标题: [情色三级] [日本/三级]人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)[1.32GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-8-1 11:56     标题: [日本/三级]人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)[1.32GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:人妻性奴隶(女神波多野结衣又一力作 美人妻卖弄风骚与陌生男人造爱疯狂)
【影片大小】:1.32GB
【影片時間】:01:00:55
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
过着幸福而平凡的夫妇生活的uee,她迷人的身材非常吸引别人的眼球,在路上偶然遇到了一个男人说她不漂亮。并没有太在意,但回到家里心情不好,晚上和丈夫一起吃饭,丈夫说要小心陌生男人。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-272272.html
【解压密码】:1111

附件: 人妻性奴隶_HD.mp4.torrent (2017-8-1 11:56, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 934
作者: haoren.258    时间: 2017-8-1 12:28

感觉与AV剧情无异!只是没有露一些点
作者: bbc1397    时间: 2017-8-1 12:57

这分明是波姐以前的那部AV好吗
作者: zhao411    时间: 2017-8-1 13:31

女神的三级片啊 感觉剧情还不错 唯一的不足就是没有中文字幕啊 只能靠猜来权衡剧情了啊 多谢分享
作者: Tiger1234    时间: 2017-8-1 13:43

以i前有听说,一直没有找到资源,在这里要感谢楼主资源分享!
作者: wk123yh    时间: 2017-8-1 14:06     标题: 人还是那些人

人还是那些人,事还是那些事,从AV变三级,突然不习惯了呢。。。
作者: 踏雪听禅    时间: 2017-8-1 14:13

可惜没有中文,日语韩语都不过关,可惜了 波老师
作者: seowsex    时间: 2017-8-1 14:14

a movie i think 10 years bk but it is still good to watch it , really miss some of their movie , thanks so much
作者: shiyan06    时间: 2017-8-1 16:54

自我柑橘就是AV加上了剧情
作者: zzxinqin    时间: 2017-8-1 17:25

这种类型的片子,在av界也有专门开一系列,具体要朋友自己去找了。我忘记翻号了,好像那个系列是叫夫目前什么的。很多类似的。大家喜欢可以自己去找,真枪实干哦。不是三级
总的说来就是女优被人以各种方式给干了,留下证据威胁她,但是经过几次的ooxx以后,女优也开始享受被陌生人干的喜悦

作者: 旅行者    时间: 2017-8-1 17:33

女神波多野结衣,我的最爱,又可看到其精彩的表演了,赞!!
作者: yao_427    时间: 2017-8-1 18:25

女神三级片,还不如去看A片有看头,来的刺激。
作者: sandeng111    时间: 2017-8-1 21:47

怎么说呢。感觉饿日本妹拍的就是肉戏。就看怎么剪切。少剪切点在来点马赛克就是剧情A片。多剪切点就是三级片。真是个性自由的国度啊。
作者: Sxiaose    时间: 2017-8-1 21:55

