[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 上)六万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
正在苦苦等候揭穿谜底时刻,实在是惊心动魄!写到这个份上,高手中的高手呀!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 今天晚上更新。 2017-9-24 07:53

关于阿福这个角色,虽然已经如同废人、又被叶静怡临时抛弃,但毕竟风光了这么久,天赋异禀且又有密旨在身,加上吴老那边未完的剧情线,说不定会有大反转。此外个人觉得相比生硬稚嫩的慕容秋,其人设明显与极乐楼更匹配,不过确实也存在另有黄雀在后的可能。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 那你觉得黄雀是谁呢? 2017-9-24 07:54
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-23 23:04

关于最后来人身份的推测,个人偏向于叶静怡其主人多一点,除了其一路留下的标记外,极乐楼作为后期的超大势力在此番角逐中显得过于弱势,肯定得有所补充才能维持住其强势神秘的印象。好在新章近期就要发布,不用多等就能揭开谜团,所以真相如何,静待襄大揭晓!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 今晚更新! 2017-9-24 07:55
  • shinegod 金币 +6 好奇为何wizard626不买6周年徽章呢……真是 ... 2017-9-23 23:53

引用:
原帖由 Raku 于 2017-9-17 13:04 发表
辛苦了(拍肩

隨著這大支線步入尾聲,阿福終於也要準備退場了的樣子
就不知道在多個明著後著的交纏下,最終會是鹿死誰手
另一邊箱,葉靜怡跟馮月蓉兩位苦命女子的交流戲也是漫有意思的
不過也沒有更後面雜兵們私 ...
兄弟,你还要休息到何时哟?一月一篇你可欠了不少了!真的心灰意冷了?
引用:
原帖由 syqwyb 于 2017-9-17 13:19 发表
作为主母,一步一步走向堕落,实在是非常好看和享受的过程。从强迫到堕落,如果再到极乐楼和静怡一起,那就更加好看了。不知道襄大是怎么设计的?如果慕容家溃败,极乐楼是最大的赢家,那就真的是超出意料之外了,又 ...
有的赢家只是表面风光,有的赢家不显山露水却得到了最大的利益,至于输家,大家都懒得管了。
引用:
原帖由 gzmmccsky 于 2017-9-17 15:31 发表
慕容家藏污纳垢,沦落到这个地步,一个真正忠心的人都没有,慕容赫要负很大的责任啊,落这样的结局,可以说是咎由自取。同样是四大世家,南宫家就比这慕容家高到不知道哪里去了。如今看来,慕容家到了慕容秋手里是彻 ...
某剧里面说得好,兵熊熊一个,将熊熊一窝,一个领导人,他的自身素质和性格,很大程度上也决定了他手下队伍的素质和风格,当然,有些善于听取他人意见并加以采纳吸收或者有良臣辅佐的,结果会好很多,但是慕容世家一条都没占,慕容赫本身过于保守,又听不进别人的意见,还强制性地要求慕容秋这个接班人跟他步调一致,结果越是打压,慕容秋越是叛逆,再加上慕容赫选了阿福作为他的左膀右臂,等于在身边埋了个定时炸弹,怎能不落得个悲惨下场呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-24 13:58

引用:
原帖由 w10300740023 于 2017-9-17 22:30 发表
襄王出品,必属佳品。首先,给大大憋了一个多月的大招致以最崇高的敬意,试问,整个论坛,能更出6W字大章的作者,舍我襄王,还能有谁?第二可喜之处在于,距离下次更新只要再等一个星期了哈,相信这对于所以爱好襄王 ...
多谢兄弟的信任与支持!
本次更新间隔时间确实很长,但我相信,我付出的努力和心血应该能对得起大家的等待,今天晚上就要放出下半部分了,趁现在有空来回复下兄弟的精彩点评!
兄弟对于每个角色性格和结局的判断都相当准确,慕容世家这部分虽然是支线,但对于全文的影响非常重大,里面的几个主要角色都对局面有着或深或浅的影响,相信兄弟能预测出来,而我对于这些角色的塑造也确实花费了不少心思,以至于某些读者觉得我顾此失彼,将主角朱三遗忘了,但我觉得这是值得的,因为这不仅仅是对于全文的铺垫,同时也是对我笔力的一个锻炼,在这个两百万字的大长篇里,我不希望会出现千篇一律的角色,想赋予每个重要角色完整的人格和形象,而一两句话或是一两个事件无法体现一个人的全部性格特点,所以我着墨较多。
此外还有一个原因,那就是我非常喜欢写调教美熟女的肉戏,所以在写冯月蓉时,我写起来很有激情,肉戏写多了,剧情无疑会拖慢,字数也会较多。
兄弟曾问过我相关方面的问题,我不知道兄弟为什么会对自己写的内容缺乏兴趣,如果真的是缺乏神秘感,那我觉得你应该将注意力放到过程中来,不要过分关心结果,因为结果就像人生一样,都是大同小异的,而过程可以活出各自不同的精彩,同理,这也是我在看兄弟文章时感觉出来的最大弊端,作为调教文,兄弟的作品中很多时候都略过了调教的过程,而直接去描写调教成功后的结果,这也许能激起读者的征服感和享受心理,但无法深入参与到美妇沉沦的全过程,自然也无法体会到那些令人心动的细微变化了。
最后问一句,兄弟的征文写到月初就停了,是因为忙碌,还是因为我们所讨论的因素呢?

