标题: [喜剧] [BT/2.2G/5.0G] 绝世高手 720P/1080P/2160P.WEB-DL..mp4.国语中字.2017[中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-10 18:39     标题: [BT/2.2G/5.0G] 绝世高手 720P/1080P/2160P.WEB-DL..mp4.国语中字.2017[中国]

导演: 卢正雨
编剧: 卢正雨 / 赵英俊 / 冷旭阳 / 果小丹
主演: 卢正雨 / 郭采洁 / 范伟 / 蔡国庆 / 陈冲 / 更多...
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2017-06-22(上海电影节)
片长: 116分钟
又名: 绝世高手之料理铁人 / The One
剧情简介 · · · · · ·
  一个先天没有知觉,挨揍不疼却冒充高手的小混混(卢正雨 饰),一个人称女张飞的暴力少女(郭采洁 饰),一个醉心于织毛衣的过气大师(范伟 饰),一个只会做黑暗料理的美食大亨(蔡国庆 饰),一个可以用汤操纵情绪的当代孟婆(陈冲 饰),一个身患强迫症的日本武士(仓田保昭 饰),为了一本失传的秘笈,引发了一场绝世高手的爆笑对决。

云盘截图 下载清晰度更佳

1.77G(mp4) / 2.16G(mp4) / 2.16G(mkv) / 2.17G 4.99G(mkv)

作者: wq994917555    时间: 2017-8-10 20:06

看着图片感觉这部电影还不错,就是不知道是不是图片党
作者: cl1234    时间: 2017-8-10 20:12

看图片不是很清晰,不会是TC版本的吧
作者: wang9308    时间: 2017-8-10 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

在中国你最佩服谁,我是很佩服范伟的,演技是杠杠的,真正的实力源码。
作者: sisdrm    时间: 2017-8-10 21:49

整部片子看了一下,正雨一直在模仿周星驰的风格,不过还差了一些
作者: 4530088    时间: 2017-8-11 03:40

在电影院看的  确实挺搞笑的   有以前看星爷电影的感觉   卢正雨还是对得起忠实粉丝这个头衔
作者: gongyuan1000    时间: 2017-8-11 09:18

这种电影真的有人看吗?看介绍完全没有想看的冲动。
作者: yw850318    时间: 2017-8-11 09:50

以前看过卢正雨的嘻哈四重奏,感觉还不错。都说是周星驰无厘头的接班人,总觉着还是差了点
作者: qbchain    时间: 2017-8-11 10:16

高清的终于出来了,话说郭采洁平时在生活里属于那种呆呆的女孩,不知电影里会是什么表现,下来看看。
作者: royfanming    时间: 2017-8-11 10:23

片子里好多恶搞都不怎么好笑了,可是看多了搞笑片,对这一类的片子有免疫力了吧,不过范伟哪种自带搞笑光环的人确实很牛.
作者: ipopocc    时间: 2017-8-11 11:07

这是想拍出食神的感觉么,不知道能不能与食神媲美呀,下来看看
作者: tcsd5555    时间: 2017-8-11 12:11

期待了许久终于可以从往上看了,对范伟还是有期待得。
作者: huo1123    时间: 2017-8-11 16:33

喜欢看范伟的片子,感觉他表演的搞笑片非常有特点。马上下载来好好欣赏!
作者: wangfu615    时间: 2017-8-11 18:43

看图片怎么感觉像是在做菜的,而且是抽象意味很浓厚的厨子,但冲着范伟我就来看看这个电影
作者: ldp520hky    时间: 2017-8-11 20:05

图片不是很清晰,不会是TC版本的吧 下个GB的看看
作者: 28755554    时间: 2017-8-11 20:32

听说这个电影挺搞笑的,不管是不是蹭热度,只要是好的就行。
作者: chinalove10    时间: 2017-8-11 21:37

应该也该出高清的了,期待很久了,这是喜剧的盛会
作者: chinalove10    时间: 2017-8-11 21:40

有一个不能下种子的,下了以后不识别种子文件,期待其他的几个有能下的,拜托楼主了
作者: 千年妖孽    时间: 2017-8-11 22:08

卢小鱼之前那部小短片很喜欢,同事朋友们也看得很嗨,希望这部片子有之前那部短片的水准!
作者: cxall    时间: 2017-8-11 23:13

楼主很强大,才上映的片子都能搞到
作者: cxall    时间: 2017-8-11 23:17

话说不能下载咋回事 两个版本都这样  之前那个 也是不行  唉
作者: gtjdc    时间: 2017-8-12 00:31

怎么拿云盘下啊,只能看到种子啊,云盘也能下种子?
作者: shuilifang    时间: 2017-8-12 01:37

从很早就看卢正雨的网络剧,名字都忘了,和一个台湾女孩的办公室爱情。但清新轻松的剧情和别具一格的搞笑印象很深,很有才华的后起之秀。
作者: zhany_1    时间: 2017-8-12 09:03

