标题: [悬疑] [BT/1.7G/3.7G] 京城81号Ⅱ 1080P&2160P.WEB-DL.mkv/mp4.国粤双语.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-8-19 18:00     标题: [BT/1.7G/3.7G] 京城81号Ⅱ 1080P&2160P.WEB-DL.mkv/mp4.国粤双语.2017 [中国]

导演: 钱人豪
编剧: 谭广源 / 蔡骏 / 黄慧惠
主演: 张智霖 / 梅婷 / 钟欣潼 / 耿乐 / 邬君梅 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-07-06(中国大陆)
片长: 93分钟
又名: The House That Never Dies Ⅱ
剧情简介 · · · · · ·
  《京城81号2》取材自东方四大鬼宅之首的京城81号地宫真实故事。
  民国末期,正逢乱世,京城军阀哗变,少帅张骘生(张智霖 饰)被逼迎娶大军阀之女纪金翠(钟欣潼 饰),随即府内怪事丛生,人心惶惶。不久后京城涌现大批“尸婴案”,一切矛头指向少帅原配夫人钮梦鹤(梅婷 饰),随后 钮梦鹤离奇失踪,一夜之间京城81号惨遭灭门,留下一座破败鬼宅。
  百年后,文物修复师宋腾在修复古宅过程中挖出大量婴儿尸骨与诡异符咒,一桩桩血淋淋的旧事似乎要将所有人拉进深渊,前世今生的恩怨情仇都一一浮现,而地宫冤魂鬼门索命的故事也就此拉开……

网盘截图 清晰度差一些

930MB+3.68G(mkv) / 1.73G(mp4)

作者: 奥轩    时间: 2017-8-19 19:24

这么快高清版就出来了,不知道有没有第一集好看
作者: 114105940    时间: 2017-8-19 21:50

看过影片介绍还不错啊,国产片的剧情就不用去说了,我只看特效,至少不会比京一要好看点
作者: ZY1982    时间: 2017-8-19 22:13

第二部我还真没看过,这回高兴了
作者: sg197963    时间: 2017-8-20 07:43

不错啊 这么快高清版的就出来了 谢谢楼主发片了
作者: CJHDMR    时间: 2017-8-20 07:55

记得这部片子的电视剧还是以前很小的时候看的、讲的是一个可以实现愿望的当铺、不过需要东西交换、生命啊等等、蛮有意思的、
作者: hantongxu    时间: 2017-8-20 08:04

这部电影食之无味,弃之可惜
作者: 伦爷    时间: 2017-8-20 09:50

之前看过京城81号,感错一般般,听说这次的京城81号Ⅱ不错,那就试试,感觉张智霖演鬼片比较新鲜
作者: liuchaoren    时间: 2017-8-20 10:51

钱人豪只会拍烂片,这种导演太多了,可惜了这些好演员了,是什么人在一直支持这些烂导演出烂片
作者: xxpwoer    时间: 2017-8-20 11:37

谢谢楼主分享,期待第二部能带来惊喜。
作者: woanddiao    时间: 2017-8-20 12:06

京城1的确不是很好看,据说2拍的比1要好,赚到钱了所以剧本编的好些。
作者: 503881168    时间: 2017-8-20 12:08

这是要人晚上睡不着的片子吧?胆子小,算了。
作者: chuishui5678    时间: 2017-8-20 15:50

恐怖片啊,上次去电影院,还是没有勇气进去看,最有选择了战狼2
作者: chuhuan    时间: 2017-8-20 20:17

《京城81号2》延续了系列片里前世今生双线交替的叙事,民国部分的虐恋故事值得一看;有张智霖和钟欣潼坐镇,绝对是舔屏佳作。
作者: luyinzhou2008    时间: 2017-8-20 20:31

有真实传说为范本,拍出来的电影还是一部烂片,实在让人很失望
作者: sisdrm    时间: 2017-8-20 21:15

都怪官方之前已经辟谣说京城81号闹鬼完全是假的,现在看这个恐怖片无法融入其中了
作者: huaxi138    时间: 2017-8-20 22:00

为了TWIMS的钟欣潼而来,看看她的表现!
作者: yucheng1998    时间: 2017-8-20 23:22

这部新片还没看过,听别人介绍拍的还算不错,也算一部较为优质的国产片了!
作者: dingyi1933    时间: 2017-8-20 23:24

我的妈,这辣鸡电影。看之前我还以为这部电影6的一匹,看之后简直无力吐槽。张智霖在里面的扮相我也是无力吐槽。整部片子剪辑混乱,不好看。不是我想象中的京城81号,真的很难看。开始我准备刷二场,看完之后,刷你妈的二场。这片子刚开始我就在想,恐怖在哪里?
作者: tcsd5555    时间: 2017-8-21 09:15

