[wolui] 【日光女神】(三十九、贾静雯)

这位日后红遍两岸的顶级美女,便在此刻被贯穿了处女膜,告别了青涩。

看重点!是日后——日了以后!
关键是被谁日了以后,才能红遍两岸!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-24 11:38

说罢,他低声自言自语:“孔日光,要不是张桐在大陆的关系网……”向老大对孔日光估计哪里有问题?是草了张敏还是谁泄露的,还是哪个女人向老大有不同意见?  这处应该是一个重要伏笔,对于以后的剧情发展估计会有一个大的推动。
贾静雯这章肉戏写的很好,又是破处第一人。大家都喜欢。看还还会有竹联帮有发展有合作。以后台湾好发展呀。家里的几个女人也有描写,后宫文里面搞成几个派别,哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-24 11:38

突然发现大大写的很有文采,前面李育添给向老大看账簿的细节描写很到位,偷瞄啊,冒汗啊什么的像电影一样很有画面感,第一次发现色文也能写的这么好。大神在情节铺叙方面做的很好,但是张驰方面还要注意一下,感觉情节不够紧凑,有点流水账的感觉,只有一个一个的美女入手!是不是主角光环太重了?没有对手没有低谷?前面和周慧敏男朋友的对手戏倒是挺精彩的,主角强大还是要看对手的衬托啊
本帖最近评分记录

喜欢作者对人物的描写与刻画,细腻,我特别喜欢作者在色欲方面的描写,基本上能点出欲望的核心,比如:
"孔日光又道:「妞妞,刚才你清理过了,但我还没有呢。」
贾静雯一愣,下意识的道:「你要去洗吗?我帮你调热水器吧。」
孔日光笑了笑,用手指指了指女孩的小嘴。
贾静雯顿时想起某些片子里面的羞人情节,脸蛋腾的一下又红了起来,扭捏了一下,便咬咬牙,点了点头,用被子盖住男人的裸体,自己则钻到了被子里面。
很快,孔日光只觉得自己沾满了淫液的小弟弟被握住,然后便被一个温暖湿润的腔道给吞没了。
「注意别让牙齿碰到了。」
被窝里传出嗯嗯的声音,然后被子就一下一下的起伏着。"
这一段,因为语言的作用,简洁,但是却又传神,也就是平时所说抽象而具象!
而且由于是长篇,随着情节的展开,不论是故事发展时所运用的语言,还是情欲动作上的语言,对人物的形象的塑造也开始趋于丰满!作者的前几部作品我已经收藏,并拜读,很欣赏!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 引用部分不能给分哦。 2017-8-24 22:02

贾静雯已拿下萧蔷也跑不了吧,现在已知的就剩下张柏芝了,美国的泰坦尼克之旅也在日程之上了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-26 00:03

张敏不是华胜的么?怎么是华强喃喃自语?是不是作者打错字了

我一直想知道,作者是不是什么畅销书的作者,这种逻辑以及人物描写,肯定下了一大番的苦功夫。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-26 00:03

贾静雯是真的漂亮,当年倚天的时候着实被惊艳了一把,文章目前的时间是九十年代,还有一些让人惊艳的大美女比如说佟丽娅董璇才十来岁不能吃真是可惜啊。我记得主角是有系统的,不过很久都没有出现过了,感觉可以考虑加一个美女催熟系统,反正之前赵道长能把天山童姥从少女干成少妇再从少妇干成少女,这把直接带着系统的孔日光也可以这么玩啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-26 20:49

突然没想起贾静雯是谁,跑去查了查才想起原来是倚天里面的赵敏。
这确是个美女,看倚天的时候就觉得她灵秀可爱,但20岁的时候感觉好遥远,脑海里很难模拟出那个时候的贾静雯,90年代的照片也大多模糊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-8-27 01:42

下章该轮到王祖贤了吧,台湾篇这么久了一直看着吃不着着急啊,萧蔷孔日光是不会包养的,最多就跟关之琳一样偶尔打打友谊炮,向老大看来是对孔日光真有意见,不过等到孔日光把美国的股票一扔就算意见再大也会压下来,加上还有大陆的杀手锏叶家
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-29 10:49