一部无厘头的电影,模仿周星驰的风格,娱乐片娱乐娱乐。
作者: zyg654321    时间: 2017-8-12 15:41

这个应该是搞笑风格的电影,其实很喜欢这种类型的
作者: kolaa2002    时间: 2017-8-12 16:19

郭采洁近来的演技越来越佳,再加上范伟和陈冲这样的老戏骨,虽然在我心中,范伟的地位远不及陈冲,但他塑造的人物还是很成功的。
作者: userbeng    时间: 2017-8-12 17:31

高清版的啊,等了很久了,卢正雨原来只看过短片,这部一定要看一下
谢谢发贴
作者: 中员    时间: 2017-8-12 18:30

之前总是在电影频道推荐,感觉还不错的样子,演员阵容也挺不错,有高清的看下怎么样
作者: 503881168    时间: 2017-8-12 18:46

片子生不逢时,遇见战狼一起发。
作者: lianhua12321    时间: 2017-8-12 19:07

感觉这种喜剧片太多了 没有啥亮点
作者: sbpynn1981    时间: 2017-8-12 20:09

范伟的新片,不可错过。看图片感觉不是高清啊。
作者: lwwmood    时间: 2017-8-12 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

范伟还是挺有喜感的,但是总感觉喜剧界后继无人。
作者: kaige2007    时间: 2017-8-12 21:35

卢正雨还要修炼修炼啊
作者: zzqqsshh    时间: 2017-8-12 22:34

有趣有趣!把中国餐饮拍成科幻片也是绝了!
作者: lizhengyu1979    时间: 2017-8-13 16:56

强烈的周星驰风格,这种片子不能说不好,但是和好也沾不上边。如果是星爷自己拍估计票房会更高,毕竟情怀加分。但是卢正雨来拍,拍这样的片子,没有自己的个人风格,完全模仿周的路子,大家看了也就一乐,不会过多的关注与宣传。评论也不会太好。总体说,是部合格的喜剧片,可以看。
作者: xqm819    时间: 2017-8-13 19:09

这种电影真的有人看吗?看介绍完全没有想看的冲动。
作者: scp600    时间: 2017-8-13 19:49

卢正雨绝对有作为周星驰接班人的潜质,因为他的搞笑方式同属无厘头搞笑,有人说他模仿周星驰,其实这只是喜剧的方式罢了,国内做无厘头喜剧的周星驰一家独大,再无他人,以前有个东成西就,但没了下文,现在出来个卢正雨,算好事
作者: guosong    时间: 2017-8-13 20:19

一看海报就觉得很搞笑,话说这电影刚下线没多久,就有高清了。
作者: msm147    时间: 2017-8-14 13:56

无厘头我只服周星星,鲁导已经无厘头到无泪点了!
作者: 200837829    时间: 2017-8-14 14:53     标题: 好看

这个电影真心不错,笑点很多,电影院看过,再温习下
作者: wuhairui111    时间: 2017-8-14 18:50

厨神系列的电影吧。主要是看到范围。我来看看在评价。
作者: ysuliu    时间: 2017-8-14 19:59

这个剧情很搞笑啊,哈哈
作者: px242as    时间: 2017-8-14 20:46

卢正雨的无厘头电影超级搞笑,他独特的风格自成一派!绝世高手这部片子绝对是佳作!
作者: chz6668123123    时间: 2017-8-14 21:00

图片不是很清晰,不会是TC版本的吧
作者: chz6668123123    时间: 2017-8-14 21:02

感觉这部电影还不错,就是不知道是不是图片党
作者: yayea    时间: 2017-8-14 21:47

看到范伟,就觉得很搞笑,必须得支持一下,毕竟给我们带来了太多欢乐
作者: x头很大    时间: 2017-8-14 22:05

卢正雨的无厘头搞笑确实经典,搭配范伟老师的演出,非常期待。都是喜剧明星
作者: 51026467    时间: 2017-8-15 10:45

有点食神的感觉呢,龙头拐丈
作者: lzlz987    时间: 2017-8-15 11:33

就冲着范伟也要收下这部片子
本人特喜欢范伟~~
谢谢楼主分享~
作者: vampire12345    时间: 2017-8-15 12:04

看插图范影帝又演绎大仙了,特有的范试幽默必须观赏
作者: sis001用戶    时间: 2017-8-15 14:47

截图画面不是很清楚,资源大小可以,可看。
作者: jun19820527    时间: 2017-8-15 20:28

片子里好多恶搞都不怎么好笑了,不过范伟哪种自带搞笑光环的人确实很牛.
作者: winfej7    时间: 2017-8-16 12:10

期待了很久,终于等到高清的绝世高手了。
作者: dakalos    时间: 2017-8-16 19:38

估计看多了,笑点变高了,梗都好老套了,看完都没笑过
作者: kingnba2011    时间: 2017-8-16 21:19

看了,垃圾处到底是垃圾片,一点故事情节都没有,看过周星星的喜剧,再来看国产的,太空洞了,电影不是靠几个明星就能支持起来的。
作者: xiaohuli99    时间: 2017-8-18 20:31

