标题: [情色三级] [日本/三级]变态人类-时间之旅(当你能停止时间天下的女人 你想怎么干就怎么干 造爱疯狂)[1.36GB/MP4/BT/666] [打印本页]

作者: 52102429    时间: 2017-8-4 12:57     标题: [日本/三级]变态人类-时间之旅(当你能停止时间天下的女人 你想怎么干就怎么干 造爱疯狂)[1.36GB/MP4/BT/666]

【影片名称】:变态人类-时间之旅(当你能停止时间天下的女人 你想怎么干就怎么干 造爱疯狂)
【影片大小】:1.36GB
【影片時間】:01:02:38
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
名牌大学入学考试中落榜连续三年的复读生大辅,在学校高考补习的时候被叔叔的挚友引荐了丰田汽车公司的博士。 博士有30年的经验,专业发明高考考生考试时可以使用的作弊工具, 但一次也没有成功过。 偶然有一天,博士不慎撞倒了眼镜, 捡起眼镜,发现屏住呼吸会让时间停止运作。。。

【免金币网盘下载】
http://www.666pan.cc/file-274719.html
【解压密码】:1111

附件: 变态人类-时间之旅_HD.mp4.torrent (2017-8-4 12:57, 54.97 KB) / 该附件被下载次数 1179
作者: yy_net    时间: 2017-8-4 13:19

时间停止真是一个永恒的好话题,记得以前曾经看过一部日本的电视叫《恐龙特急克塞号》,里面的男主角有个绝招就是时间停止运行,看过之后一直为之向往,这可是用来搞女人的神器啊!所以,这种题材的片子,都很撩人啊!
作者: opop223344    时间: 2017-8-4 13:31

这种题材的片子迎合了大部分男人的心里!
作者: 土匪之王    时间: 2017-8-4 15:03

这种能力是绝大多数男人最想要的,不过要摒住呼吸才能开启有点坑
作者: 按时打发打发    时间: 2017-8-4 16:32

以前sod有一个时间停止系列,我下载看过挺有意思,现在又出同题材的三级电影了,剧情上看看对比怎样。多谢分享
作者: ainibujieshi131    时间: 2017-8-4 17:09

时间停止?眼镜?怕不是蛤在作怪
这种题材近两年比较新颖吧,至少在大片大片的偷情主题中。
日本拍的非文艺片子看起来有点尴尬,这个片子就是这样。因为日本人的文化比较内敛,一旦放开去演,又把握不好这个度,所以看起来就很尴尬。
作者: 微笑的屠夫    时间: 2017-8-4 17:33

AV不是早就有这个系列了吗、、、这算炒冷饭???
作者: x1908005    时间: 2017-8-4 18:35

时间禁止就只禁止这一两个女的,唉,主角你是有多狭隘啊
作者: lincm_78    时间: 2017-8-4 19:11

有这个超级吊爆的技能,要么不用,用了却只用在一个美女身材,实在是太浪费了。
作者: qq9911    时间: 2017-8-4 19:52

时间停止的题材在av中早就有了,但三级中有这种题材的还是首次看到,大大方方的偷窥应该是男人们的终极梦想。
作者: 魔神妖仙    时间: 2017-8-4 20:21

