 / 姜皓文 / 更多...
类型: 动作 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2017-04-28(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 拆弹·专家 / Shock Wave
剧情简介 · · · · · ·
  章在山(刘德华 饰)是香港警队“爆炸品处理科”的一名高级督察。七年前,他潜伏到头号通缉犯火爆(姜武 饰)的犯罪团伙中,在一次打劫金库的行动中,章在山表露了其拆弹组卧底的身份,与警方里应外合,成功阻止炸弹引爆,并将火爆及其弟的犯罪组织一网打尽,可惜在千钧一发之间,火爆逃脱并扬言誓要报仇。复职后的章在山很快被晋升为警队的拆弹专家。七年后,香港接二连三遭遇炸弹恐怖袭击,警方更收到线报大批爆炸品已偷运入港,一切迹象显示香港将有大案发生。就在香港人心惶惶之际,城中最繁忙的红磡海底隧道被悍匪围堵拦截,数百名人质被胁持,终于现身的火爆威胁警方炸毁隧道。章在山唯有将火爆绳之于法,才能拆解这场反恐风暴背后的惊天阴谋。

2.48G / 2.41G(mp4) /5.50G(mp4)

作者: sanpang201    时间: 2017-6-23 17:47

谢谢分享,辛苦啦 最喜欢华仔演的电影了,感觉不管剧情好坏他都能演的很不错
作者: ykh198471    时间: 2017-6-23 18:17

谢谢楼主分享华仔的电影,找了好久都没有找到华仔的拆弹专家高清版,华仔年纪也大了,而且又受伤了,以后华仔的电影可能会少了,所以要珍惜华仔拍的每一部电影!!
作者: kuaimadyhs    时间: 2017-6-23 19:23

对华仔的映象一直不催,他今年多大了,得有五十多了吧,够拼的
作者: xingkongyz    时间: 2017-6-23 19:28

楼主牛逼啊,各大电影网站都没有这部电影,咱这里就有,楼主威武!
作者: hcv    时间: 2017-6-23 22:05

从赤盗,寒战1.2,风暴,总觉得香港警匪片又陷入一个固定的套路模式,这部片子朋友在影院看过,说感觉还不错。与其说是警匪片,不如说是自我救赎的剧情片
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-6-23 22:23

姜武的演技很不错,形象也很男人。比较喜欢他的电影。感谢楼主分享。
作者: zhj3367    时间: 2017-6-23 22:35

刘天王又出先片子了,演技不是盖的,解救吴,那么简单的场景都能演的那么传送,真的很不错,更期待这部新作。另外感谢楼主,谢谢分享,论坛因你而精彩。
作者: gusiliang    时间: 2017-6-23 22:37

最后一个2016P是什么鬼?我在这第一次高清到这种程度的种子,就冲着这种高清也必须要下载一个,看看到底有多厉害!
作者: sea5354    时间: 2017-6-23 23:22

高清啊,厉害。4K都有呀,会不会很大,这戏本来想去电影院看的,无奈加班加到没时间。
作者: 532979210b    时间: 2017-6-23 23:41

听说华仔拍这部片的时候还受伤了
作者: sisdrm    时间: 2017-6-24 01:05

很长时间没有看到华仔的电影了,没想到都这么老了,岁月不饶人啊
作者: 我不是李白    时间: 2017-6-24 05:06

真的很不错,更期待这部新作。另外感谢楼主,谢谢分享
作者: foeable    时间: 2017-6-24 07:31     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享,这部电影据说很有港片的味道,清晰的版本已经找了很久了
作者: hj516427725    时间: 2017-6-24 08:25

好厉害啊!好多大网站都还没有!这就出高清了!
作者: wangliangzyh    时间: 2017-6-24 08:33

又是一部经典电影!华仔的电影都会看!
作者: fu2001    时间: 2017-6-24 09:40

是不是因为这部片子华仔受伤住院的?
作者: btobt    时间: 2017-6-24 09:44

高清啊,厉害。4K都有呀
作者: 我爱调教    时间: 2017-6-24 11:04

最后一个资源是不是蓝光的?如次高清的片源,很是期待,下载中。还好网速够快!
作者: 史蒂芬    时间: 2017-6-24 11:11

华仔是最敬业的演员,我们都要向他学习,他的片子他的演技都没得说!
作者: tohansee    时间: 2017-6-24 11:28

华仔受伤后,没有他的电影了,这部是他就近的新片,还是高清,谢谢分享。
作者: 瑞木霜月    时间: 2017-6-24 11:40     标题: 唉唉唉唉唉啊唉唉唉唉唉