蔡国庆是全片最大亮点了,仓田保昭也很出色(虽然都是预告中有过的笑点)。卢正雨用一部近两小时的长片,来证明自己有多喜欢周星驰,无论剧情,人物设定,各种笑点,甚至是一些细微的表情都是周星驰式的。作为一个新导演,其实挺让人遗憾的。或者,也说明周星驰是有多难得吧,而且影响了太多人。
作者: 2325935    时间: 2017-9-5 08:35

有点炒冷饭了........
作者: pop0446    时间: 2017-9-9 01:11

致敬星爷的一部电影
只是神似
学不来星爷的神髓
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-9-9 17:31

不知道咋整的,看到范围就讨厌,感觉太做作。硬把自己搞成农民样,然后说话装傻样,尼玛怎么看怎么不自然。还是宋小宝搞笑得很自然,而且总能给人惊喜
作者: lizhengyangduo    时间: 2017-9-9 20:14

范伟继续其貌似本色的演出风格,真是拜本山所赐!
作者: 小太阳0305    时间: 2017-9-9 20:24

看不到图片预览,蔡国庆是唱歌的那个吗?感觉有点娘,拍电影不知是否能驾驭
作者: 小豆子    时间: 2017-9-9 21:00

范伟一提到他的名字,就知道这是一部喜剧,这已经是深入人心了,谢谢楼主的分享
作者: zltctctc    时间: 2017-9-9 23:51

卢正雨自成一派的搞笑风格还是越来越扎实了。
作者: bqtbyd    时间: 2017-9-10 07:59

以前看过卢正雨导演编剧主演的嘻哈四重奏,很有才华的喜剧人
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 22:24

蔡国庆是全片最大亮点了,仓田保昭也很出色(虽然都是预告中有过的笑点)。卢正雨用一部近两小时的长片,来证明自己有多喜欢周星驰,无论剧情,人物设定,各种笑点,甚至是一些细微的表情都是周星驰式的。作为一个新导演,其实挺让人遗憾的。或者,也说明周星驰是有多难得吧,而且影响了太多人。
作者: 67363066    时间: 2017-9-17 22:28

就看着范伟郭采洁蔡国庆就必须的下来看看。范伟老戏骨,郭采洁貌似没看过有烂片。蔡国庆就不用说了80后儿时的偶像有没有。

上面的当我胡说八道,看了片头和那个什么堕落街我就知道是我TMD手贱信了范伟蔡国庆的邪。不仅表演浮夸不说,硬是强行塞笑点啊。尴尬症都变成尴尬癌了 。你说范伟蔡国庆你们都多大岁数了,真的不在乎以前的名声么。

作者: xiezhuyu    时间: 2017-9-17 23:16

图片加载不出呀,楼主检查一下
作者: 0194xms    时间: 2017-9-20 12:42

冲着范围来的,最喜欢他的电影了,老实巴交,低调诙谐。
作者: xiaolong0088    时间: 2017-10-6 00:56

很喜欢卢正雨演的作品,绝世高手系列全看了,而且还有范伟,演技是杠杠的,谢谢楼主分享的资源。
作者: a853459275    时间: 2017-10-6 01:56

看下是有多么绝世的高手,拿到是心口碎大石?
作者: wuyuxing5    时间: 2017-10-6 05:11

卢正雨十万个冷笑话的啊,亲自上阵不知道什么效果
作者: zb688    时间: 2017-10-6 11:31

屋里头类的  卢正雨 就是不知道现在还有多少人喜欢
作者: gogogo_hi    时间: 2017-10-6 20:10

有范伟的片子一定是好片子,期待这部也带来爆笑一夜啊
作者: yaobuyao    时间: 2017-10-14 19:45

范伟的?看不见图片啊,
作者: eva620    时间: 2017-10-14 21:50

喜欢喜剧电影。不知道这部笑点多不多。绝世高手国产片还是要支持的。
作者: jkljkl666    时间: 2017-10-15 10:52

看介绍有点意思,就不知内容我喜不喜欢了
作者: 消失的光    时间: 2017-10-20 03:54

看过预告了,觉得还可以,下载正片来看看
作者: fengyinyun    时间: 2017-10-20 16:26

看不到截图 听楼上哥们评论说有星爷的一点风格 所以果断决定看一看 另外也好久没看到范伟的表演了
作者: llkingboy    时间: 2017-10-21 20:06

冲着范伟看的,应该不错吧。
作者: tandong1981517    时间: 2017-10-21 22:36     标题: 据说导演师从周星驰,就不知道无厘头有几分功力。

据说导演师从周星驰,就不知道无厘头有几分功力。
作者: 70860512    时间: 2017-10-22 13:56

有范伟在 我相信电影还是不错的
作者: 6221138    时间: 2017-11-21 12:01

感觉还不错。都说是周星驰无厘头的接班人,总觉着还是差了
作者: ysmhxs    时间: 2017-11-21 22:11

片子很不错啊。
作者: wanlinsun    时间: 2017-11-21 22:15

非常赞 一直想看的影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2