标题: [情色三级] [韩国/三级]母亲的职业 2017 中文字幕 [风韵性感的母亲原来是陪酒陪睡的小姐儿子也要爱爱][MP4/1.37GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: popo456    时间: 2017-8-14 14:18     标题: [韩国/三级]母亲的职业 2017 中文字幕 [风韵性感的母亲原来是陪酒陪睡的小姐儿子也要爱爱][MP4/1.37GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:母亲的职业 2017 中文字幕 [风韵性感的母亲原来是陪酒陪睡的小姐儿子也要爱爱]
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:19:48
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

从军队退伍后的贤宇在酒吧打工,意外遇到好友的妈妈在酒店做陪客服务,几番结识之后爱上了这个风韵性感的女人,借着去好友家拜访的机会,趁机与其妈妈发生了一段不可描述的关系...

【视频下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-26198.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

附件: 母亲的职业 2017 中文字幕.mp4.torrent (2017-8-14 14:18, 55.49 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: pop627    时间: 2017-8-14 14:27

虽然老了,但雄姿英发丰姿尤存。
作者: haha752    时间: 2017-8-14 18:19

女主角的鼻子很好看,还有强迫戏。值得下载。谢谢分享
作者: 旅行者    时间: 2017-8-14 18:48

老雌吃小鲜肉,性感刺激,男主身体要挺住。
作者: jfmfclpmsx    时间: 2017-8-14 19:48

等了很久,终于有带字幕的韩国片了,但是貌似画面不是很清晰?
作者: ac-fish    时间: 2017-8-14 20:06

女主算得上是徐娘半老,风韵犹存,有这样的机会,估计好多哥们儿都会把持不住吧
作者: 120740780    时间: 2017-8-14 20:14

这部戏的女主角,应了那句古话,半老徐娘,风韵尤存。相信很多人都经不起这种女的诱惑
作者: gxlzlu    时间: 2017-8-14 21:14

韩国三级就这么几个人演吗
作者: fengyun5220910    时间: 2017-8-14 22:53

女主虽然看起来有有的老,但还算不还是中午好评。
作者: patato187cn    时间: 2017-8-15 11:30

李采潭演此类角色可以说驾轻就熟了,一个眼神、举止动作都很有徐娘半老的风韵!这次比较特殊的就是反差,在晚辈面前的端庄和在工作时的放浪。有意思!
作者: zc276246928    时间: 2017-8-15 11:47

剧情好刺激的样子
作者: bccyf    时间: 2017-8-15 12:03

现在感觉棒子的片子好像水平还不错嘛
作者: bennypei9    时间: 2017-8-15 18:13

韩国的三级片要是有剧情的片子挺好看的。最要紧是要有中文翻译。
作者: lz7456    时间: 2017-8-15 18:48

一直喜欢韩国的母亲主体系列,之前的年轻母亲系列都已收藏了,感谢楼主的分享,这个题材太诱人了!
作者: popolp    时间: 2017-8-15 21:55

很不错的一部片,女主完全演绎出欲求不满的熟女感
作者: lxy8472147    时间: 2017-8-15 22:55

等了很久,终于有带字幕的,谢谢楼主
作者: 土豆块    时间: 2017-8-16 12:45

这片子是难得的好片,虽然女主角不认识,但是真的很棒!
作者: saeter    时间: 2017-8-16 15:10

继母题材的片子最近特别的多啊,不过这部好像是中文字幕,终于能看懂了
作者: wsdszp_oui    时间: 2017-8-16 15:41

职业女郎的风范不错,消费消费,下载收藏,题材和主角我都挺喜欢
作者: muziluan    时间: 2017-8-16 18:04

现在韩国的片子的质量比日本的都好了、基本上韩国的我都要下。只要有字幕的,这说明吸引我的其实是故事是剧情。
作者: wjj87029864    时间: 2017-8-16 19:35

