[其他作者] 【真·催眠无双】(第一章 大志的继承者)

虽然没玩过无双,但是还是觉得写的很好,就是看见三蛋的时候笑出了声,哈哈哈哈,有很多地方出乎我的意料,比如问月英肚子里的孩子的时候,居然直接说出了是姜维的种,然后还有就是公众play,还是有些意外,看样子有续篇的话应该会在关银屏等妹子身上下手,期待!不过难道要上王者才发吗hhh
本帖最近评分记录

不知道这篇还会不会写后续,如果后续的话,姜维是被李小兵取代,还是附身状态下继续堕落,接下来就行蜀国的其他女性喽
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 jh080523 于 2017-8-23 23:04 发表
不知道这篇还会不会写后续,如果后续的话,姜维是被李小兵取代,还是附身状态下继续堕落,接下来就行蜀国的其他女性喽
我的想法是后者,一开始姜维还是个好青年的~
本帖最近评分记录

还魏国、吴国,能写3章以上就算我输。还有别再玩农药了,反正你也上不了王者,还是先把以前的坑填完吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-26 21:28

非常不错,给予支持。
希望能不单单只有黄月英一个,多多益善,多多益善

李小兵,真是进入了有生之年系列啦,和c大一样,苦等…光看题目,已自己脑补主角是刘禅,星彩不说了,还有关银屏、鲍三娘,额,蜀国 mm貌似不多,不过可以和香香乱x一下,毕竟没血缘哈哈。进来一看主角是姜维,并且第一章就吃了月英,不过瘾…期待下面的章节。支持,别学小兵啦!
本帖最近评分记录

相比李小兵,我更喜欢这篇口味较为清淡的。通过未亡人常识转换调教黄月英,这种调调我喜欢。c大最近高产如XX啊,我等狼友兴奋不已。不过剧情有点平淡,期待后面的。希望能有吴国的,毕竟江东二乔和巾帼孙尚香都是很让人期待的
本帖最近评分记录
  • cmhdth 金币 +10 按照年代,那会儿二乔和孙尚香应该都入土已 ... 2017-8-24 22:39
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-24 11:36

看见无双两个字就冲进来了 一直对三国无双游戏非常喜欢 进来一看 果然没令人失望 主角是月英和姜维有点出乎我的意料 不过看到楼主说最后会写续作 我就放心了 期待着楼主写到甄宓 她是我三国无双里最喜欢的角色了 高冷的女人被征服才是最有成就感的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-26 00:02
  • cmhdth 金币 +10 那你估计只能期待我挖新坑了,按照年代,曹 ... 2017-8-25 04:44

李小兵重出江湖啊!
三国无双改编用月英的不多啊!
期待其他几国的故事

这个文是根据什么游戏写的?话说,c大,程明的新征程呢!