时间静止系列么   挺好的主题  静止时好 为多于为 可惜女主时间静止时间没任何反应
作者: chuanzai    时间: 2017-8-4 20:31

rct系列中已经有过这种类型的片子了
作者: chanceseed    时间: 2017-8-4 20:43

这个女主角其实长得一般般,不过胸部真的是很生活化,就像邻家女孩一样
作者: lzp521100    时间: 2017-8-4 22:14

这种题材的电影好看又好玩,可惜的是没有中文字幕
作者: guosong    时间: 2017-8-5 09:38

女忧还不错 ,感觉这部电影很搞笑,男主是个偷窥狂。
作者: 8345902    时间: 2017-8-5 09:44

时间停止与隐身,女人任你摸任你爽,
作者: voohoosis    时间: 2017-8-5 10:04

很多日本的有妈情节片是有时间停止系列的,看看三级的是什么一个水平
作者: a164356299    时间: 2017-8-5 12:02

三级也有时间停止系列了吗,演员还看得过去,不知道演技怎么样。
作者: adoladol    时间: 2017-8-5 13:12

什么技能在这个技能面前都弱得不是一丁点,题目已经充满想象了
作者: zhanglei007c    时间: 2017-8-5 13:25

有点科技含量的?画面看上去有点low啊
作者: happywjf    时间: 2017-8-5 13:45

岛国的时间停止片子也不少,还以为这种三级的可以把剧情完善的好些,没想到更加的逗比了,呵呵
作者: sisdrm    时间: 2017-8-5 13:45

我真希望自己也有一个时间停止机器,这样可以满大街的抱美女啦
作者: loverme87    时间: 2017-8-5 14:25

剧情不错,女主貌似是av演员,很漂亮。
作者: kl55    时间: 2017-8-5 16:12

屏住呼吸时间停止这鸡肋的功能没有什么用,试问谁能一直屏住呼吸做剧烈运动。
作者: 2139263    时间: 2017-8-5 16:43

克赛,前来拜访,时间停止..................然后埃塔莎公主就被男主上了,剧情结束
作者: 3113213    时间: 2017-8-5 19:43

时间停止系列的av都已经排了那么多了……他们才想到
作者: yuedingyi4    时间: 2017-8-5 21:33

题材还可以,就是画面有点老了,感觉是多年前的片子
作者: vccx    时间: 2017-8-5 23:14

题材不错
以前AV看过几个
第一次看到有三级版本的
作者: leedee    时间: 2017-8-6 00:34

女主角不错,男主太猥琐,这是日本电影的通病
作者: orange121    时间: 2017-8-6 01:05

截图可真全啊。看过去剧情很不错,短发妹子也很可爱,剧情更是能抓住看客的把玩心理,不错!
作者: camirrer    时间: 2017-8-6 01:58

时间停止就是不动的状态么,很好笑,还不如点穴来的实际
作者: 下一个地狱    时间: 2017-8-6 11:18

时间停止,然后想干嘛就干嘛,很不错的想法
作者: david97    时间: 2017-8-6 13:26

这个女优挺漂亮啊,叫什么名字啊
作者: guozhijie    时间: 2017-8-6 14:35

到底是日本片还是韩国片?字幕是韩语的。
作者: 旅行者    时间: 2017-8-6 20:44

每个男人都盼望有这个时间段,不枉此生。
作者: coolziliu    时间: 2017-8-6 21:23

女主也一般,男主太猥琐了,倒胃口啊。
作者: aphinx    时间: 2017-8-7 01:19

这种有想法的片子还是太少了。
作者: liliang527    时间: 2017-8-7 05:08

这个短发MM看起来还挺好看的,叫什么名字啊
作者: onlynice111    时间: 2017-8-7 08:47

还以为是无脑片,但是看截图还是有剧情的,就是韩文很要命啊,来个英文也比韩文看的懂
作者: kurtsuntc    时间: 2017-8-7 09:14

这样子的题材非常好,大大的满足了宅男的心理,偷窥可是每一个男人的愿望啊
作者: 摩登时代    时间: 2017-8-7 18:26

屏住呼吸让时间停止,这有点像寓言故事里一叶障目,掩耳盗铃,岛国人窝在岛上,只能搞点如此狭隘的创意满足自己偷窥的变态心理
作者: Tristyne    时间: 2017-8-7 20:53

女主有点像本田翼的
作者: 8345902    时间: 2017-8-7 22:29

能让广大狼友兴奋的就是时间停止和隐身了,想干嘛干嘛
作者: xinsuiwuhen    时间: 2017-8-7 22:34

眼镜真不错   可以做任何美女   哪里能买到
作者: x1x2x3x001    时间: 2017-8-7 22:55

时间系列的以前看过不少,好像有十多部,以前用电脑,好像还在我的D盘里,时间停止应该是每个男人的梦想,虽不能实现,但看下此类型的片子幻想一下,片子看字幕又是日片韩文,看三级片没中文字幕可惜了,因为看不懂,只能下了当A片看了!谢谢,支持!
作者: zakj001    时间: 2017-8-8 20:58

