【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表
猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压力吗

创业的吃土阶段你是怎么度过的 ...
欢迎柠檬MM!照例美女优先~

首先我不喜欢胸大无脑型的女生,因为我是个腰腹控~以前琉璃在的时候曾经在魅惑办说过,文区的三个超管一个臀控,一个腰控,一个胸控,我就是在中间的那个~

其次,我在爱情上是个杂食动物,我很喜欢那种单纯、简单、始终用美好的眼光和生活态度来待人待己的女生;聪明的、事业心强的、能力很强的女生我也很喜欢。如果条件和时机合适,我也会选择和那样的女生共度一生。

我人生里曾经有过这样一位红颜知己陪伴了很多年,和她在一起总是能让我不断的强迫自己学习和自我提升,那真是很难忘的时光,可惜我们没能进一步发展。

创业的起步阶段,满脸皆是泪……当时鸭梨山大,大概前半年的时间,每天的睡眠时间基本稳定在四——五个小时左右。

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-29 02:26): 微神大人,这都是套话呀,小妞没谈过恋爱,他看不懂,你要用他看得懂的语言给他说他才可以学习得到你这门技能呀
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:49 发表
2.   从一楼小狼的文中可以看出,微嗔大大可是举坛闻名的“女性之友”。那么请问微嗔大大是如何做到“万花丛中过,片叶不沾身”的呢?
首先尊重对方,这是最根本的;其次多做换位思考,尽量站在对方的角度思考问题;第三,拿捏好交往的最佳距离和尺度。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:54 发表
3.   微嗔大大在色文界中早已侵淫多年,想必是见多识广吧。那么微嗔大大能否说说自己最喜欢什么类型的色文呢?最喜欢什么样的女性角色呢?另外,有没有哪篇色文中的哪位女性角色令你印象十分深刻呢?如果有,能向我们说说吗?...
我个人比较喜欢大背景、气势磅礴的作品,也比较喜欢风格温婉细腻的纯爱作品。

最喜欢的女性角色,我是忠实的圣女流和仙女流拥趸,自己创作的作品里,这样的女性也占据了绝大比例。

令我印象最深刻的角色有两个,一个是《烈火凤凰》中的傅星舞,从某种程度上,我就是因为《烈火》一文中她的故事没结束所以才来的会所;以至于后来自己下场来做作者也都和这个角色有关,这个角色甚至有那么一点点初恋的意思了。

另一个是《朔月房心》(《朱颜血·雪勺》)中的慕容雪晴。

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-29 02:29): 小狼的附加题问没有回答……
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:00 发表
4.   嗯,看前面已经有人问过女性了,那我就来问问男性。请问微微大大,在会所这里,你最欣赏(嗯,大家别想歪)的男性是哪一位呢?你最想与之在现实中结交的又是哪一位呢?
最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:08 发表
5.   咳咳,微微大大你既然认识这么多美女,那有没有幻想过与其中的一位(或几位)XXOO呢?如果有,能否向我们描述一下是在什么场景吗?(自己家里?对方家里?车震?。。。。)是什么样的形式呢?(SM?制服诱惑?牛头人?。。。。) ...
论坛里的朋友还没有幻想过~

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:20 发表
6.     微微大大看过小电影吗?如果有,你最喜欢的演员是哪一位呢?你为什么喜欢她呢?你最喜欢的小电影又是哪一部呢?你羡慕那里面的男演员吗?
我看过一些小电影,但说实话,看过的小电影没有能让我爱得起来的……

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表

最欣赏的男性是尘埃副管和作者杨驿行;最想与之在现实中结交的是作者杨驿行,然后……我们现实中已经是老相识了~另外,还比较想在现实中认识的两个朋友是幻想和石头。
不想跟我认识吗,不开森
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-29 00:01 发表

。。这么厉害呀,现实里居然认识。。。

一觉起来,发现微微回复了好多。恩,感谢微微的认真回复~

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-29 09:31 发表
一觉起来,发现微微回复了好多。恩,感谢微微的认真回复~
呃……把主持人的附加题问都跳过了,要不妞妞你帮我问问如果必须在论坛选个男基友会选谁,还有尘缘掉下水只能就一个会救谁