[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十六 被出卖的陈琳)

版主留言
楚生狂歌(2017-8-29 16:37): 徐源为陈琳和方玉龙牵线,是为陈琳考虑,至于为什么,下章会有答案。我是谁是指方玉龙,徐源知道自己的身世。
楚大这个关子卖得挺好的,下回该说到徐
源的身世吧,一直都觉得"我是谁"这个标题
不单是说方玉龙,也是和徐源有关的。

徐源把陈琳卖了……多少令人不舒服,看过
"琳海雪源"的都认为徐源和陈琳是一对好情
人,现在这段关係是变质了,经不起金钱权
势的考验。(老实说觉得楚大写徐源内心的
挣扎不大足够)但细心思考一下,即使没有
徐源穿针引綫,陈琳也有可能和方玉龙上床
的,只不过想像楚大会另有安排,例如陈琳
几乎给岳长清吃了,方少英雄救美,陈琳感
激之下对方少有了感觉,两个就啪啪啪了,
之后陈琳暪住徐源和方玉龙偷情,就像梁红
钰一样。

再说徐源有需要为了自己的利益出卖陈琳吗
?以他的身世,和方家的关係,就算没有方
玉龙,方兰一样会帮他。如果他将陈琳送出
去是为了陈琳将来的仕途还说得过去,就像
韩淑华和岳林洪,和方少上过床就会加入方
迏明的阵营,从此官运亨通。只是韩淑华和
陈琳都是有抱负有能力的女性,结果还是服
从了潜规则,和男人上床换取平步青云的机
会,现实真是残酷啊。那麽退一步去想,就
算没其他利益,和方少这样英俊强壮的青年
上床绝对是一种享受,就当吃小鲜肉吧。

"谷家女人要成为方家传宗接代的的工具。"
谷梓琛的老婆也算是谷家女人吧,要是楚大
安排一下方迏明或方玉龙肏到谷梓琛老婆大
了肚子也是挺刺激美妙的,最好是当着谷氏
父子的面去肏,让他们知道当便宜爷爷和老
子,这样復仇才够味道。不过想深一层,方
玉龙何尝不是"传宗接代的工具",让他和方
樱成为一对还不是为了存留方家的血脉,方
玉龙也不过是头大种马而已。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-8-29 16:32
  • 城市骚年 金币 +29 认真回复,奖励! 2017-8-29 10:50
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-29 10:50