时间停止器已经看过很多部,这部字幕是韩语的,怎么算是日本片
作者: 成龙哥    时间: 2017-8-8 21:54

这个就没什么意思了,还不如看AV的时间停止系列,要更刺激得多了
作者: mohercliff2    时间: 2017-8-8 22:00

题材可以的,,但为什么就一个女的??
作者: skyking83    时间: 2017-8-8 22:06

这种题材日本很多的,应该很好看。
作者: sai1024    时间: 2017-8-8 22:40

这个可以  只看过有码无码的 没看过三级版时间暂停 可以 下来看看
作者: sai1024    时间: 2017-8-8 22:41

时间暂停AV里多的是 但是一半女主都长得可丑了  不知道为什么 这些公司都要这么安排  这个三级版的妹子倒是很不错
作者: zhdng    时间: 2017-8-9 07:07

时间停止了,忍的好辛苦
作者: cukong    时间: 2017-8-9 09:25

女主角好像是星美,身材很好
作者: fantasy.123456    时间: 2017-8-9 09:36

时间停止的题材看多了,觉得其实没什么意思,女的都没反应
作者: zhang310110@    时间: 2017-8-9 09:39

日本人就是怎么变态怎么玩,想当年都是把女人绑在床上轮的~器小欲望大~
作者: willxiang    时间: 2017-8-9 22:07

时间系列的女主角是不是都是同一批人啊 看捏了都
作者: wcnmdnn    时间: 2017-8-9 22:11     标题: 回复 2楼 的帖子

首先2楼你暴露了你的年龄,其次当年我们都还很纯洁,那时候时间停止是用来打歌德密斯的,不是现在用来打炮的。
作者: wispowlove    时间: 2017-8-12 13:25

时间停止这东西还能拿来拍个三级片,能有多少人喜欢呢,AV都快看烂了,感觉那些AV女优的演技估计都比这里的好。
作者: tonny1218    时间: 2017-8-12 13:52

这个题材还是屡见不鲜呢,虽然看的多,但是还是很好笑的
作者: bulesun    时间: 2017-8-12 14:26

可有没有想过如果停止了时间以后,恢复不了怎么办,整个世界从此处于静止,再也没有人跟你互动,玩耍,一个人的世界了,细思极恐啊
作者: z4008208848    时间: 2017-8-12 14:40

屏住呼吸,那接下来还会有力气吗?!
作者: Kevin1981729    时间: 2017-8-12 17:01

时间停止系列估计也就只有小日本拍的出来了
作者: rdh1984    时间: 2017-8-12 17:09

日本AV有好多类似的片子,有码的、无码的都有。说实话,这部片子严格意义上讲,应该属于有码类的AV片吧?到现在为止,日本三级片和有码片区别在哪,还没有搞清楚……
作者: 100°Cの冰冷    时间: 2017-8-12 18:25

现实中梦寐以求的能力啊,可以随心所欲的干各种色色的事情
作者: biginmo    时间: 2017-8-12 20:23

这不就是SOD的时间停止器系列吗(笑)~怎么有越做越倒退的感觉
作者: pxrl    时间: 2017-8-12 22:43

恐龙特级克塞号的动作版,哈哈啊😄
作者: aaaaa1122211    时间: 2017-8-13 00:04

但三级中有这种题材的还是首次看到,大大方方的偷窥应该是男人们的终极梦想
作者: hubris6966    时间: 2017-8-13 00:38

为什么最后还有个老头子……难不成把女友共享给这老头?
作者: waterxbottle008    时间: 2017-8-13 09:03

这个系列看了好多,从超市到浴室,再到健身房,每一次看都有不同的刺激感受,这也是大多数人的美好愿望。
作者: garbage1234    时间: 2017-8-13 14:53

这女主虽然不是很正的那种,但是胜在很邻居女孩,很真实,联想起来更刺激。
作者: 0717lbw    时间: 2017-8-13 16:03

比较搞的片子,女主还行,但是就是人少了,我要是能时间静止。。。。。。你们懂得!
作者: bailingluozai    时间: 2017-8-13 16:09

时间停止系列真的是我的最爱尤其是户外露出场面,这片预览虽然没有,但看上去也十分不错呢
作者: aigo1103    时间: 2017-8-13 16:37

长知识了,没想到这种片子还有科幻版的,不过看起来好像也有很多年的片子了
作者: 77253957    时间: 2017-8-13 17:28

本来是日本拍的,缺有韩文字幕,没有中文,真是可惜了。
作者: capcomx32    时间: 2017-8-13 20:39

剧情感觉没什么意思,但是女主角的短发配上短发,我挺喜欢的,应该说是我喜欢的类型,吐槽一下,挺好的日本电影为啥是韩国字幕呢。
作者: zoelvasiu    时间: 2017-8-13 20:46     标题: 讲真!国足都赢了我还单身,黄鳝去过的地方我还没去过呢!