国内得恐怖片总是靠氛围和美女,不像老外得直接带给眼球得刺激。
作者: ch78352    时间: 2017-8-21 09:48

国产恐怖片给我的感觉主要靠音乐吓唬人,这个片子明星不少 听说过 还没看过 谢谢楼主
作者: fan2le1    时间: 2017-8-21 11:06

广告做的不错,效果一般般
作者: 你是穷人    时间: 2017-8-21 11:07

三位主演我都喜欢,梅婷演的《父母爱情》看了3遍,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: qian_joe    时间: 2017-8-21 13:58

张智霖还是那么地帅
不老男神
冲着他必须要看!
作者: 赵姬    时间: 2017-8-21 16:50

看之前我还以为这部电影6的一匹,看之后简直无力吐槽。张智霖在里面的扮相我也是无力吐槽
作者: bennypei9    时间: 2017-8-21 16:59

我觉得很多国产鬼片都是没有鬼的,都在制造有鬼的气氛,来下观众的。
作者: 艾米阿沐    时间: 2017-8-21 17:49

多谢分享,这部没有林心如,但是阿娇的味道还是不错的啊,梅婷可惜有些老

作者: msm147    时间: 2017-8-21 21:05

希望氛围可以起来吧,千万别把惊悚片拍成了纪录片啊!
作者: 不不不    时间: 2017-8-22 14:56

这个系列很有名吗?我怎么没看过第一部呢?孤陋寡闻了
作者: donghui99    时间: 2017-8-22 18:46

感谢    楼主分享        谢谢
作者: zhangbin1123    时间: 2017-8-22 23:01

恐怖片吗?好像看新闻说派这部片子用的房子最后红了。
作者: 35662570    时间: 2017-8-23 07:36

片子看的挺清楚的,一开始以为还是林心如演的呢,第一部就是林心如演的不好看,这部也太一般了!
作者: defiler_523    时间: 2017-9-6 16:34

只能:呵呵 了
中国大陆拍的鬼片?
在建国以后不许成精的红线下
这种鬼片 真心 除了声音 画面吓吓人
其他的 不值一提
作者: whwhwh555    时间: 2017-9-6 16:45

内地有一部值得一看的鬼片吗?答案是否定的,一部都没,全垃圾
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 23:10

除了不恐怖,故事翻白眼,摄影运镜,美术都挺努力的向好的方向靠拢,虽然看的过程中,不停冒出N部电影,但至少用心啦!#梅婷太适合又美,又神经质的角色了,至于鬼后林心如看了也是两眼一黑吧
作者: wangjinrui    时间: 2017-9-13 21:27

二都出来了啊,一还没看着,先下载,谢谢楼主。
作者: fengsao_ge    时间: 2017-9-13 22:14

看1的时候,和妹子一起看的,结果妹子比我还虎!全程只是微微的情绪起伏而已,不知道是不是吓傻了,没有看过2,和妹子分了,不看了!!
作者: 910941955    时间: 2017-9-13 22:43

比前一部的特效好了很多,看过后留下的印象不是很深刻,貌似与第一步不着边际。
作者: dj1234    时间: 2017-9-14 19:34

谢谢楼主分享 好久没看恐怖片了 下载来刺激一下快要麻木的神经
作者: platlll    时间: 2017-9-15 20:55

建议开灯看,这片子一惊一乍的,能下出心脏病,胆小的人就把声音调小点
作者: k159753    时间: 2017-9-16 19:49

听同事说有点吓人,就看看封面漫画了。晚上可不想睡不着
作者: rocky19821001    时间: 2017-9-17 01:21

谢谢分享,我觉得这部片子水分太大,没什么看头
作者: zuric    时间: 2017-9-24 16:55

国产的惊悚片有点带着镣铐跳舞的意思,想要通过审查又满足观众的感官刺激十分困难,希望这部能给个惊喜吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2