波多野结衣,女神级别啊,这个还是看av来劲
作者: uuu313    时间: 2017-8-1 22:49

从人妻调教成性奴,女主角,漂亮演技很好。
作者: ltttan    时间: 2017-8-1 22:56

波姐的若隐若现的片子,头一次看到,可惜没有中文,看看剧情也很不错的,支持
作者: sww850210    时间: 2017-8-1 23:04

女神咋看都好看,不知道演三级的是不也真干?
作者: ms008    时间: 2017-8-1 23:32

哈哈,把AV枪炮收起来就是三级了,也是一种套路
作者: 张伟3621    时间: 2017-8-1 23:34

波多女神的三级片,一下真是不习惯,还是喜欢看她真枪实弹的干片
作者: wang6628983    时间: 2017-8-2 02:46

所以为什么没有中文字幕而是韩语
作者: jingxingsi1012    时间: 2017-8-2 10:15

这根本就是删减版的AV,感觉只不过把更大尺度镜头删掉就成三级了,没意思
作者: SISFRJJ    时间: 2017-8-2 10:27

这不是大木老师呢。
作者: tanhonghui    时间: 2017-8-2 13:30

波姐只露半个屁股,不露B了,感觉也挺诱人的,别有一番滋味在心头啊!岁月不饶人,波姐老了!
作者: lay90778    时间: 2017-8-2 15:21

其实就是把AV要打码的镜头剪掉就能当三级片卖了
作者: andycheung927    时间: 2017-8-2 16:31

这男主和女主都是拍av的阵容,来拍个三级片真是大材小用了啊
作者: cityboy558    时间: 2017-8-2 18:51

波姐以前有码AV出口到高丽棒子被剪辑成三级片!
作者: tony19920311    时间: 2017-8-2 19:24

波多女神和大木老师?大制作大明星出演啊!
作者: hello7    时间: 2017-8-4 22:59

波神演的言情动作片,一直觉得她比台湾的那个老女神更有看头哦。关键是比较真实。
作者: oppa007    时间: 2017-8-5 06:18

虽然AV里也有很多NTR系列,这个是不是剧情更丰富呢?下载看一下
作者: 三猪头    时间: 2017-8-5 10:36

竟然是三级片……波多老师穿那么多衣服都快不认识了,这是准备上岸的节奏么
作者: tui990    时间: 2017-8-5 10:46

好美的女神,片子很经典啊,一定很好看
作者: 人生一帆风顺    时间: 2017-8-5 10:58

波多野结衣的确多产,除了av外还出了不少三级片的。风骚又不失一点清纯。
作者: youqiqiqi    时间: 2017-8-5 16:55

女神的片子一定要看下,可惜没有中文字幕
作者: 3113213    时间: 2017-8-5 19:42

感觉就像av配上中文字幕了
作者: xiepeerless    时间: 2017-8-6 09:59

波多野结衣演技还有很大进步空间啊。加油
作者: mqq0418    时间: 2017-8-6 11:38

波多野结衣怎么看都好看   我的女神啊
作者: wxroolp    时间: 2017-8-6 13:15

我以前的女神~不错。不过还是看她的战斗片来快感哈哈
作者: qq85385    时间: 2017-8-6 14:05

这部剧的演员也是AV的演员,情节也基本一样
作者: souare125    时间: 2017-8-6 20:00

这是很久以前的了 可惜没中文 这种剧情片看字幕才爽
作者: 性福888    时间: 2017-8-7 23:59

波多野结衣的无码AV真枪实弹的看多了,还真没看过种的,那个男主角也是AV男优,很多真操的AV他们也有合作的。
作者: youyou77    时间: 2017-8-8 00:14