演员李采潭的眼里越来越厉害了,这个角色很符合他
作者: abc4211    时间: 2017-8-16 19:59

好看,一直等待中文字幕出来
作者: wxroolp    时间: 2017-8-16 20:00

这个主角拍过很多三级片很出名。我也蛮喜欢她的。也收藏了很多。这部也收藏了
作者: 好色不肖生    时间: 2017-8-16 20:01

李采潭看来是韩国的三级片头牌演员,最近几乎所有的片子都有她的身影。
作者: tjsqingfeng    时间: 2017-8-16 20:59

这个题材的片子很好,女主身材也很好,加上又是少妇情节安排的比较好,谢谢分享。
作者: jxph040566    时间: 2017-8-16 21:27

一看图中的女主,感觉马上上来,看来我这还是熟女控呢
作者: 寂寞烟雨天    时间: 2017-8-17 17:10

根据剧情简述来看,这部电影故事情节还是比较好的。这种故事很吸引我。朋友的母亲,但是感觉有点不太真实了。呵呵。
作者: 第九种艺术    时间: 2017-8-18 01:42

好像跟楼主描述的剧情有点出入,不过中字高清已经很满足我了
作者: skygod50    时间: 2017-8-18 01:56

韩国棒子不错的电影!可惜没有迅雷链接
作者: 分的高分    时间: 2017-8-18 12:29

我帮你们看了,这个是朋友的母亲,不是自己的。没有,尽情玩好了哈
作者: 无限恐怖    时间: 2017-8-19 00:45

这中母亲属于轻熟女,真的很适合这种题材,韩国电影不像日本电影,有限制,不然剧情更加好看
作者: ndbb    时间: 2017-8-19 01:38

等了很久,终于有带字幕的韩国片了,但是貌似画面不是很清晰?
作者: wangyun888    时间: 2017-8-19 11:18

好像女主角还不错  虽然年纪有点大,很喜欢,谢谢分享
作者: chujinshan    时间: 2017-8-19 13:38

带字幕的 太好了 找了好久
作者: jianb7485    时间: 2017-8-19 13:40

女主角看起来保养的还不错,最后还逼奸情节,很刺激!
作者: 0640503219    时间: 2017-8-19 14:15

深深的被第一幅图片吸引了,淑女的味道从内到外
作者: bbs2006    时间: 2017-8-19 14:47

女主要还是很有徐娘半老的风韵的,已经拍了很多片子,很值得一看。
作者: shunliace    时间: 2017-8-19 14:52

第一次看中国题材的韩国三级片,画面就给人好诱惑的感觉,谢谢分享
作者: wwzzgg    时间: 2017-8-19 14:53

我还是比较喜欢老女人和小男人的三级片的,半老徐娘,风韵尤存。
作者: ndbb    时间: 2017-8-19 14:59

女主算得上是徐娘半老,风韵犹存,有这样的机会,估计好多哥们儿都会把持不住吧
作者: ajidong    时间: 2017-8-19 18:38

this one is nice ....must give it a try...god job for the upload.
作者: lianjt    时间: 2017-8-19 19:06

这个母亲长的也太漂亮了吧,李采潭可以说是韩国三级女演员中眼前一亮的人,长得漂亮,身材更是没话说
作者: anyeknight    时间: 2017-8-20 08:47

这剧情不就是友达の母吗?李采潭肤色黑了点,熟妇诱人的地方就是要白,其它都比不上少女了,还有就是眼角的鱼尾纹也很性感。
作者: 就你有胸毛啊    时间: 2017-8-20 09:14

女主风韵犹存,韩国的电影拍的很唯美
作者: ZY1982    时间: 2017-8-20 11:07

这个很有创意下来看看,希望以后都这么有创意
作者: chenhongwei    时间: 2017-8-20 11:17

韩国片女主一般都不错。风韵犹存的熟女杀伤力更是强大。
作者: 阿达尔之手    时间: 2017-8-20 11:34

这不就是照抄日系主题的友人母达么,但是加了剧情感觉比艾薇有意思多了
作者: guozhijie    时间: 2017-8-20 13:28

男主真是有福啊,有这么漂亮的朋友的妈妈,相信很多人都经不起这种女的诱惑。
作者: yuyinyue    时间: 2017-8-20 14:03

半老徐娘风韵犹存,但是感觉验大男孩妈妈还是差了一点点,剧情也一般般,但是看得还是蛮爽的,PAPAPA镜头也不少,特别喜欢厨房的桥段
作者: tears2000    时间: 2017-8-21 01:49

