[以性的名义] 【情天性海】(第一〇二章:牛导有个娇蛮女儿)

假的,绝对是假的,绝对是煮夫的意淫,怎么能这么快呢
事情怎么可能这么快呢
我不敢相信,性大你这太突然了,太太出乎意料了。。。  没有前奏的???
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-22 13:51

真亦是假,假亦是真,所以必须是假的,看了那么多觉得是真的回复,难道大家入戏太深了? 反正我觉得不会是真的,更不希望是真的,我的女神不是这样的,绝对不是,宁神即使偷,也是在煮夫的设计之中才对,那种真正的绿是多么恐怖的一件事!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-23 14:25

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-3-24 20:39 发表
今天看到很多读者回复,此事为真,感到难以置信。
文中所写,宁卉在两天之前还在想着给曾北方介绍女友,宁卉为什么这么做?只是单纯的当红娘吗?不是的,她有自己的目的,她在约束,在预防这个游戏所能出现的危机: ...
这位兄台真是高见,我也很纳闷为啥这多人觉得是真的,作为情文忠实的读者,女神形象一直都很高大,怎么可能出现这么快,想想现在都这样了,那以后还玩个毛,曾美眉比女神强大多了吧,尚且不会,况且宁女神???宁煮夫你就继续做你的淫梦吧,梦醒了玩个双飞就该知足了!
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-24 22:25

每天都要上来看下,性大有么有更新,我现在一周的寄托就是一集海贼王,还有一样就是性大的情天性海了
现在最爱这两样了。。。。
希望性大努力更新,对于本章,坑已经挖的很深了,是梦,而且会梦想成真的梦
很久之前性大幻想3P,结果3P来了
性大幻想4P,4P有了
性大幻想偷人,结果后来就偷了,但肯定不是本章
老实说,楼上那位说大家对牛导的印象不好,这的确有点,本来形象就不是一个高大的人,而且咸猪手,所以立马就让牛导上手了,那不是折杀大家啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-3-26 21:22

性大你这是开了个赌局呀,谜底啥时候开嘛? 这次是个判断题,不是梦就是真的,不会有第三个选择,所以就此问题,我愿跟大家对赌,选梦!!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-27 21:38

楼上那位,你疲劳了就不要过来看了嘛,我是真怕这情天性海结尾了,没有追求了!这故事刚刚开始,你就说还不结束,那你觉得到哪里结束合适么呢????

今晨四点起来居然发现性大在线啊,性大你太辛苦了,你这是挑灯夜战为淫民呀,这个周六希望可以知道煮夫是不是梦了,性大↖(^ω^)↗

今晚会更嘛,明天还要加班,性大可以早点更嘛?好期待?!

how about today? any update?   i wish "max sex" update sex sea today
本帖最近评分记录

又发现性大在线了,哈哈,不知道今天晚上是否会有惊喜呢?万分期待中!