这个不错  等了好久了
作者: momodou8    时间: 2017-6-24 12:22

很早就想去看这部片子了,刘德华的片子演的是越来越好了.
作者: 实习生999    时间: 2017-6-24 12:23

刘德华好久没出高质量的片子了,这部和几个老戏骨配合,应该不错,谢谢楼主!
作者: wendellyu    时间: 2017-6-24 13:59

华仔就是金字招牌,虽然也拍过一些烂片,但是这部片子的口碑还可以
作者: zonda_f    时间: 2017-6-24 14:50

看评分还可以,华他最近烂片不少,都有些遗忘他了
作者: wxmsam    时间: 2017-6-24 16:40

终于出4K了 上次下的HD720感觉是枪版画质下好一直没看
作者: webbermoon3    时间: 2017-6-24 18:27

都说华仔一部好片一部烂片
这个号称是好片了
作者: li2441898    时间: 2017-6-24 21:32

当初上映的时候想在电影院看,然后有事就没看,一直是刘德华的影迷超级喜欢他
作者: 彦页身寸    时间: 2017-6-24 21:41

老当益壮 也该好好休息了  有片绑架的 慢好看的 他的
作者: cjtd    时间: 2017-6-24 22:02

刘德华不愧为常青树 几十年如一日
作者: zooxxoox    时间: 2017-6-24 23:01

拆弹专家高清版,华仔年纪也大了,而且又受伤了,以后华仔的电影可能会少了
作者: wtc906308184    时间: 2017-6-24 23:20

华仔年纪越来越大啦,能出的作品会越来越少,真心希望时光能慢慢,以便留住心里想留住的人
作者: sugeratu    时间: 2017-6-25 00:07

看完全片觉得最耐炸的是立白的广告牌
作者: zhany_1    时间: 2017-6-25 06:56

从娱乐性和观赏性来讲不乏是部好片子,情节如同过去的鼠胆龙威,但我感觉没鼠胆龙威拍得好看
作者: wsx1982    时间: 2017-6-25 13:27

感谢分享,这个电影很好看
作者: zonda_f    时间: 2017-6-25 14:43

亲测,第一个看似高清2.48G的版本画质差强人意,实际就跟1G左右大小720P的画质差不多,现正在下第二个2.41的版本试看
作者: zc5171709    时间: 2017-6-25 15:03     标题: 谢谢分享,辛苦啦

