[佛兰肯斯坦] 【神都】(七十七章)超长篇幻想小说两万字更新,既定的结局

大佬们的聚会以及最终boss?

居然还有一个最终boss……

我再来厚着脸皮写点评论啊
1. 我个人感觉小龙雀回不来了,撒拉弗骗了梅尔菲斯,只为让他出任务。毕竟他不是奥索维,即使奥索维也是可以说谎的…………
2. 大佬开会的感觉总是让人心潮澎湃。
3. 阿纱嘉重置了……
4. 第一次实锤梅尔菲斯的等级。 我依然坚持我的理论,在和贪狼决斗时梅尔菲斯就是零级,只不过他没有在等级上占贪狼的便宜,而贪狼现在是够资格的,这仗打完,他应该也是了。虽然能量等级并不是一切,但零级终归是贪狼和读者的一个梦想。
5. 咦?移民计划的另一个阻碍哦。撒拉弗可以再开血族的次元城。但根据F大的设定这个移民肯定是成行了。好奇会发生什么……总不会是十人任务失败吧……
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-8-31 06:50

引用:
原帖由 vagrant1005 于 2017-8-31 23:47 发表
修拿不出意外的领了盒饭,没想到的是小龙雀也被领了盒饭,有点可惜了。死鸦也真是狠啊,明知要死来帮忙的还有肚子的孩子也不惜...

看这情况,在游戏创造者的心中,燃虚做的准备而得出的结果早就在变数之内了,为的 ...
我觉得所谓奖励就是光血宝瓶吧。 撒拉弗可能本来的设定是要满足一定条件才能拿到,这样大家才能完成迁徙从神都走出来,或者使用其他撒拉弗设定的方式。奥索维可能使用了某种作弊的方式拿到了瓶子,也就拥有了穿越魔界的机会。只是不知道撒拉弗的方式是怎么出来,新时代三王里面他可能只跟凯因有交情……至于终末没有写到的部分发生了什么 大家就不得而知了……

要打的boss是谁我完全没有一丁点概念……

回神都方式有很多,游戏仓只是一种,而且就目前的形式看,肯定会使用一种单向进入不能再出来的模式,否则和旧人类的矛盾还是不可调和。既然撒拉弗的任务已经完成,是他请大家再回神都的,食物问题自然由他解决了,把游戏界面搞回来还不是他一句话的事情,到时候又有无穷的食物可以兑换了。再不行他放些作物培育舱就行了。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:10