韩国片子的剧情越来越有创意了  女主有点老了  身材保持还可以
作者: seari    时间: 2017-8-21 10:13

这女的眼神可以杀死一切,风韵引人,谢谢分享
作者: jackerte2    时间: 2017-8-21 10:22

就喜欢这种成熟的风韵女人~感觉比那些青涩的小姐姐更爽~
作者: cloud20000y    时间: 2017-8-21 11:04

这个剧情看着真是欲火焚身 一定要下载  支持楼主
作者: BIANHUA8341    时间: 2017-8-21 13:21

李采潭真漂亮,演技也挺好的,难得的极品!
作者: zqw509    时间: 2017-8-21 16:02

在厨房里泯着嘴笑得那张截图,女主角很好看,喜欢这感觉
作者: zhic    时间: 2017-8-21 17:04

时间还挺新的,一个女优的双眼皮有点假,身材还都不错,做爱场面多还有厨房里的情节很值得看
作者: 神秘狙鸡手    时间: 2017-8-22 01:06

片子的主题和剧情都蛮不错,膀子的电影越来越频繁,唯独欠缺的就是女主角,永远是能背出来的那五个
作者: zcxwozaiwc    时间: 2017-8-22 02:06

看图片最后有混混强上啊。这剧情大爱啊。谢谢楼主
作者: 1360009    时间: 2017-8-22 02:33

半老徐娘往往比小年轻风韵 味道尝起来好吃 俗话说的好老B败火
作者: 刘放2    时间: 2017-8-22 12:42

这种老女嫩男题材不多,而且女主年轻时也是美人胚子,情节也不错,值得一看
作者: JoesChen    时间: 2017-8-22 13:13

看图片就好有感觉。不得不下载啊
作者: 水天相间    时间: 2017-8-22 15:02

韩国的这类片子拍的不错,但是毕竟国家小,从业人员就这么几个,差不多都认识了。
作者: zwmdw123    时间: 2017-8-22 15:22

韩国的女的还是好看  总看一些日本的 都没有意思了~
作者: sunwei7641    时间: 2017-8-22 15:57

韩国的三级片整体素质还是可以的,至少已经超过日本了,只是最近字幕组跟不上了,难道也受到萨德影响了。
作者: 神经刀    时间: 2017-8-22 16:07

到朋友家里去干朋友的漂亮母亲,这桥段很不错啊。
作者: kisak42290    时间: 2017-8-27 07:18

身材白皙,这大长腿,让人想入非非,不能忘怀啊
作者: SSZZRR    时间: 2017-8-29 23:37

这小子就是想嫖娼不给钱 还什么爱情 谢谢楼主分享
作者: wslujianbing    时间: 2017-8-30 00:03

都说女主的演技很好?看了评论决定欣赏下,不知道演技是否和大家说的一样,十分期待!
作者: k8279304    时间: 2017-8-30 00:10

最爱这种题材的,漂亮有成熟感的女主,看着很有感觉
作者: bullknife    时间: 2017-8-30 00:13

这类熟女半推半就的样子最骚最诱惑啊
作者: xx9235    时间: 2017-8-30 11:08

女主风韵犹存啊,在厨房的那一个眼神,娇羞状,少女心,秒杀了很多年轻女主,,特别的让心花荡漾,感谢楼主分享
作者: kingroc    时间: 2017-8-30 16:59