谢谢分享,辛苦啦
作者: zc5171709    时间: 2017-6-25 15:05     标题: 谢谢分享,辛苦啦

谢谢分享,辛苦啦 !中国最有影响力
作者: ivyseesee    时间: 2017-6-28 03:46

高清版格式大点啦,下载小版的,刘德华是多年的偶像
作者: beyondjustin    时间: 2017-6-28 12:48

这个好 这么清晰  期待华仔的这部片子 港式经费片的风格
作者: noppa2005    时间: 2017-6-28 12:54

华仔版的拆弹专家帅,是不是没有美帝国主义的理解激烈程度
作者: sd2126930    时间: 2017-6-28 15:44

终于等到高清了,很期待华仔这部片,天王的演技真不是吹的,谢谢楼主分享
作者: 992939504    时间: 2017-6-28 16:26

非常感谢楼主,等了好久好久啦
作者: 1122we    时间: 2017-6-28 18:33

明星我只服华仔,太敬业。不像现在的娱乐圈,真特么没得看。
作者: zp362    时间: 2017-6-28 19:41

4K高清都有呀,太厉害啦。这戏不用再去电影院看了,这就很好了
作者: 573350828    时间: 2017-6-28 21:16

华仔的电影一直都很留意,高清果断下载,谢谢楼主
作者: ac-fish    时间: 2017-6-28 23:55

华仔的电影向来都还是可以一看的,居然还有4K高清版资源,楼主厉害。
作者: fk1060    时间: 2017-6-30 00:25

年轻时最爱的刘德华,张学友,现在只有华仔还活跃在娱乐圈,学友只有回忆没有新作,支持华仔
作者: fk1060    时间: 2017-6-30 00:28

年少时喜欢的张学友、刘德华,现在就只有华仔还活跃在约了圈了,学友有的只是回忆,没有任何的新作,现在无脑追星,支持华仔
作者: sant8684    时间: 2017-7-1 21:31

这是真的高清的吗?是的话值得下来看看哦!
作者: 183542378    时间: 2017-7-2 00:00

这部电影冲着刘德华的名字跑到电影院里看的,剧情还是不错的。个人感觉宋佳演的不怎么样,而且在后面处理个宋佳的感情觉得就像敷衍了事一样。很多情节太老套了,有的都可以猜得出来的。看得出来拍这部片子还是花了成本的
作者: 海边的石头    时间: 2017-7-3 16:08

终于有高清版本的下载了,等了好久了,也期望能看到近期其他电影
作者: make_555    时间: 2017-7-4 11:02

好片子,一直在等。可惜刚发现分值不够!
作者: maobangu520    时间: 2017-7-4 18:05

很喜欢华仔的电影,而且是炸弹题材的。
作者: hgfhrfer2    时间: 2017-7-4 19:57

华仔的电影口碑都还是不错的,下来看看
作者: violetion    时间: 2017-7-4 23:06

拆弹总让人想起来 给你一根红线 一根蓝线 让你剪  然并卵 其实都不是正确答案
作者: aise3654567    时间: 2017-7-5 16:44

港剧都拍成套路了,巅峰的时候一去不复返了!
作者: jinkezc    时间: 2017-7-5 23:22

楼主,为什么我总是解析失败啊,麻烦检查一下种子,谢谢
作者: zh1990    时间: 2017-7-6 01:37

最近少有的国产电影啊,情节紧凑,不错,推荐看下
作者: 14003    时间: 2017-7-6 08:26

高产的华仔精品电影不多呀。
作者: make_555    时间: 2017-7-6 08:57

华哥和武大爷都在,这个片子应该会很不错,先感谢楼主分享。
作者: super8    时间: 2017-7-6 10:22

看哭我了 从小记得看香港电影都是拆弹要剪红色的线 所以当刘德华剪黄色时 我就猜到完了 要爆炸了。
作者: loveclg533    时间: 2017-7-8 14:40

喜欢刘德华 谢谢楼主的奉献 感谢了
作者: 910941955    时间: 2017-7-8 23:22

演技,画面,刘德华,姜武不错,警匪大战
作者: zc5171709    时间: 2017-7-9 22:32     标题: 无奈加班加到没时间看

周末终于可以一睹为快了
作者: beast2005    时间: 2017-7-10 20:34

评价很高的片子,不亏为刘天王
作者: icute002    时间: 2017-7-11 18:41

謝謝大大分享!
作者: yyf511012641    时间: 2017-7-11 21:44

华仔的电影绝对是经典,看一部少一部的那种,支持一下,感谢楼主分享!永远支持华仔,80后心中的偶像
作者: ckmanck1    时间: 2017-7-11 22:17

很少看到这里有4K的画质   下载了... 谢谢楼主..  华仔的电影 值得一看呐
作者: 63259625qq    时间: 2017-7-11 22:20

谢谢分享,这部影片在网上评价可以啊,本来想去电影院看因为种种原因没去成,现在只能在这里支持一下我大华哥的电影了
作者: whcy3410    时间: 2017-7-11 22:21

