标题: [情色三级] [韩国/三级]酒吧探戈 [2017-6月末情色电影来袭](烂漫舞友变情人啪啪过后发现老公也被上)[MP4/1.93GB/666/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-6-25 12:14     标题: [韩国/三级]酒吧探戈 [2017-6月末情色电影来袭](烂漫舞友变情人啪啪过后发现老公也被上)[MP4/1.93GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:酒吧探戈 [2017-6月末情色电影来袭](烂漫舞友变情人啪啪过后发现老公也被上)
【影片大小】:1.93GB
【影片时间】:01:24:44
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

害羞的敏感后卫学习探戈聊天无聊, 多情的新伙伴爱丽丝突然闯入他的生活。只是爱在心里, 狱卒发现艾莉丝和他的两个犯人之间的监护权是一个连续不断、理性和无序的感情。这是一个谦逊和浪漫的黑色..。

Shy sensitive guards learning Tango talk to boredom, amorous new partner Alice suddenly broke into his life. Just love in mind, the prison guards found that Alice and his two prisoners between the custody of a continuous, rational and disorderly emotion involved. This is a humble and romantic black ...

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.666pan.cc/file-217029.html

附件: 酒吧探戈2017.mp4.torrent (2017-6-25 12:14, 77.88 KB) / 该附件被下载次数 251
作者: pop627    时间: 2017-6-25 14:24

女主角的皮肤好象差了点,条和脸都还好。
作者: yangdong007    时间: 2017-6-25 15:08

这个女演员倒是之前没见过,看图最后结局好像很惨啊。
作者: liuxiaolu121    时间: 2017-6-25 15:43

介绍好乱,老公怎么被上了,难道情人是双性恋。
作者: seowsex    时间: 2017-6-25 15:46

seem like a nice horror movie to catch , interesting story and pretty actress , thanks alot
作者: mikehu01    时间: 2017-6-25 15:52

不太喜欢也接受不了这种有比较血腥的情节的片子,尤其还和一个漂亮的女主相关。
作者: shabbywu    时间: 2017-6-25 21:05

最后还有血腥的场面,难道是有点恐怖剧情的?
作者: saylove8013    时间: 2017-6-25 22:09

这个女主角 第一次见啊。身材不错。
作者: zhu370205733    时间: 2017-6-25 22:21

简单粗暴酒红色的气氛这种剧情和美女我喜欢
作者: luoxing206    时间: 2017-6-25 23:18

女主角的身材真是一级棒啊。感谢楼主分享。
作者: tengzhen0415    时间: 2017-6-25 23:26

简介不对啊,剧情和图片完全对不上,哪里有监狱的样子?
作者: wangzi1980    时间: 2017-6-26 00:01

终于看到一个新演员了,对于韩国电影来说不容易啊,只是最后一张图是什么鬼?身上的是血还是酒啊,是血就不想看了
作者: qayy    时间: 2017-6-26 00:51

看片中女主角的年纪应该是 2010左右的老片了,不太像最近的片子
作者: 張太平    时间: 2017-6-26 00:59

看來不錯
有新面孔加入
不再是一些常客女優
作者: zzxinqin    时间: 2017-6-26 04:57

把酒倒在女优的身上感觉像血一样,有点恶心哦。
作者: duanzhu    时间: 2017-6-26 08:48

把红酒倒在身上,然后再用舌头舔一遍,既有红酒的甘甜更有肉体的醇香,男主角真会玩
作者: tanhonghui    时间: 2017-6-26 10:21

这个女主角是新人吧,以前没见过,身材不错样子也可以,就是最后的图片有点血腥,剧情还算可以
作者: garayan    时间: 2017-6-26 22:31

终于有新片了,最近韩国三级这块闹片荒。女主是个没见过的妹子,虽然胸部不大,但是形状好看,最仲要的是纯天然,这点在整容整形遍地的韩国三级领域很难得
作者: jack81    时间: 2017-6-27 03:55

女主很漂亮,这类舞蹈题材的三级片比较少见,题材新颖!值得收藏!
作者: mathene510    时间: 2017-6-27 08:38

女主不错,有少妇气质,身材更是一级棒,哈哈
作者: py1119    时间: 2017-6-27 13:39

红酒浇身的一幕很刺激。小韩确实会玩。
作者: stuck1985    时间: 2017-6-27 17:21

关键是这和酒吧有毛关系啊
作者: xcyforest    时间: 2017-6-28 10:28

内容简介里的老公也被上让人浮想联翩啊,莫非是双性片?!男主向女主身上倒酒浓稠的像血一样
作者: mgdd58    时间: 2017-6-28 16:46

女猪脚的妆画得太浓了吧 而且 胸是是石头胸 后整的那种  看上去怪怪的 还是喜欢那种自然下垂的
作者: streal    时间: 2017-6-28 18:35

在酒吧买醉,买到了男人床上
作者: edisoncustom    时间: 2017-6-28 23:41

感觉很不错,不知道有没有整容,如果不是整过那就很完美的
作者: evan91709    时间: 2017-6-30 11:48

高麗索女要嘛整的一個樣,要嘛沒整一張大餅,實在不咋地!!
作者: b523031807    时间: 2017-6-30 15:56

最后那么多血是 怎么回事,看起来很黄很暴力啊,不过我喜欢,喜欢这种黑暗题材
作者: crhjadu    时间: 2017-7-1 11:22

倒红酒那段 变流血了?
作者: cyx9910    时间: 2017-7-8 13:57

这个女主角很有熟女范啊,很诱人,最后的结局貌似比较悲惨
作者: zgl948333    时间: 2017-7-16 21:43

有个性的作品,赞一个
作者: lukexiaoji    时间: 2017-7-16 22:48

感觉一般,女主颜值不高,不像韩国的风格啊,哈哈
作者: 诺维茨基    时间: 2017-7-16 23:20

女主虽然不年轻,但看起来风韵犹存 值得一看呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2