李采潭真的好戏之人,一眼就人妻的感觉,连发两部之后怎么消失啦,期待她的作品呀!非常浪
作者: 116023037    时间: 2017-8-30 17:23

有字幕这个就比较爽了,演员都是熟面孔,这个真的可以看看,感谢分享
作者: fxh435    时间: 2017-8-30 17:24

这女主是韩片里面为数不多的能让人微微一硬的了,熟得恰到好处!
作者: wind1986    时间: 2017-8-30 17:37

韩国都是各种母亲姐妹小姨子题材,剧情很相似啊
作者: wwy1108    时间: 2017-8-30 18:54

女主角身材不错风韵犹存,最主要的是朋友的妈妈是歌厅小姐这题材真不错!
作者: 爱听话    时间: 2017-8-30 21:35

哇塞真的刺激。。。跟自己好朋友的妈妈谈还做爱
作者: 爱听话    时间: 2017-8-30 21:36

哇塞真的刺激。。。跟自己好朋友的妈妈谈还做爱
作者: 爱听话    时间: 2017-8-30 21:46

好骚啊这个女的,出去卖还跟儿子的朋友搞
作者: samsaraleelee    时间: 2017-8-30 22:11

这个可是够刺激的,比较流行的名字就是,我上了朋友的妈妈。值得期待呀。
作者: zzzxqz123456    时间: 2017-8-31 00:40

女主看起来蛮风韵的,也不是很老嘛,很浪
作者: gang1982707    时间: 2017-8-31 13:26

非常喜欢,美丽的熟女。
作者: yiweixy    时间: 2017-9-3 07:45

熟女气质取胜,
作者: fangwei0607    时间: 2017-9-3 10:04

什么时候棒子也学到鬼子哪一套了,要乱伦,母子啪啪啪
作者: 笑笑大侠    时间: 2017-9-3 15:02

很喜欢成熟一点的女性,不错,有性致。
作者: qiankuentiadni    时间: 2017-9-3 16:36

朋友妈必须骑,更何况还是这么有韵味的美少妇呢。
作者: killer03    时间: 2017-9-3 23:56

李采潭一个眼神、举止动作都很有徐娘半老的风韵!
作者: xxwwwjjjjjsis    时间: 2017-9-4 00:13

韩国的三级片拍的很唯美,很喜欢这种色调
作者: chen571218    时间: 2017-9-4 00:26

這片子的拍攝方式太吸引人了,尤其是在廚房的那一幕,很好的拍攝角度!推!
作者: sonny1999    时间: 2017-9-4 19:15

终于找到这个片子,尤其是女主的演绎真是绝对震撼
作者: haoren.258    时间: 2017-9-4 22:57

这个女主还算不错!不过韩国三级的剧情越来越简单了,没有什么情节的冲突,类似于日本V了
作者: ailiangzuo    时间: 2017-9-4 23:29

意淫一下剧情,妈妈是妓女,儿子去嫖遇到妈妈,然后妈妈来了一次有偿服务,从此在家开始无限制免费服务,是这样吧
作者: 16331527    时间: 2017-9-5 06:44

如此香艳的母子情节必须要下
作者: kkhhll    时间: 2017-9-5 09:02

一个眼神、举止动作都很有徐娘半老的风韵!这次比较特殊的就是反差,在晚辈面前的端庄和在工作时的放浪
作者: fkcao3000    时间: 2017-9-5 09:05

13.14.15这三张截图不就是色戒里梁朝伟和汤唯的动作吗?难道高丽棒子又好说这个姿势是韩国人发明的了吗?
作者: TOKYOHOT999    时间: 2017-9-6 11:15

韩国三级情色片有剧情,颜值也不错,值得一看,有字幕是最好的
作者: AXYX    时间: 2017-9-6 13:02

这部女主角让我想起了那一部母亲的朋友,都有成熟的韵味,最重要有中文字幕
作者: 红莲地狱    时间: 2017-9-6 13:10

韩国女人不管是不是整的确实挺好看。剧情不错,能露三点就完美了
作者: x0827945    时间: 2017-9-7 18:23

女猪脚半老徐娘,风韵犹存啊!特别有诱惑力!
作者: YLGIL    时间: 2017-9-7 20:01

比较喜欢这种有剧情的片子,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2