标题: [桜都字幕组] [桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition [打印本页]

作者: philbert0039    时间: 2017-8-7 07:39     标题: [桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:0b96c46952fb6dd2dfe7de948b18d93917b7938d

附件: [桜都字幕组][AniMan] 淫妖蟲 蝕 -孕ミ堕チル少女達- Anime Edition.torrent (2017-8-7 07:39, 12.12 KB) / 该附件被下载次数 25175
作者: gliang520    时间: 2017-8-7 11:49

感谢分享 触手刺激
作者: 三猪头    时间: 2017-8-7 19:00

呜哇!触手,话说触手系应该是最能让女主角享受的吧,可大可小什么的,可长可短,又能几管齐下
作者: qq330630094    时间: 2017-8-7 21:02

这是最新版的吗???
作者: wuxianh    时间: 2017-8-8 00:03

我去淫妖虫新系列?时隔多年又拿出来做,海报画风变了没有以前好看,声优肯定也换了,最重要的就是新系列口味重不重期待。
作者: 1370055429    时间: 2017-8-8 10:23     标题: 回复 6楼 的帖子

说实话,你说的非常有道理,我看过前作才来看的这部,但是那个身材比例,我连看完的勇气都没有。上一个让我看的这么不舒服的还是蛊惑什么来的,对着眼睛OOXX那个。。。
作者: faymara    时间: 2017-8-8 21:02

人物感觉比它的前作烂好多,是不是换人制作的原因???
作者: 血花    时间: 2017-8-8 22:45

这个画风也太难看了吧,看着都没有欲望。
作者: libera    时间: 2017-8-8 22:56

今年最烂的片,没有之一
那些淫兽画的什么玩意儿,弄的跟寄生兽似地
作者: kisssxsis    时间: 2017-8-9 22:37     标题: 回复 6楼 的帖子

看了你的介绍,瞬时没有下的欲望。
作者: lrk66186426    时间: 2017-8-10 06:29

淫妖蟲 蝕我应该是看过,不过看着好像是新做的啊?
这个系列算是触手经典了,硬盘里还有珍藏……
作者: drcaula    时间: 2017-8-10 22:21

这部真的无语了。。。。整部动画跟个幻灯片一样,人物像是纸片人,除了女主以外,其他人物几乎看不到脸。。。。这部淫妖虫是同一家公司出的吗?看完以后,我直接蒙蔽了。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2