标题: [交流] 推荐几个我喜欢的重口痴女优 [打印本页]

作者: zy11241    时间: 2017-7-24 11:42     标题: 推荐几个我喜欢的重口痴女优

我不会贴图,见谅,不过我说的这几位论坛都能搜索到。我属于超重口味,不太在意女优的颜值身材,只要够骚就喜欢,尤其喜欢30左右的骚女,下面我简单介绍下我最喜欢的几位女优。1,天野小雪:84年出生,12年开始拍片,16年还有新片,现在没找到更新,出道初期气质比较土,中期后期比较清秀,拍片类型露出,灌肠,三通,虐待都有包含,大部分是痴女片,无码片也有几部。身材比较偏瘦,缺点是奶子小,形状也不好看。2,加納綾子:81年出生,也是12年左右发的新片,有无码片但我没找到番号,现在还在不断更新,她身材比较矮胖,但拍片特别投入,淫荡,尤其是她的NITR的几部,让人欲罢不能。3,鮎原いつき:现在39岁,07年就拍过片,复出后专拍骚熟重口片,身材偏胖,口味极重,OPUD粪便片拍了好几部。我对这三位女优的片子搜藏的比较全,欢迎交流,有同类型的女优也欢迎推荐。喜欢漂亮如ABP那些胸大腿长童颜的兄弟就不要看我推荐的这三位了,说了是重口的。
作者: 441191    时间: 2017-8-2 17:10

有人说opud的粪片只要沾身就全是假的
作者: fkekk    时间: 2017-8-2 21:31

粪便的资源就不要交流了他们三个的无码资源可以交流一下!
作者: cast9    时间: 2017-8-27 09:02

重口 你可以看 管野 水莱丽 早乙女等几位 长相都不错哦
作者: cast9    时间: 2017-8-27 09:03

作者: 冥言    时间: 2017-9-9 00:30

重口,犬调,川上优无人能出其右,并且相当的敬业,出片量在整个日本AV界是数一数二的。
作者: chenai_gao    时间: 2017-9-9 15:57

三原的片子也不错,口味重。长得漂亮身材好,还年轻。
作者: zm599991    时间: 2017-9-16 00:43

水菜丽好呀 越来越重口 各种虐待 日本女人真的是忍耐力好 还是真的就是受虐狂
作者: jinzhaotao    时间: 2017-9-30 16:15

个人比较喜欢(MaricaHase  )长谷川理香的作品,有两部全是和黑人三通的,亚洲极品!
作者: 41154321    时间: 2017-10-13 11:23

作者: 02639066    时间: 2017-10-18 19:55

树花凛,树花凛,树花凛 重要的事情一定要说三遍,说到重口女王永远不能忘了我们的树花凛。
作者: zwlianyu    时间: 2017-10-19 20:16

树花凛 从去年开始就已经不出片了吧

另外有位叫 神纳花的,也是最近两年才关注到的,偏SM方向,口味不轻,颜值也可,有兴趣的可以看看。

感觉看重口片,女优颜值一定要过得去,要不然就没看下去的欲望。
作者: nuezhihua2002    时间: 2018-11-5 16:30

希咲エマ,也是一个多产的,骑/步都有,双穴,SM,孕妇片也拍过,口味很重,模特出身颜值很高,值得收藏
作者: 44609651    时间: 2018-11-9 09:13

还是喜欢羞羞答答的那种片子,重口的仍然难以承受
作者: kaokaoku    时间: 2019-10-9 21:56

重口推荐你不要以某个女星为中心。
推荐几个系列给你。
水莱丽的呕吐片
佐伯的头进入B。
屎尿那种的不算重口,只能说是恶心
作者: applepears    时间: 2019-10-11 02:31

感觉粪便的就算了,这个是真的接受不了,其他的猎奇偶尔看看还行,感觉看多了口味会越来越重
作者: 547228240    时间: 2020-2-1 20:59

推荐你看看国产女王周晓琳的片,比他们更浪,更劲爆。在世界级重口领域都能占领一席之地。关键是那种发自内心想玩坏自己的欲望已经表现的淋淋尽致。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2