[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十五)

看龙空有人说《精分写手成神记》是雪大写的?能确认一下吗?很佩服雪大的文学功力啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这个就短信说吧~ 2017-9-10 17:39
  • shinegod 金币 +2 这个真不清楚,等作者回复您吧。 2017-9-10 08:15

就像看到了一排公鸡撅着屁股挨个下蛋一样,孟晓涵十分震惊地往后退了两
步,“这……这根本……根本不合理。”
大胆猜测下,最后小孟看出了锁情咒的秘密,但是却因为吃的过多无法自拔,成为第二个小赵真正爱上又因锁屏咒死去的人,至于最后有没有醒悟,就看雪大的意思了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 嗯……还是不剧透了XD 2017-9-10 17:40
  • shinegod 金币 +3 有想法,呵呵。 2017-9-10 08:15

下一章会不会这样?赵涛自己一个房间,张星雨来到房间没多久,金林又来了,结果张星雨躲了起来;然后孟同学来,金林躲了;最后于老师来,孟同学也躲了起来。四女一屋,一明三暗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 想起了周星驰的九品芝麻官…… 2017-9-10 17:40
  • 城市骚年 金币 +4 这就得看看作者是这么想的了~ 2017-9-10 10:44

1、从这个过夜来看,应该是那个商场经理精虫上脑想要上了于老师。
2、我越来越觉得赵涛的部分设定(有关文学的一方面,应该是雪大参考了自己。)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我比他还是更热爱文学的…… 2017-9-10 17:41
  • 城市骚年 金币 +3 敏锐的感觉 2017-9-10 10:45

金琳的形象一下子就丰满起来了。作者最近几章写的好啊,虽然素,但正是这些素的让人物更加鲜明,而不仅仅是rbq
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 角色需要情节空间~ 2017-9-11 19:15
  • 城市骚年 金币 +2 作者发功了,嘿嘿~ 2017-9-10 10:46

现在留悬念越来越纯熟了啊!情节也是意料之外情理之中,看来大神的功力越来越深了!开始以为要和金琳有进展,结果没有,然后以为是于老师,还是不行,难道是孟晓涵?还是没猜对,那就肯定是星语了,结果依然不正确。看的意犹未尽,以为这次出行虎头蛇尾的时候,又来了反转,哈哈~内心迫不及待等着看下一章了~希望下一章有点进展,这两章都没什么肉,下一章来个大章哈!对了,弱弱的问一句,这种纯情的文章加点黑暗系调教怎么样?像重生赵志敬里最兴奋的就是在郭靖眼皮子底下搞黄蓉,不知道金琳这种心机婊能不能来点类似的调教什么的,另外不是准备好整治于老师吗?这个也可以下狠手,因为不可能有后续的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 主角不是黑暗系的,真狠手是不会有了XD 2017-9-11 19:20
  • 城市骚年 金币 +13 我也很期待下一章~ 2017-9-10 10:47

雪大稳点更新,支持!金琳这个角色比一开始丰满了很多了,超越同龄人的早熟,冷静的头脑,没有被爱情冲昏头脑,期待赵涛和她的交锋哈哈。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 角色需要字数来慢慢完善~ 2017-9-11 19:20
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-10 18:21

麻将桌摆开了没人坐下来,张妹妹也只是稍稍沾了点边,看来金琳是目标很明确的主啊,男主不是那么容易得手的,现在已经没处下口了。
话说于老师怎么也是满身刺呢,前两章还以为最近就能拿下熟女呢,看来肉戏还是杨楠比较靠谱。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 还好。张星语大姨妈走就要开苞了~ 2017-9-11 19:21
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-10 18:22

其实可以看出来
锁情咒对价值观不同的人效果是不一样的
对方彤彤于蓓这样单纯的女生,爱情就是一切,会毫不犹豫的付出所有
对金琳这样现实有城府的,正如她所说,爱情只是生活中的一部分
目前来看,金琳的打算和李婕一样,想要一边搭着学生会长一边和赵涛暗通款曲
锁情咒在这种情况下能发挥多大的威力,赵涛怎么彻底俘获她,很让人期待
不过看起来赵涛对金琳这种性格不太感冒,恐怕金琳的下场不会比李婕好多少
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 没错,锁情咒给的只是爱情。人和人爱情观都 ... 2017-9-11 19:21
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-10 18:22

感觉过渡了好久了啊,到了嘴边的鸭子连着好几章没能吃掉
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这些鸭子都嘴硬XD 2017-9-11 19:21
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-11 08:46