[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录6—— 冷艳女谍遇危机,魔女侦探救姬友 ...

引用:
原帖由 s816201 于 2016-4-4 16:51 发表
等了这么久,终于等到更新了。重整版最人物的心理活动描写比原版的更细腻,情节内容做过新编后,让人更容易接受以及理解,没有之前那种跳跃性的剧情,让有种少看一章的错觉。
不过鬼畜大大近期貌似很忙的样子,这次 ...
忙着制作原创小说改编的游戏啊。

引用:
原帖由 ftqwer 于 2016-4-5 00:46 发表
大大,白邪武这种等级的角色练降龙伏虎气实在是有点low啊,霹雳龙虎劲才相当于七八关。白邪武名字里有个邪字,换成霸道的邪拳道冰火七重天更好啊。
本作的【降龙伏虎气】与龙虎门的设定不同。

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2016-4-5 00:58 发表
更新小说的同时还要制作游戏,鬼大真是辛苦了
尽力而为吧,我组团制作游戏,不是一个人在战斗。

不断的视角转换,也就带来了不断的新鲜体验

大神辛苦啦,慢工出细活,不用太着急,注意身体,别太劳累,注意现实生活,劳逸结合哦(๑•ั็ω•็ั๑)
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-6 04:58

引用:
原帖由 s816201 于 2016-4-4 16:51 发表
等了这么久,终于等到更新了。重整版最人物的心理活动描写比原版的更细腻,情节内容做过新编后,让人更容易接受以及理解,没有之前那种跳跃性的剧情,让有种少看一章的错觉。
不过鬼畜大大近期貌似很忙的样子,这次 ...
目前在制作原创小说改编游戏,本作每章篇幅又很大,最多这样的速度了。

引用:
原帖由 defencer 于 2016-4-4 18:15 发表
十章,现在已经第六章了,最后应该要与黑蟒有个大对决吧
感觉还有好一段剧情,不知道怎么能安排下,我还是拭目以待吧
本作的每章篇幅是极大的,安心吧。

引用:
原帖由 无名珠海 于 2016-4-4 18:58 发表
多谢鬼畜3G大大更新,终于看到了第六章了。一口气读完本章,却对肉戏的描述有着些许的失望,毕竟没有反派人物与司空月儿的对战,描写的都是夫妻之间的郞情妹意,少了许多虐心的快意。希望在下一章节能够看到月儿与反 ...
你喜欢看主人公被凌辱,建议换文章,本作的主人公自己不走虐心路线,你以为为何特地设定慕容天骄这个角色?
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-6 04:59

引用:
原帖由 ftqwer 于 2016-4-5 00:46 发表
大大,白邪武这种等级的角色练降龙伏虎气实在是有点low啊,霹雳龙虎劲才相当于七八关。白邪武名字里有个邪字,换成霸道的邪拳道冰火七重天更好啊。
本作的降龙伏虎气与龙虎门设定不同。

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2016-4-5 00:58 发表
更新小说的同时还要制作游戏,鬼大真是辛苦了
敬请支持我的原创作品。