[合集] 尾髭丹作品超大整合包合集

尾髭丹作品超大整合包合集

版主留言

kissli(2017-9-7 12:33): 做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
本整合包共计66本生肉 8本熟肉 11部webgame。
除了几本未流出的资源,基本都收集全了。
网上的应该没有比我这个更全的合集了。

【漫画名称】:尾髭丹作品超大整合包合集
【图片格式】:jpg
【漫画大小】:7G
【漫画数量】:66本生肉+8本熟肉+游戏
【是否有码】:小黑条/小白条
【漫画语言】:中文 日文
【种子特征码】:e2b846e4c41552bcc4411a0ebd7d497089acd2b9
【做种时间】:出种后再做3天
【预览】

点评:
还记得两年前第一次看到肉祭的时候我就惊为天人,这画风简直打破次元壁,刷新了我对二次元H物的认知。
那年的我对小清新本子和里番已经完全失去了性趣,看到这肉感十足的风格,简直无法抵挡。
尾髭丹的作品特点就是:很油、很亮、很嫩。不像梅麻吕那样一股塑料味,尾髭丹的作品画风凝实,题材涉猎广泛,最为难得的是作品都是全彩。
当然作品中重口味的地方也不少,且女主多为萝莉和少女,初期作品如肉祭之类的画风略暗沉。不过在之后的作品中改进不少,同时也开始尝试塑造身材高挑的女性。
要是有汉化组的大佬看的希望可以汉化下这个系列,真的挺不错的作品。

下载说明:
整合包汉化本有8部,66本是生肉,webgame是类似chm格式的电子书,部分有配音。已分类,可以挑着下。

磁力:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e2b846e4c41552bcc4411a0ebd7d497089acd2b9

已达标,先截个图,多做几天种再来报告~

烦请各位客官下载的时候,顺手点下最右边那个红色的,谢谢ORZ~

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-9 07:41
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-9 07:41
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-9-9 07:41

可惜不是动画,否则真的很不错啊,为啥不是动画啊!!!!

无意间走进这里,没想到看到了极品!本人也十分喜欢大肉,今天才算是见到了大师级的作品,人外有人,天外有天啊,画风真的非常赞,而且人物生动形象!
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-8 07:34

这个是真的海皮,也是第一次见到怎么有冲击力的画风,看来必须收藏,为楼主无私奉献点赞!

这画工真假半参,有美感也有真实感。赞

其他都好说 有配音的漫画太前卫了

天人只做啊,之前看肉祭的时候就无法自拔了

内容居然有7个G,怎么挑着下,当然是全部都下了啊,可是硬盘的空间不够啊,苦恼。

这个画风真的是很肉,而且很有视觉冲击力,下来看看,话说这个作者的第二个字怎么读啊。。

第一看到肉祭,感觉耳目一新。在那个时候这种肉肉的画风很少看到。