看字幕是韩国片啊,女主角长得确实像波多野结衣。
作者: candysay    时间: 2017-8-8 00:17

没有字幕太遗憾了,这部波多老师好像回到了颜值的巅峰时期
作者: w2512j    时间: 2017-8-8 10:33

波姐的三级 诱惑力丝毫不比AV差!
作者: tshen2011    时间: 2017-8-8 11:06

这个片子就是把波多的一部片子,剪辑掉露点的镜头,变成三级片,不好看的
作者: yklong    时间: 2017-8-8 12:19

不知道是那个片子的剪辑啊,认真看了图片,感觉以前没有见到,我可是波姐的忠实影迷啊
作者: jrf    时间: 2017-8-8 13:05

波姐的剧情片啊,剧情看上去挺不错的吗,
作者: iicie    时间: 2017-8-9 00:31

哇塞,女神波多野结衣,难怪这么眼熟。不知道这次是不是真刀真枪的拍片子呢,感谢楼主哦
作者: erg1234    时间: 2017-8-9 00:47

这种三级片真不如看AV,剧情并没有什么亮点,画面还不够养眼。
作者: bennypei9    时间: 2017-8-9 00:58

这是波姐的丈夫目前给操的系列的一部av,只不过剪了操干的镜头,变成了三级片。
作者: 游春意    时间: 2017-8-9 01:12

还记得大鹏在屌丝男士一句话,波多小姐你穿的太多认不出来了,果真没太认出来
作者: zztilike    时间: 2017-8-9 06:12

波多野结衣女神的三级片是少见,难道是尺度减小了,看着只穿围裙的性感样子还是让人忍不住呀。
作者: 晓5牛    时间: 2017-8-9 07:54

波多野结衣的片子有好多部,无码的,有码的,三级的第一次看到,一定要下来看看!感谢楼主的分享!
作者: 晓5牛    时间: 2017-8-9 07:57

楼主怎么下好了,没连接啊不能下啊,好想下这部片子啊!
作者: wind1986    时间: 2017-8-9 09:39

都是用波多来YY志玲姐姐,丑点凑合看
作者: guosong    时间: 2017-8-9 11:49

波多的口味真是重,什么样的男的都上,有些恶心,曾经看过和老头的。
作者: xieyuesx2012    时间: 2017-8-9 15:00

这个和AV有什么区别,怎么能算三级呢,就是少脱了一点
作者: sone2006    时间: 2017-8-9 19:53

这是要转型的节奏啊
作者: zwlzwl007    时间: 2017-8-10 01:41

波多什么时候去拍三级了,这真实浪费了那块材料了
作者: 117074684    时间: 2017-8-10 23:32

这是AV吧,感觉好像看过,绝对不是三级片,应该是发错地方了
作者: gdskzhj    时间: 2017-8-11 12:36

通常AV成人女星转战三级片子,一般剧情都不咋的,表演更不要说了,就是AV三级化。
作者: baoweiyuzhou    时间: 2017-8-11 12:47

男主是东尼大木,这是周杰伦大战林志玲啊,哈哈
作者: selangchujile    时间: 2017-8-12 00:15

虽然波多野结衣的名字证明了此片非当年的岛国三级,但是,还是认为,岛国的三级,无论在质量还是构思,甚至是刻画人物的内心上,是远远领先于当代的韩国欧洲的三级的。希望这个片也同样承载起浓郁的情欲。
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 17:18

波多美女的AV看过了,偶尔看看三级也是 不错的选择
作者: yelaianxiang    时间: 2017-8-12 21:51

这是很早的一部片子了不过翻译成了韩文,话说AV产业一直走下滑,最近波老师的片子都没见多少了,都是以前的老片子
作者: luyicheng    时间: 2017-8-13 10:06

就冲着波多的名字 真是够了 而且这是这种短裙的情况下 真是最爱
作者: wolf00079    时间: 2017-8-13 11:02

就是一款骑兵片,非要划到三级里面来,也真的是醉了。
作者: garbage1234    时间: 2017-8-13 14:50

波多野结义有情节的局更吸引,纯粹嘿咻的,感觉他的演技还不怎么样。
作者: liy0326    时间: 2017-8-13 15:22

这种剧情片很有意思啊,老是那种纯粹就是做的片子,早就已经审美疲劳了
作者: ccyf090329    时间: 2017-8-13 15:26

女神也开始走三级路线了!!!
作者: think0803    时间: 2017-8-15 04:12

这个必须下啊~因为是波多野结衣的作品 感谢楼主分享 赞
作者: 04021541    时间: 2017-8-15 12:11

波多野结衣+周杰伦,这不就是毛片的配置啊
作者: qqqq251092809    时间: 2017-8-15 12:20

AV变成了三级 真心有点接受不了  如果女神的AV能有这样的剧情 肯定完美!
作者: 圣者遗风    时间: 2017-8-15 21:46

结衣演技还是逐渐进步的 不过她为什么还是那么多片子 是自己的原因 还是公司的问题
作者: oceanlqf    时间: 2017-8-16 09:25

这到底是三级还是AV啊,没区别啊,不过有波多,就不评价剧情了吧,看女神就好
作者: xiaolong0088    时间: 2017-8-16 10:48

很喜欢女神波多野结衣的片子,尤其是这个片子家庭少妇类的,总能给人遐想的空间。不过这个片子好像原来是AV类的不是三级的,不过真的谢谢楼主了能分享这么精彩的影片给大家
作者: long00007    时间: 2017-8-16 20:22

