[动作] 黄飞鸿之英雄有梦

这个电影没发现跟黄飞鸿有一毛钱的关系,从头肉搏到尾,记得最多的就是,这是我们的梦,无语

以前看过彭于晏演的唐钰小宝,感觉还不错,但是,他演的黄飞鸿角色已经是一个很深入人心的英雄人物,就不知道他能否驾驭得了了。以前演黄飞鸿这个角色的演员好多都是有名的武打明星,最起码都是练过的,不知道彭于晏看上去不错的身材有没有练过呢?
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-6 15:44

彭于晏的黄飞鸿版本一点没有大师风范,开头你不看片名还以为晚清古惑仔喋血街头!打起来也没有章法,乱七八糟的,跟李连杰版本的没有可比性~~

这个必须要赞一个,下了看看
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-8 03:21

怎么老是感觉这个版本的和以前李连杰他们拍的不一样呢

支持111111111111111111111111111
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-8 03:21

在网吧看了一半,一个人打百十号人的场面有点假的,不过电影要突出英雄嘛,下下来看看后半部分。

时势造英雄,英雄都是被逼出来的。

回复三楼
我就是90后,李连杰、赵文卓版的我每一部都看了不下三遍,说几乎没有90后看过也太武断了,起码我认识的人里没有没看过的。
想十年前网络还不是那么流行的时候,天天就是抱着电视看,看到经典的电影就到影像店租碟,说实话都看烂了,黄飞鸿系类我个人也是非常喜欢。
这部彭于晏版的也有自己的独到之处,毕竟不是同一个导演,对人物的理解肯定会有所不同,我觉得这种带有黑帮题材的侠客电影也算是创新了,不过我还是更喜欢以前的黄飞鸿。

经典电影的重复,是需要新生力量的涌动,黄飞鸿 彭于晏