第一次看2K的,试试
作者: whcy3410    时间: 2017-7-11 22:23

高清啊,厉害。4K都有呀,会不会很大,这戏本来想去电影院看的,无奈加班加到没时间。
作者: whcy3410    时间: 2017-7-11 22:23

作者: kingseking    时间: 2017-7-15 15:46

现在值得去电影院一看的香港电影真的不多了,华仔也开始拍烂片了
作者: 423360129    时间: 2017-7-15 16:13

看完这部电影感觉故事铺的很大,应该有更多交战的大场面来支撑才能好看,但是整部剧前面没有多少爆炸场面来做铺垫,把紧张感推到最后的隧道部分。大段的剧情主人公有些正直的不正常,作为一个卧底人员应该带一些邪的东西在里面,现在的港片越来越没有味道了。
作者: dlc1121    时间: 2017-7-24 22:31     标题: 感谢分享

谢谢楼主分享,早就想看,没找到资源,下载看看,万分感谢
作者: abcdefgho12    时间: 2017-7-25 11:22

华仔2的电影是看一部少一部了,好好珍惜!!
作者: chaorenhuijia    时间: 2017-7-25 12:07

下载看了再来评价,4k画面,感谢分享,也喜欢刘德华刘天王
作者: heyawei168    时间: 2017-7-25 12:09

华仔新电影,没捞到去电影院,没想到这么快在这看到资源,不错还是高清的,感谢楼主分享
作者: huo1123    时间: 2017-7-26 22:14

刘德华的电影一定不可错过。还有姜武 宋佳。个个都是演技一流,好片不可错过!
作者: njysqh    时间: 2017-7-27 13:11

很典型的香港警匪,只是这次是个比较新的题材:拆弹。歹徒的穷凶极恶比较抓马,不然不好突出主人公的英勇事迹嘛~不过现实生活中的拆弹英雄的危险性肯定也有过之无不及,向英雄们致敬!此外,影片还点出了作为家人视角的煎熬和痛苦,这点也是比较感人的。
作者: 踏雪听禅    时间: 2017-7-27 15:04

找了好久都没有找到华仔的拆弹专家高清版,多珍惜把
作者: zzx1236    时间: 2017-7-28 22:34

劳模华仔的电影,就算只冲着他也要看哈哈
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-7-29 08:12

刘德华演的很好,最后的牺牲也非常感人,我是掉眼泪了的,可惜宋佳的戏份不多,造型也没那么美
作者: linnsex    时间: 2017-8-4 21:36

老婆指名要看的 正好论坛有兄弟发了 总之谢谢兄弟的分享之情了!谢谢
作者: kobexhao@126.co    时间: 2017-8-6 20:31

错过的电影院,所幸的是还有第一会所在。感谢。
作者: yantai92154    时间: 2017-8-8 17:17

楼主真精神,这种版本找了好多都没有找到,华仔这些年票房一直不佳啊,但是演技绝对在线!
作者: lyx1981o0o    时间: 2017-8-8 20:39

这个不知道比起前些年大片有什么精彩的地方,既然敢用《拆弹专家》的名字,就可定有它可取的地方。
作者: kcgo    时间: 2017-8-26 16:39

这个电影评价不怎么样。不知道这个是粤语的版本吗?刘德华挺敬业的明星。就是最近的电影好像都不怎么样。不过还是下载来看看。谢谢楼主啊
作者: yaobuyao    时间: 2017-10-16 21:08

看完感觉深度不够啊,细节上也没有美国那部拆弹专家好,华仔拆弹靠运气的吗
作者: zltctctc    时间: 2017-10-16 23:26

姜武和刘天王的首次合作,期待。
作者: cxall    时间: 2017-10-16 23:47

这部电影让我开始落泪的地方是那名年轻警察的牺牲。疯狂的匪徒将他绑上八个不同线路的炸弹推了出来,作为报复警察的工具。他恐惧地颤抖,却只能站在原地,大喊着“我是警察!我有责任!远离车群!远离人群!这样伤亡才会最少!”眼里含着热泪,脸上却写满了坚毅。他一定很害怕,但一定不后悔。这个演员的每一个动作眼神表情都在打国内小鲜肉的脸,这才是演技,表现出一个人对生的渴望到知道必死的恐惧又因职责所在展现出的勇气。
作者: titi144    时间: 2017-11-8 19:50

期待了好久的片子了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2