[wolui] 【日光女神】(四十一、黎姿)

光少肏的女星不计其数,大都
是过眼云烟,分别不大,甚至
有点千人一面的感觉。幸好女
主们写得深刻,背景和心态描
写详细,立体感比较强,例如
张敏是当中最令人印象深刻的,个人经历令
她性格柔中带刚,也是众女之中的大姐姐,
而朱茵在故事中变得心计较重,过程也铺排
得顺畅自然。本章的黎姿也是个有故事的女
人,样貌身材是很吸引的,但坎坷的半生也
很令人同情,尤其为了弟弟一直奋斗,但弟
弟却不幸出了车祸,之后又要照顾弟弟又要
接手他的事业,就算有美貌有关係也是不易
为,但黎姿也算做到有声有色,单这一点就
足够令人敬佩了。说了这麽多只想表达,色
文写性也是写人,人物性格写得够丰满故事
就自然好看,毕竟肉戏再怎麽发展也是有其
限制。另外就是那个"日久生情"的技能,虽
然很过瘾,而站在爽文的角度也是无可厚非
,但太没挑战性了,如果有位女角喜欢和孔
日光做爱却痛恨他的为人,这样设定我想也
是挺有趣的。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +18 认真回复,奖励! 2017-9-17 14:23

记住黎姿就是因为小结巴这个角色,年华正好,颜值最高!这一章看的让人很是兽血沸腾!说什么剧情展望什么的都无用了,跟着作者大大后面吧!支持支持!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-17 14:23

黎姿的小哑巴和张柏芝的妓女都是经典角色啊,双飞一定很期待哦。

黎姿当年也是我的女神啊,希望作者多写些关于黎姿的

日光这是每一集就来一个妹子啊,这谁顶得住啊。为什么这些大佬还害怕这个什么16岁之前上妹子是犯法的。
     作为一个黑帮老大,还有日光这种大老板还怕这些的吗。不太懂。
后宫越来越多感觉会有麻烦。像艳照门之类的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-7 11:27