波多野结衣怎么又转型了,从有马到无码再到三级,顺序有点乱啊。
作者: fishmc    时间: 2017-8-17 20:24

本来一直是无剧情的,现在突然有个有剧情的,原先可以看光,现在只露该露的
作者: coldplayboy    时间: 2017-8-17 22:50

波多老师的作品,脱离了AV女优的名头,变成了三级片女星,挺好的迈步
作者: potatol    时间: 2017-8-18 08:55

波姐欠我上百亿的子孙,人生的导师,必看的。
作者: peeyeer    时间: 2017-8-20 18:33

这个拍着质量没有正片爽 波老师的片子支持一下
作者: zhdng    时间: 2017-8-20 18:36

波姐的大作必须拜读,永远的波
作者: cast9    时间: 2017-8-21 22:42

波波的片子太多了   有点审美疲劳了
作者: JBMSB    时间: 2017-8-22 09:37

av的演员,av的剧情,这是从哪部艾薇里面剪切出来的三级片吧!还是什么夫目前系列的
作者: 风中飘逸    时间: 2017-8-22 22:24

女神的三级片啊 感觉剧情应该和那些有码无码不一样,谢谢分享
作者: ty2008    时间: 2017-8-23 14:14

波妹没的说
作者: tjprojproj    时间: 2017-8-23 21:06

日本人拍的三级吗?我怎么不信啊,我感觉日本人就只会拍AV啊。
作者: heavenerer    时间: 2017-8-23 21:45

这个日本的3级片子,怎么是韩国的字幕啊,这难道是韩国找波姐拍的?
作者: zhousi111    时间: 2017-8-23 22:07

习惯了光着膀子上,一眼看透全部的女神,现在变成遮遮掩掩,犹抱枇杷半遮面,还是有点接受不了,要翻出存货看看真实情况,O(∩_∩)O~
作者: nvidia12345    时间: 2017-8-24 09:48

AV人马拍三级,这个世界乱了。
作者: yameiya    时间: 2017-8-24 11:46

剧情片?看起来和RBD系列很像。
作者: metro    时间: 2017-8-24 16:54

波多扮这个角色不错,要是有中文字幕就好了。
作者: 狼里个狼浪    时间: 2017-8-24 18:22

我想知道,波老师在拍的时候是打真军还是借位
作者: a545700    时间: 2017-8-26 01:16

不错,经典,好久没看女神的影片了
作者: eagler1202    时间: 2017-8-26 08:55

原来是志玲姐姐和杰伦老师演的啊,一张照片就能控制一个人,真是太爽了!
作者: shenyulina    时间: 2017-8-26 10:34

波多很漂亮 气质女神 但是总体还是喜欢看她的AV  三级不露 不刺激
作者: 色中瞎子    时间: 2017-8-26 10:59

波姐的三级怎么看都像是A片,主要是剧情、情节没跟上,拍摄画面也不咋的!再加上波姐表演有A片的惯性,办事场面雷同,做爱的表演夸张!好的三级是内敛含蓄、半推半就,内心是放荡的,而表面一定要矜持。爽的过程要相对被动,即使主动也要有点分寸,内心既想要又抗拒,表现上是既痛苦又销魂......波姐想转型,还要继续努力!继续加油!
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-8-26 11:52

这个不是三级吧,就是有点剧情的A片,而且是拍烂了的剧情
作者: chibang4110    时间: 2017-8-26 13:37

没有字幕太遗憾了,这部波多老师好像回到了颜值的巅峰时期
作者: cga1947    时间: 2017-8-26 13:43

这个套在戏剧AV里一样啊。。是不是现场真干啊?磨枪的话就没什么意思了啊
作者: nesoissac_001    时间: 2017-8-26 13:57

日本的片子这么全是韩文啊?还有波多什么时候开始演这种了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2