[wolui] 【日光女神】(四十、返回香港)

何美钿当时演笑傲的时候感觉她超级漂亮,可是到天龙里面就对她不是很有感觉,估计是天龙里面李若彤太漂亮,笑傲颜值一般。前面有老哥说感觉没什么剧情,我感觉写娱乐文就tm这样,孔大少因为有钱,这些女明星容易上手,就和鸡似的,所以就是疯狂推推推,不用讲什么感情;如果主角没钱,那就得谈感情了,tnnd估计她们就是什么玉女什么的,就得比较曲折了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-3 16:02

上张柏芝干什么?要胸没胸,要屁股没屁股,下面毛还没长全吧?为什么还不上王祖贤?强烈建议她穿着聂小倩的戏服,与我们孔总大战三百回合!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-3 16:02

何美钿的仪琳是对笑傲江湖最美的回忆了,可以看出来这是在圆儿时的一个梦,再有这么小的张柏芝就出现是要将艳照发扬光大的啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-4 22:57

张柏芝她爹把她抛弃了,不如就认日光做爸爸吧,养成起来绝对刺激。黎姿是真心美啊,可惜被玩过了,期待和贾静雯来个双敏齐飞,倒是男主不知道演谁好。还有看来朱茵正宫的位置坐稳了啊,毕竟性格也变了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-4 22:57

终于接触黎姿和张柏芝了,以小张柏芝年轻稚嫩、对主角的崇拜和现在面对的困境,搞定这个小美女基本没什么问题,调教可以开始了,就是要注意黎姿和朱茵的她们的反应;      
  麻烦的是黎姿,主角到底要怎么掰直黎美人那个喜欢年长男人的毛病,钱、在她家人方面着手、还是直接开挂日出感情来,期待主角的攻略过程。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-4 22:57

前面看到有人在争执剧情?
那我这边给你们补一段如何?!
张柏芝太小不方便吃,养在娘娘家照顾孕妇抵债。
当然这个时空里被绿的霆锋,怎么也不能在这边甘于寂寞啊。
所以经过四哥的来往,主角认识了四哥,自然霆锋也爱上了柏芝。
这一段虐恋之下,肯定是柏芝离不开主角的小兄弟云云。。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-5 07:24

大大快快更新,期待何晴的肉戏。何晴笑起来真的让人感觉好惊艳。十足十的古典美人啊,太有味道了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-5 07:25

感覺道長有點把武俠後宮的套路按進去現代寫了?
雖然女的全部智商情商下線,不過我社保啊

我覺得可以加點新玩法啊,沒必要次次都是錢啊地位啊前途啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-5 07:25

过渡么?不过也是引出了黎姿和张柏芝,总感觉张柏芝会是一个类似于内宫大总管的角色呢!单纯的养成的话感觉年龄还是有点大了,玩养成也得是2000年后面红的那批人吧!期待下一章!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 21:55

wolui大大的情节构思绝了,让我浪费了很多卫生纸呦