[wolui] 【日光女神】(四十二、九五年亚姐竞选)

我也认为9楼说的很有道理,要不然以后光在香港,那么多女人,还不得24X7X30才能轮一遍?个人觉得,有些花瓶或者后市遭到唾弃的人可以渐渐淘汰了,比如袁公知。
当然大家作为书迷,都是些建议,主要还是尊重作者的主意。
还有,作者得认真考虑大妇的问题了,这毕竟是一个渐进和逐渐帮小孔管理后宫和生意的重要助手。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-17 20:51

作者这章更新得很快啊,终于轮到蚊蚊了,她的42寸美腿真的是空前绝后!这一章的伏笔连着大陆,香港和澳门,是不是有大肉戏出现啊?另外不得不说一下9楼真的很用心,必须给你32个赞
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-17 20:51

95亚姐真是印象深刻,单是一个宫雪花
已是石破天惊啊(笑)。反而杨恭如感觉一般
,脸蛋儿以下无甚可观,经典飞机场身材,
鸡仔声,演技也是入门级,花瓶而已。

万绮雯也真是奇葩,这几年还为TVB拍剧
,算得上风采似然,当年"我和殭尸有个约
会",一双长腿迷倒了不少少男,她是少数
不跟潜规则而走红的女星,但会否因为孔
日光的魔力而破戒,改变一生呢?

不得不提9楼朋友的评论真是一针见血,击
中要害,孔日光仍然是穷屌丝一朝发达的心
态(或许是作者的心态?)有钱有资源随意玩
乐,但不会细想前因后果,而且背景是近二
十年的中国,实际情况应该比故事描述的複
杂得多,不过如以"爽文"角度出发有必要细
究吗,这只是穷小子的白日梦故事,发梦也
要讲求逻辑合理未免太累吧……

本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-18 16:43

支持本书在日光所有女神外再多揭露一些娱乐圈的阴暗面

9楼的建议挺好 但问题是本书是色文 是后宫文是推土机
本文是把各色女星用故事连接起来 重点还是在推倒上 文娱商战都是为推女星服务的
不是商战+文娱+色 而且色文串上文娱和商战
所以不能用常理去研判 否则这色文根本无法继续
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-18 16:43

看了前几个回复,我也觉得主角光环太大,除了草草草,就没有展示其管理的天赋和人细节,实在不合生活实际的逻辑,姑且不说女星是不是给钱就张开腿,但是过于霸道的主角根本不可能在这个现实世界用这样的方法生存很久。另外,杨恭如是我最喜欢的女星。希望后来的女星不要那么容易就被上了,不然我都没有读下去的欲望。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 也有冲情节来的读者,呵呵 2017-9-19 10:55

作者君,可以回大陆去开发一些新的小花了。港台的现在热度不够了。内地的更有代入感啊。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-20 17:13

该啪的还是要啪的,但是后宫的人数要控制好,所说现在都是组合在一起的,一次也解决3、4个了,可孔日光收后宫的人数也太多了,后面还有很多的女神呢,人多了照顾不过来到时候在有红杏出墙的。该放手的也要放手,偶尔啪一啪,没事绿一绿别人还是很爽的,都留在身边,陪不了,捺不住寂寞出墙被别人绿就郁闷了。还有商战的内容还是少了点,重生到互联网和内地商业刚发展的时代,又有这么好的底子,多投资些国内外日后明星企业,世界首富的光环还是很好使的,无论在国内还是国外,无论是在政界、商界还是娱乐界。实在是女神级别的女人也很少有跟普通人的。最后还不都是嫁给了钱,钱多了女神也软脚,况且孔日光的自身也很硬,女神也没有为了爱情过平常生活的。也许有,但是很少很少。孔日光的难度在于怎么让女神接受共侍一夫。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-9-21 11:39

看起来下一章很有可能会双飞翁虹和万绮雯了 ,万绮雯最吸引人的就是在《我和僵尸有个约会》里面的那双大长腿,颜值感觉在第三部是巅峰,前两部的时候妆容没有那么冷艳,也没有那么诱人。
对翁虹的了解只限于春光灿烂猪八戒里面的猫妖,没想到还参加过亚姐选举,当年这个角色还是印象很深刻的
另,期待什么时候双飞万绮雯和杨恭如,这两个当初一直是幻想的对象,双飞一定美滋滋
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-25 07:26

我回复以下25层的问题,我不反对使用推土机的策略来完成后宫组建。
可是你不觉得这样组建后宫队伍是否太无趣了,我用某人的歌词:被爱的都有恃无恐,得不到的永远在骚动。
推土机的策略问题是前篇章与后一篇章的关联度不大,造成人物塑造过于薄弱。如果不是有相片我都不认识她长啥样。

在这场游戏里我们虽然知道主角天下无敌,作为读者我没感受到他的敌人有多强,或者自己的队友多有用。
也就是说队友里没有一个人凸显主角的强大,或者一个敌人凸显主角的强大。
主角江湖匪气这么重,不打过一架怎么做交心的朋友。
自古英雄爱美人,美人也爱英雄。
可主角做出的事,我没觉得美女可以多感动,反而钱更比他有吸引力。

现在的问题还小,还有机会可以完善设定。
等到篇章的中期,作者在想更新就变得圆不回来的局面。
上一篇赵志敬的结尾我作为读者是不太满意的。
按照这个模式现在怎么展开很容易,最后结局收尾就变得非常困难。
要么看得不过瘾,要么结局过于奔放。
好的结局应该在情理之中,意料之外。
我觉得点到这里就可以了,再点下去就失去作为读者的乐趣了。
本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-3 13:38
  • shinegod 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-10-3 13:38