[九叔林笑天] 【江山云罗】第二集 京凉风云 第九章 寒雁归来 夜语呢喃

收费那些怎么看啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-18 20:37

真的是非常不容易啊,我们的人形摄影机吴征同学终于告别处男了,林大也真是心宽不急,作为一部走后宫路线的武侠来说,主角20万字才破处的也是极为少见的。但这次颇有水到渠成的感觉,铺垫得非常好。希望林大加快更新,这段肉戏还没有写完,不上不下吊着好难受,感谢
本帖最近评分记录

老胡的老婆我也想看到,奈何作者大大都不知是谁?付费群短信来个
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +1 终于想起来了,老胡的老婆年纪不小还不算很 ... 2017-9-19 07:12
  • 九叔林笑天 金币 +5 兄die,我书里真没老胡。。 2017-9-19 00:36

这部小说我是从头看到更新点的,从上章危城三月地涌金莲,大部分写的都是宫中的状态和人与人的关系及后的战争把战争描写的很多从而也让人看到了,作者九叔林笑天的写作节奏确实很好有一种连续性,把宫庭和军事连到一起,慢慢的有一个延续性,把事态转换成人与人之的情爱,就算是写情爱也是把那种关系写的很微妙让人很容易接受让人很想往下看的感觉。
这一章寒雁归来 夜语呢喃就有很多情爱部分了,前期做的伏笔都用上了,例如:韩铁雁变成了韩归雁,说她以前是不面首很多,很烂的人,老看小说的人肯定知道这是作者做的伏笔,从而来体现女主角的不同和男主角的眼光。
这章也终于把女主角破了处了,而且作者写的肉戏的内容很细腻把很多很细微的东西都有写出来例如有这么一小段:”韩归雁呻吟中已带着如泣如诉的哭音。牙齿的啃咬,嘴唇的重吻,又酥又疼。羞人的是两颗粉珠却越发饱胀,仿佛二月间正长得鲜嫩的豆蔻,翘翘地挺立。受袭的敏感处传来说不出的难耐滋味,一双藕臂却把爱郎缠得更重更紧,腰背处也再次拱了起来,仿佛要将两只奶儿送入他嘴里,让他吃得更深更用力”我看了几遍觉得写的很细微身临其境的感觉,很好的文笔。
看到这的时候有点迷茫,我不知道该去关注小说的剧情还是关注小说有的肉戏。很多时候人生理会战胜心理不只关心剧情,大多关心内戏部分,吴征的很多性经验不懂也反应了很多主角的穿越心理状态,让小说可看性变高,其实对我而言我很想看到吴征以的剧情发展是不是会有师姑母女、冷宫的妃子,还有别人女人,这章里有一个伏笔就是韩铁雁有说过一句话,“这位大周后的心眼儿倒小。世人都有三妻四妾,何况是皇上”这句话为吴征以后有更多的女人做了很好的伏笔,同时也期待吴征是不是有很多的女人,是不是会当昆仑山掌门,真是很期待呀。
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢精彩点评 2017-9-19 07:15
  • 九叔林笑天 金币 +10 没有剧情,人物空洞,肉起来没啥意思。 2017-9-19 07:14
  • shinegod 金币 +26 认真回复,奖励! 2017-9-19 05:57

终于破处了,可喜可贺啊~~~

提个建议是,整个战役里兵力安排得太多了。冷兵器时代这样的兵力并不多见。后勤很难保障的。

什么时候攻略师姑 有被虐倾向的师姑玩法多种多样啊
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +5 感谢支持 2017-9-20 19:40
  • 九叔林笑天 金币 +2 有理,我也知。但是穿越架空文,所以写的夸 ... 2017-9-19 12:02
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-19 10:56

个人觉得目前本站文笔最好的一本
这年头想找个直男不绿当主角的H小说难度也是在不断上升中
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +6 这个赞赏我很嗨森,感谢感谢 2017-9-19 12:01
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-19 10:56

统一回复下
男主破处,确实久等了。快餐文太多我不想写,好像有点矫枉过正?不管怎么说总算是有了第一个女人。

本书还是坚持初心,剧情为主,当然时不时我会发些番外篇来补足肉戏部分。你问我什么时候发,对不起,目前番外一个字还没有哈哈。

发了第一篇主角肉戏,炸出了不少潜水书友?其实本作剧情真的比肉戏精彩,而且对肉戏也有衬托作用。我自己挺喜欢这一章的,觉得性爱的美感写出最佳水平。当然官能的刺激就没了。。

还有老胡的老婆,我真是给你们跪了,她年纪略大而且姿色并不算多好,你们口味有点重啊哈哈。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-19 17:29

吴征终于开干了,欢爱的场面细节看的香艳无比,加油,本文看来还有乱的节奏啊。👍👍
本帖最近评分记录

主角终于破处,等了好久好久啊

感觉两人都是第一次,九叔还是在收着写,其中激情澎湃淋漓酣畅的地方不多,但是从中我却品出了很甜蜜温馨的感觉。大赞,九叔连肉戏都独树一帜
本帖最近评分记录
  • 九叔林笑天 金币 +6 感谢支持 2017-9-20 19:41
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-20 00:45

韩归雁让我想到了南宫紫霞,不过就是不知道是不是像南宫庄主那样床下是贵妇床上是荡妇,一直觉得南宫紫霞是里面最有味道的,希望韩归雁也这样哈哈,不知道初了40来年的男主当初见到迭轻蝶昏倒在旁的时候怎么忍得住不过过手瘾,虽然心肠不好,但好歹是个美女啊,让她视人命如草芥。还有一个高潮过的师姑,就那么放过了一切为了这一天。期待顾盼母女共侍一夫的场景
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-20 20:00
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢支持,云罗的人物塑造比风雨强多了 2017-9-20 19:42