[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 上)六万字更新

本主题被作者加入到个人文集中
这一章的内容体量确实很大啊!

前面酣畅淋漓的的肉戏发展到后面接连转折的故事都很精彩!最后传来的那个苍老声音显然不是翁不平。现在除了慕容嫣之前被疯丐调教的部分,也越来越好奇叶静怡被极乐楼调教的部分了。
话说叶静怡是薛云染的母亲,如果有一天极乐楼把手伸向了薛云染,叶静怡是拉着自己的女儿一起嗨,争取把女儿送到极乐楼主那里做楼主爱妃,然后母凭女贵?还是想办法让女人离极乐楼越远越好,远走高飞?再有,不知道襄王兄弟有没有考虑到峨眉派在书中的势力,我想这一派能培养出薛云染这样的高手,应该也是不可小觑的吧?想不起来这部分前文有没有过提示了。如果峨眉一派再有几个美女,后续故事发展也许会更有看头啊!

期待后面的故事!

最后还是吆喝时间:《万花劫》的读者们,大家一起继续加油啊!这一期更新足足等了一个月,不过这一个月绝对没有白等啊! 最近几章襄王的作品人气都很好,回复也是要数量有数量要质量有质量! 读者们多为襄王无梦兄弟点一下红心,最好再来打上几句话,就会给襄王不小的鼓励了。大家想不想早点看到这个九万字大章的下半部分?想的话一起来加油点赞和回复吧!

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 峨眉有个四秀七姝,另外还有叶静怡母女的师 ... 2017-9-17 00:08
  • 城市骚年 金币 +23 认真回复,奖励! 2017-9-17 00:02
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-9-17 00:02

襄王兄弟接招!热乎乎的推荐来了,现炒现卖,新鲜热辣!  【雾里看花——浅谈《万花劫》第六十三章 图穷匕见(上)】
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +2 多谢微嗔兄提醒,我这就去看看。 2017-9-20 18:14