[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十八 狂暴抽插庄若影)

首先感谢楚大更新!
其次,看了朋友们的评论,我想说两句,对小说剧情我们可以有自己的想法,但不能攻击消遣作者,作者写作不容易,我们要充分尊重作者的创作!剧情走向和剧中人物的运程如何,这是作者的权利,我们可以提建议,但不能乱讲无礼!
伤了作者的心,损失的是会所的全体会员!!
本章,剧情和肉戏,都精彩,庄女性子野,不是很好驾驭,看来还得再好好骑几次,才能真正降伏!
期待着早日收了夏沫和赵未央,跟三魔女们多来几次四人行!一定很爽!!哈哈。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-13 17:03

作者大大加油。在写宁夫人的时候感觉有那么点意思。还有徐源母亲会写母子乱伦?最后方玉龙到底是谁呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:25

作者大大加油。在写宁夫人的时候感觉有那么点意思。还有徐源母亲会写母子乱伦?最后方玉龙到底是谁呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2017-9-14 16:26

版主留言
楚生狂歌(2017-9-13 17:07): 方玉龙的身份下章会明了,包括之前一些有疑问的事情也会揭晓。
楼上的朋友说得好,方玉龙和夏竹衣做过
血缘鉴定,二人是姐弟关係。可是从朱蒂的
描述她的小儿子的特徵的确和方玉龙很吻合
,幽冥花和金线蛇也可以解释方大少的异常
体质。会不会小儿子被掳获后成为实验品,
他的细胞或血液转移到方玉龙身上?不过朱
蒂似乎也是个很聪明深藏不露的女人,她不
会隐藏了什麽秘密吧?总之徐源的身份算是
解明了,但方玉龙的身世仍有很多疑团呢。

今集方玉龙"总算"遇上危险了,和上次利江
製药的困兽斗相比,今次在野外中伏,在病
房遇袭,又是另一种惊险刺激。看来方玉龙
的潜能(兽性)会在生死存亡之际迸发出来,
应该说一般人也会如此,但体质远胜常人的
方大少,其爆炸力更是骇人听闻,那种雄性
的侵略本能也令身边的女人吃尽苦头。上次
范芷琪算是因祸得福,今次庄若影似乎对方
玉龙有点怀恨,但当初乔婉蓉和张重月也是
恨极了方玉龙,最后还不是驯服了,且看日
后方庄二人的关係如何发展吧。另外方玉龙
骄人的体质总是惹人眼红,上次是谢铭安,
今次是宋庆山,可知这世上有许多性无能的
男人渴望得救啊。

本章的情报量和紧张刺激度可算是近期罕见
的,美中不足是方玉龙强姦了两个女人,却
是在神志不清的状态,我还是喜欢看"大魔
王方玉龙",那个凌辱乔家,谷家女人,机
敏狠辣狂暴兼备的方玉龙,也是"重新诡情"
最吸引我的元素。
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:26
  • shinegod 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:26
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-13 17:05

引用:
原帖由 一廂 于 2017-9-13 15:47 发表
方玉龙骄人的体质总是惹人眼红,上次是谢铭安,今次是宋庆山,可知这世上有许多性无能的
男人渴望得救啊。...
关于宋庆山,以后会有一段剧情。
引用:
原帖由 helei0205 于 2017-9-13 10:23 发表
很多人都忘记,方玉龙曾经跟夏竹衣做过血缘鉴定,是姐弟关系吧?所以不可能是徐源弟弟。
引用:
原帖由 chentian407 于 2017-9-13 07:59 发表
看了本章感觉方玉龙就是徐源小弟,但是岳林红是他亲妈那一段又怎么说,女刺客去医院导致方玉龙身体更加变态,谁是内奸都在猜测卢梦令,个人觉得可能另有其人
方玉龙的身份很快会揭晓。

感谢楚生狂歌大神的更新!重生诡情是目前在论坛我追的小说中更新最快最稳定的了,这一章方玉龙还没有拿下朱蒂有点可惜,朱蒂和徐源不出意料的母子相认了,不过没想到徐源还有个弟弟??而且出生时有帝王异兆,感觉这应该是男猪脚方玉龙的光环啊,太日教教主!本章方玉龙为救宁恒冈受伤,这可是为方家积累了大大的政治资本了。被暗算电击之际顺便把美女教官火辣辣的庄若影上了,这么不明不白以后两人还有戏,说不定能成为炮友呢!方玉龙恢复之后会不会来一场大家期待已久的三娘教子?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-14 01:18

引用:
原帖由 helei0205 于 2017-9-13 10:23 发表
很多人都忘记,方玉龙曾经跟夏竹衣做过血缘鉴定,是姐弟关系吧?所以不可能是徐源弟弟。
血缘鉴定的文件是真是假說不定,以方家的勢力有什麼文件做不出來,而且方玉龍的年齡跟徐源的小弟十分吻合,再加上作者特別提到有關太陽神那本書套用於方玉龍身上,跟徐源的小弟命格也符合,根據諸般條件下,方玉龍是徐源的小弟,機會是十分大的
還有一點,是很多人都在圖謀范家的寶藏,而徐源的小弟,作者有提及他是衆人生擒的對象,希望可從他身上取得范家寶藏,故此他的身份是十分敏感的,我認為方家於此做了多重掩飾的功夫,才能轉移視線
還有方玉龍曾經有被人洗去記憶的跡象,很明顯有人在方玉龍身上花了大量的人力物力,他的身份絕不簡單

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:27

宁恒纲什麼時候變成軍方的人了啊  跳來跳去的  看的我好暈啊  

感谢楼主的更新,期待楼主下一章方玉龙‘我是谁’的揭晓,‘我是谁’揭晓后重生诡情是否就结束了,要开启新的篇章了呢?

楼主曾在评论中说过会给方玉龙构建一个对手,难道这个对手就是陈公子?陈公子好像份量不太够。陈公子是那个神秘组织的人,也是上次方樱绑架案的那个狙击手,又是赵承刚找去的,也就是说赵承刚的父亲是神秘组织中的一员喽。

徐源还有个弟弟,这个弟弟本命属火,且火气过旺,将来还会子孙满堂,又有幽冥花和金线蛇的作用,身体的愈合能力和性爱方面应该很强悍,做方玉龙的对手应该不错。假设他就是那个被庄若影相中但又政审不合格的人,后来被神秘组织吸收,方玉龙的特殊也是因为注射了徐源弟弟的血清制成的生物药剂。如果徐源的弟弟真成了方玉龙的对手希望方玉龙不会被绿。

宁恒纲被刺杀是谁干的难道他自己心里就没有一点B数?能够秘密训练出陈公子这样的特工还把事情遮下去一定是军方里的巨头,而以他现在的地位他的对手能有几个,再加上这样的行事风格排除下去答案不就昭然若揭。

庄若影就这样被方玉龙吃掉实在是太简单粗暴了,本章的肉戏也几乎是一笔带过看得很不过瘾。庄若影现在还对方玉龙有些许的怨念,期待后面方玉龙再肏她几次把她彻底征服。

很多读者都觉得现在出场的人物太多了,关系理不清楚,希望楼主能出一份人物简介,写上人物的姓名,性别,年龄,身份,工作,和主角的关系……别再画那个人物关系图了,看得都眼花缭乱晕头转向的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2017-9-19 20:52
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2017-9-19 20:52

引用:
原帖由 rg2002 于 2017-9-14 02:26 发表

血缘鉴定的文件是真是假說不定,以方家的勢力有什麼文件做不出來,...
那份鉴定是方玉龙私底下找黄慧玲做的,方
家和夏竹衣均不知情。