[wolui] 【日光女神】(四十一、黎姿)

终于等到更新了!黎姿大爱,这章非常好

这章更新的内容比较多呀!本人更喜欢关之琳,对张柏芝感觉一般,尤其艳照门之后,更感觉不过尔尔
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:20

黎姿的赵敏在我心中比贾静雯的赵敏更胜一筹,她演出了那种统领江湖豪侠的英气,真童年女神。。张柏芝的话,看到她我就想到了和陈冠希穿警服的那几张照片,怎么破。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 2017-9-14 16:20

说实在的,对黎姿的印象真的很淡呢,所以不配图什么的较难YY呢

新电影是啥,光阵容就流口水啊……话说香港真有21岁菊花保护法吗?虽然旨在推女,但是孔日光身家没有几个人清楚是不是有点虚,美国公司那边资本应该大的吓人了吧……还有泰坦尼克在呢,还有好几个露脸没上的呢,既然都叫日光了,一定说到做到啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 很多T同志回复越来越有内容了,赞!加一个金 ... 2017-9-14 16:22

我看到楼上留言说要莫文蔚出镜的,呃,这个丑女就算了吧,真的令人倒胃口的

其实不少二线明星也很漂亮,像是保镖里的程彩玉,虽然一直都没真正红起来,但绝对是顶级的古装美人儿,不用演天然的就惹人怜爱。

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:23

张柏芝和黎姿这段好带感啊,这场景怎么想怎么爽啊。

看作者描写的张柏芝,个人没感觉张柏芝有多漂亮,艳照门看也是搓衣板身材,黑黑一团乱糟糟,无感。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 层主心目中的美人儿是谁呢? 2017-9-14 16:24

张柏芝是个美人,刚出道时确实惊艳,但艳照时应该受累瘦下来了。。。还以为会做个丫鬟服侍朱娘娘呢,原来是和黎姿拍档
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:24