誓要平尽天下乳,探尽世间漂亮穴。
作者: saviorkey    时间: 2017-8-13 21:12

这种题材真好啊,女主角还这么漂亮,要是有中文就好了呀,顺便求一下女主角的名字!!
作者: ycxuweimin    时间: 2017-8-13 21:37

想法很美好,男主太猥琐,剧情太单调了
作者: huoyan31    时间: 2017-8-13 22:53

这种片一看时间就没意思,感觉像AV阉割之后的影片,没意思
作者: 男人奔波    时间: 2017-8-14 12:30

时间停止这类的片子日本看多了,我只要吐槽这眼镜真特么难看,我也是醉了
作者: aigo1103    时间: 2017-8-14 12:40

这不是时间停止系列吗?抄袭的创意啊
作者: zm666999    时间: 2017-8-15 08:06

时间停止让人肆意疯狂,女主小家碧玉,胸挺是喜欢的类型
作者: love5627322    时间: 2017-8-15 08:53

日本鬼子就是一个变态民族,有时间静止的能力,第一个想到的居然是偷窥,偷窥就偷窥吧,他奶奶的,就偷窥这么个女的
作者: xhrfy    时间: 2017-8-15 21:34

以前也想过时间停止可以干嘛干嘛,如果有钱了,我觉得女人都不是问题
作者: ljy212    时间: 2017-8-15 21:42

时间停止题材的三级片还是比较少进的,女主也很不错支持一下。
作者: sssung    时间: 2017-8-16 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

只有在AV的時間停止  看來也是蠻符合潮流的
作者: gjwkudo    时间: 2017-8-16 22:14

这个其实就是三级版的时间停止。无论剧情还是形式应该都是一样的。
作者: drunked    时间: 2017-8-16 22:23

日本三级片的剧情真的是花了心思的,蛮有趣,看着有代入感,还有就是女主的胸不会是隆的,这点比韩国的强多了
作者: limp_bizkits    时间: 2017-8-17 00:06

不是特别漂亮呀,还有点。。。。那个。
作者: zhanghang8739    时间: 2017-8-17 00:13

时间停止,有这个系列,不过特点是女优大都不好看,这个看起来不错
作者: wangjinrui    时间: 2017-8-17 15:39

日本的题材真是多种多样,谢谢楼主分享,下来看看
作者: coldplayboy    时间: 2017-8-17 23:03

时间停止系列的影片,确实能满足很多男性的幻想,不过这几个女猪脚稍微差了些
作者: potatol    时间: 2017-8-18 08:54

好新颖的题材,好猥琐的男主。哈哈。值得一看的片子,众多狼友梦寐以求的意淫想法实现了
作者: zl392515867    时间: 2017-8-20 23:49

时间停止类的片子很少见,且质量一般,精品较少,题材少而吸引人,希望还可以
作者: rainbowtralph    时间: 2017-8-21 00:27

日本女优都到韩国赚钱了,不被艹钱还多。
作者: 你骚我扰    时间: 2017-8-21 00:59     标题: 时间静止

一直比较钟爱岛国时间终止系列,没有想到居然出现在三级片大军中,虽然拍摄画质和手法不如岛国传统片厉害,厉害的是题材新颖,值得推荐一看!
作者: ninyo    时间: 2017-8-21 01:22

要摒住呼吸才能开启有点坑
作者: hnxywj    时间: 2017-8-21 15:54

看过日本的好几个这种片子,非常喜欢这个题材,女主角很好看呢!
作者: jhl830319    时间: 2017-8-21 16:06

图片只能看到一个动图,女主长相看不到,不过时间停止这个题材这么多年了还是有很大的吸引力,满足了很多人的欲望哈哈
作者: bee_net    时间: 2017-8-21 16:49

这不就是一部AV嘛,只不过去掉一些露点镜头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2