本帖最近评分记录
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 13:59
  • shinegod 金币 +33 认真回复,奖励! 2017-9-24 13:59

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-24 10:55 发表

多谢兄弟的信任与支持!
本次更新间隔时间确实很长,但我相信,我付出的努力和心血应该能对得起大家的等待,今天晚上就要放出下半部分了,趁现在有空来回复下兄弟的精彩点评!
兄弟对于每个角色性格和结局的判断 ...
把本章下面的回复从头又读了遍,发现自己先前的推测确实有不少难以自圆其说的地方,比如如果慕容秋背后的势力也是极乐楼,那么为什么叶静怡的主人还要让叶静怡打入白云山庄内部伺机而动拉拢阿福?如果给吴老指引的人是极乐楼的人,那么他指引吴老的真正目的会是什么?修罗教真的没有插手这一切吗?会不会将这趟水越搅越浑正是这个十几章来毫无存在感的势力呢?
静待今晚襄王兄为我解惑!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-24 18:06

引用:
原帖由 lyz020211 于 2017-9-19 10:59 发表
千呼万唤始出来,终于等到万花劫的再次更新 ,(襄王兄再不更新我都快想打电话报警说有人失踪了 ),说实话,在过去的一个月,基本每一天我都会特意上来论坛看一遍,看襄王兄有没有更新。16号那天激 ...
今天你可以看到结局了,不过这个结局嘛,也只是暂时性的。
另外,你喜欢的小人物或者女女类型,后面还有,我胃口挺大的,大多数元素都喜欢。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-24 19:21

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-9-20 00:34 发表
虽然很想为襄王兄奉上一篇对得起此次大更篇幅的读后感,但是一来剧情在
紧要关头戛然而止,悬念依然保留到最后,让我只能继续不负责任地猜猜猜,二
来俗事繁杂,不堪其扰,只能在零碎的时间里像随笔一样想到哪写到 ...
兄弟漏的最关键一点,就是修罗教,修罗教确实将主要精力放在了南宫世家身上,但我前面有交代过,萧翊已经前往福建策反十二分堂了,以他出使瓦剌六年,打动瓦剌太师也先结盟的能力,不可能一无所获,所以他势必会在慕容世家这场内斗中扮演一个相当重要的角色。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-24 19:21

引用:
原帖由 starebook 于 2017-9-20 02:42 发表
时隔许久,终于更新了,撒花庆祝!
个人不太喜欢群交的剧情,肉戏虽足,水准虽高,读者却有点别扭,心里总有那么一点占有欲作祟,弄得上不上、下不下的。
窗外苍老的声音感觉像是叶静怡的主人毒龙真人,他的武功应 ...
像兄弟这种喜欢单对单的恐怕要有点失望咯,你也知道本文取名万花劫的含义,类似于这样的群交场面后面只多不少,这次真的只是小场面!
引用:
原帖由 tfhyihltxiet 于 2017-9-20 19:59 发表
襄王大大终于更新了,对美熟妇冯月蓉的屁眼调教描写真是看的热血沸腾,叶和冯的两熟母间的同性xx,撸点高呀,忘大大多写点母女,熟妇间的同性性爱,不知大大可否让熟妇再熟点,就是调教祖孙三代的,奶奶级,外婆级, ...
提纲里好像还真有几个类似的角色,但是肉戏的份量我都是临场发挥的,所以你可以期待一下,但不要指望会有大量类似的描写!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-24 20:51

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-9-23 22:28 发表
前几天出差在外不方便好好回复,现在有时间了第一时间过来补上,有所耽误襄大见谅。关于本章具体怎样,也不用说太多夸赞的话了,无论是超长的篇幅还是超高的质量,都无可挑剔。绝对算是个人心中之于本作最出色的一章 ...
最近天气又回到了盛夏般的炎热,让人心浮气躁,大家工作也都比较忙,但好在快国庆连中秋了,可以好好歇息几天了,不知兄弟有什么打算呢?
说实话,慕容世家这段剧情是我自己比较满意的部分,除了剧情和人物塑造方面有所提高外,肉戏我也写得很爽,所以才会写那么多章节,兄弟提到的“三具白花花的肉体”这里我考虑过,之所以这么写,是想突出詹国豪和黄光武两人养尊处优保养得当,年纪最大但身体未明显衰老,但可能在形容上让人看起来有些别扭。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +10 艺术源于僧活,襄王也要保重。呵呵 2017-9-24 21:08