[hui329] 【大明天下】(64)

貌似各种大人物登场呢,不知道是否高潮的到来,又是否结局的前奏
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 下章写大结局,我会有什么下场 2017-9-24 18:50

引用:
原帖由 Fly1968 于 2017-9-22 09:56 发表
哇靠,突然间爆发了许多新的线路啊!作者真厉害!
想不到丁二在宣府一石激起千重浪,不但搅乱了朝中时局,而且引发朝内朝外各方势力重整,可见朝中诸公背后都有影子势力。真是江湖虽大,不过江山一隅。
魔门中人怎 ...
这江山的坑可有填过,一直没找着下文,看的青黄不接的。。。

这秦九幽本想见丁寿来着的吧,突然把李以救了并带走,不会是也要教出白发魔女样的因爱生恨的高手和丁寿对着来吧

这个OEM版的天魔是谁呢,原来提过的还在的老魔基本都出现了,应该都不在此列。在日本门后的和这OEM天魔应该是同一团伙的吧,要调查难道是得了找机会抢到正版天魔令号令群魔,我想老辈的魔门都不号这套吧。。。

这次一下子线索突然多起来了,感觉像是一条支汇入大河时不仅看到大河还看到其它一样的支流,视野突然开阔了但也搞不清众多支流源头是啥,比如这白莲教,看来关键还是要点出左右使才能有轮廓啊

忘记前章节了,不知道刘大夏如何被整出休息去了,文官系统也不干了,这样子好看了,众多条线汇聚丁寿,不知道下回如何捱过
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 魔门强者为尊,有实力压住就成 2017-9-24 18:51
  • shinegod 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-9-24 14:07

每天都来看一次 终于又更新,越来越多的,悬念环环入扣。后面要怎么填啊。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-26 16:53

感觉作者君胸怀大志,这本书要超越江山的节奏啊!非常期待!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-26 16:54

各大势力纷纷粉墨登场,等候二爷如何在漩涡中心左右逢缘,还有凤姐,其实这名字听起来有点别扭, 一身武艺回来,在二爷花言巧语后又是一大助力🐶
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +4 我也觉得这名闹心 2017-9-26 16:55
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-26 13:03

这是大明天下前传 终
正传终于准备开了吗.
这么多反派.唯一的正派下山少女---这是女主终于上线了吗.还要去寻双休道侣.得.
丁二的鸡儿终于可以放假不用一干就一夜了
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 反过来说,一夜才干一次 2017-10-3 09:45
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-30 18:35

苏三该快要被收了吧 期待母女啪啊 伏线埋了几个月了
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 计划是下章写苏三 2017-11-13 01:07

【大明天下】(64)

又是万字大更,先行谢过!!!

最近怎么么都肉戏较少呀,楼主准备改写传记了么
寿哥儿最近太背,虽落了个衣锦还乡,但老婆被人抢了。且看他如何应付。
结尾配张东方不败的图是什么意思?难道邪隐非魔门中人?楼主准备加一个新的帮派?

个人感觉寿哥儿有点韦爵爷的感觉——朝中有人,黑社会也有人。还有自己的门派。拉风呀
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +7 印象里上两章都是肉戏吧 2017-11-13 01:09
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-7 21:00

格局铺的很大,日本,朝鲜,辽东都写到了,可惜最近几章肉戏少了点,丁二少很久没开荤了。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 上章刚肉过,这也叫久 2017-11-13 01:09
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-7 21:00

老兄 你去哪里潇洒了  心心念念都是你啊~
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 懒癌犯了,木得码字 2017-11-13 01:10
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-8 20:14