[wolui] 【日光女神】(四十二、九五年亚姐竞选)

看了42集了,超喜欢。
大大能不能让双敏多点互动,特别喜欢这对组合,另外让黎姿加入朱茵组吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-16 23:55

当年的选美,选出来的都是佳丽。至于如今的选美,感觉不堪入目……
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-16 23:56

90年代真是香港女星的黄金年代,如果不是靠外挂功能,孔日光肯定要改名叫孔日萎
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-16 23:56

wolui大大好牛逼啊 最近的进度好快 就像一些读者说的那样 如果只是给钱就让日 那岂不是浪费了猪脚其他方面的能力和点数 搞点难度才有意思 比如黄易笔下的项少龙 用各种计谋然后日到女人 那种追的过程就很有意思
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-16 23:56

我来修正一下最后那里————不知道谁大声道:“怎么看?还能怎么看?新义安踩过界了,自己是砍他全
家!”
应该是自然是砍他全家!”
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +2 感谢捉虫 2017-9-17 00:43

这次更新好快啊,大大要是一直保持这个速度我们读者会很开心的。这章基本都是过度,感觉后面几章可能会出现流水账,毕竟随着剧情发展,要滚床单的人越来越多了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-17 16:21

这次更新好快啊,大大要是一直保持这个速度我们读者会很开心的。这章基本都是过度,感觉后面几章可能会出现流水账,毕竟随着剧情发展,要滚床单的人越来越多了。
本帖最近评分记录

先给9楼一个👍!很有想法呀!所以说这就是为什么说作者大大这本书很是值得看的原因了,要是单看爽文,你会有很多的选择,但是有剧情又能让你去思考的真心不多!支持作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-17 16:22

没想到wolui大神短短几天就更新了两章!收录大陆香港台湾三地的美女明星,可真是不好把握走向啊,万绮雯我倒是没印象了,只是百度看长啥样。我在想香港的关之琳和李嘉欣,关之琳是买春干了一炮,不知道什么时候
吃李嘉欣呢,还有邱淑贞貌似也在计划之内了。
记得看报道说甄子丹不过是个有点武术架子的演员,真正的格斗功夫,他大概还不如武生科班出身的成龙和武术套路专业出身的李连杰。当然如果说演员里面的格斗功夫,周比利表示,甄子丹、李连杰和成龙三个一起上,三分钟内不让你们都躺下,我就是辣鸡。当年拍精武门,周比利直接用胸口扛开李连杰的重拳,这不是表演,双方都运足了劲了,结果就是李连杰手肘扭伤。根本就不是一个量级的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-17 16:23

wolui大大你太牛x了,更新一章就在清单上又加了3个女星。

看文完全没有万绮雯的印象,好奇去baidu了下,不小心点进百度指数被吓到了,9月16日开始指数直线上扬,看了下曹颖也是一样,我觉得大大你已经可以招标帮过气女星卖广告了。哈哈哈

附百度指数的链接(违规的话版主帮忙删下吧):
http://index.baidu.com/?tpl=trend&word=%CD%F2%E7%B2%F6%A9