[离任作者] 【淫荡少妇白洁之《人妻的价值》(上) 邂逅】

人妻的价值——主要是懂整合会整,你弄个处来还要去教就费劲了。

总算没有忘记一群在苦苦等待的读者

人妻,漂亮的人妻,总是有太多的无奈和心酸,人妻的堕落,并不是每一个人的真实想法,在这个复杂的社会,人性最本质的一面还可以剩下多少呢,只有在最爱的人的面前,只有在爱和性交织在一起的时候,人才能忘记一切,真真正正的享受性的快乐吧!白洁已经在改变,利用自己的身体在改变了,这一切不是社会历练的本质吗?
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +6 鼓励奖,抽奖去吧。 2012-11-5 19:58

终于。。。等了好久才等到更新,如论如何也要支持一下,哈哈。。。继续期待下集

这是最新的吗?

这是最新的关于白洁的章节吗?非常期待白洁的文章!顶!

又有更新啦!每一次看白洁的那种惨痛的经历,让人心里实在是堵的慌,有一种想发泄的憋屈。这社会怎么了,怎么好人想过的好一点,就得要让那些道貌岸然的小人、伪君子、地痞、流氓、权贵们欺负呢。
期待续集的同时,希望老大能给我们白洁这个心中的女神一个比较好的结局。
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +5 认真回复,奖励! 2012-11-7 20:56

今天天气阴沉沉的,就好像看完这一篇更新一样的心情。但愿明天会更好。

故事的发展越来越不受控制了,不知道下面会是什么样的情况,慢慢从家里、学校里发展到社会上来了。

激动得眼泪汪汪啊!无意中竟看到了狼大的《白洁》续作!N年前,白洁的形象就深深的镌刻在我的脑海里成了我心中荡妇中的极品,美女中的女神了,而且一直没有超越的!!!这次看到白洁被陈三在车上当着外人的面干,尤其是故意要暴露白洁的身份已羞辱她时,我就想,陈三会被钟五弄死的,这样我的愤恨才能发泄!!!丽萍的出现应该会给我们展现更大的让白洁表演的舞台空间吧!继续追看中!谢谢狼大!
本帖最近评分记录
  • 小竹叶 金币 +5 认真回复,奖励!請去抽獎 2012-11-7 20:59

可惜文章太短了,真是不过瘾呀!