[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(五十七)

接着,她径直走到张星语面前,伸出了白生生的小手,缓缓道:“你好,我是余蓓。赵涛的女朋友。”

挺好奇,如果这句话改成“赵涛的未婚妻”,会是什么效果?啊,我果然还是看热闹的不嫌事大……
不过这样等于同时得罪剩下那俩……而且这话更像是孟能说出来的,从余嘴里说出来有些违和啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 未婚妻攻击性太强了,不是余蓓的性格。 2017-12-3 18:24
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:47

引用:
原帖由 fyd211568500 于 2017-12-2 22:23 发表
看完了今天这一章,真的,我觉得作者的笔力已经不弱于网文界的大神了,看看这情节组织得,不断通过一个又一个小细节,让原本“就是干”的男主越发的丰满。看到背诵电话号码的情节,在下也是暗自汗颜,好像除了父母, ...
看了之后想想,除了几个公司里的短号,我好像也是除了爸妈之外就记住了我公司直属领导的电话来着……汗
男主后面的走向,已经是收不住的了。他自打方死了之后就把纯爱给抹了,现在四面出击被打击了又想把爱捡回来,但他就没想过,他还有回转的余地吗?且不说他现在还有没有爱,会不会爱,就算他有且会,他现在转型,按照现行的社会制度他只能给一个,那剩下的人又该怎么办,任她们自生自灭或者把自己切成几块一人一份吗?从来就不去想,当初想搞就搞,现在又想爱就爱,这才是一切悲剧的源头啊。要不是有锁情咒自带普通人致死这个效果给他擦屁股,他最后怎么惨我都不意外。
说到这里又要说这锁情咒了,从现有描述上看,这东西就只管一见钟情和永不变心,其他的什么都不管,这已经不只是有缺陷这么简单了,根本就是个未完成品啊,还是连使用说明都没有的那种。唉。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 只管给你爱,不管清算债~ 2017-12-3 18:27
  • 城市骚年 金币 +17 认真回复,奖励! 2017-12-2 23:49