[离任作者] 【美人妻夜魔女侦探司空月儿*重整版*】案件记录6—— 冷艳女谍遇危机,魔女侦探救姬友 ...

引用:
原帖由 lwp335873875 于 2016-4-24 02:04 发表
鬼畜大大的妖姬传我看了三遍,这一篇案件的表达形式和精致的内容也很棒
敬请期待第七章,现在非常忙,争取本月末或者五一假期期间更新。

鬼大真实辛苦了,我现在想要橘家男性事情漫画原作全本汉化,还有插图版的,谢谢鬼大了您的文章我一直追着呢
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-25 19:44

引用:
原帖由 rayraiden 于 2016-4-25 11:27 发表
鬼大真实辛苦了,我现在想要橘家男性事情漫画原作全本汉化,还有插图版的,谢谢鬼大了您的文章我一直追着呢
给你的短信回复了,请注意安装百度云管家软件下载。

各位,原创游戏剑姬传继续制作中,近期发布主题网站,本作小说第七章争取在五一劳动节期间或者稍后发布。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-28 07:28

鬼大真是辛苦了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-4-30 14:22

说实话,慕容天骄和她儿子乱伦交欢那段真是经典,可惜太短了,熟女正太这段大战我也就是看了二十几遍。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-1 21:25

鬼畜大大的作品一直是我喜欢和关注的,记得第一次看鬼畜大大的就是原来的《美人妻女侦探》。司空月儿的勇敢和机智一直让我难以忘记,我建议,鬼畜大大还可以加入之前写过的一些角色,比如《美人妻女模特》里面的侦探唐飞进入贵妃俱乐部侦查、黑田色郎打入内部调教、还有女模特冰玉洁诱惑黑蟒一伙,最后,希望鬼畜大大身体健康,万事如意。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-5-1 21:26

引用:
原帖由 a20o99 于 2016-4-30 12:12 发表
鬼大真是辛苦了
感谢你的支持,下次发言帮顶请多写些内容,避免被管理员扣分,再次感谢。

引用:
原帖由 machbaby1982 于 2016-5-1 18:34 发表
说实话,慕容天骄和她儿子乱伦交欢那段真是经典,可惜太短了,熟女正太这段大战我也就是看了二十几遍。
慕容天骄的相关剧情后面还有,敬请耐心期待。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 爱心奖 2016-5-2 03:09

引用:
原帖由 工藤新一1 于 2016-5-1 19:37 发表
鬼畜大大的作品一直是我喜欢和关注的,记得第一次看鬼畜大大的就是原来的《美人妻女侦探》。司空月儿的勇敢和机智一直让我难以忘记,我建议,鬼畜大大还可以加入之前写过的一些角色,比如《美人妻女模特》里面的侦探 ...
感谢你的长期支持,我的小说改编原创游戏【妖淫剑姬传】的相关工作如火如荼,尽量争取五一假期之后更新本作的第七章,届时仍然是三万以上篇幅更新。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-2 03:09