【今夜问情】第一问——微嗔篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-9 22:34): 睡觉了,明天再查水表
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-9 22:18 发表
坐观梦梦姐吃醋插入,上次梦梦姐看了微微的回复好可爱
梦梦在哪呢? 上面回答的是柠檬,小北你头晕了吧?

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 22:28 发表

梦梦在哪呢? 上面回答的是柠檬,小北你头晕了吧?
引用:
原帖由 mengya 于 2017-9-26 22:31 发表

微微说柠檬姐适合做妻子 我适合做小三 我是没法和你们玩了

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 12:20 发表
6.     微微大大看过小电影吗?如果有,你最喜欢的演员是哪一位呢?你为什么喜欢她呢?你最喜欢的小电影又是哪一部呢?你羡慕那里面的男演员吗?
我几乎不看小电影,所以就谈不上最喜欢的女演员和最羡慕的男演员了。
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 14:05 发表
7.   微微大大看过这么多色文,那么你在和爱人缠绵的时候,有没有尝试过其中的一些点子呢?比如各种小玩具?各种情景?各种角色扮演?如果没有实现过,那你有过类似的想法吗?还是只想把那些局限于文章中的虚拟世界,不想带到现实中来? ...

小狼帮忙修改一下问题,如果有,则请说明用过哪些色文中的点子?如果没有,必须选一个点子应用到现实,你会选哪个?为什么
我喜欢色文中的大多数场景……其实都不太适合用在我的现实生活中,唯一尝试过的是精油按摩。这个在很多色文中都有,比如《佳淩的秘密》、《爱情海》等作品里。对两情相悦确实蛮有帮助的~ 不过来会所接触到hegre art系列之后才知道,原来我以前做的那些都弱爆了。
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 14:45 发表
8.   在现实里,微微大大认识或者知道有与你相同爱好的朋友吗?如果有,是男性还是女性呢?有与他(她)讨论交流过你们的爱好吗?

小狼又修改一下问题,微微大大通过什么方式了解身边是否存在同好?如果让微微大大拉一个现实的朋友进入会所,微微大大会如何做
1,身边认识的有四五个,都是男人。都是无意中我发现他们在阅读手枪文之后,充当了为他们领路的老司机角色~如果让我拉一个现实的朋友进入会所,我会在某个夜黑风高的晚上,悄悄的告诉他会所有他需要的,然后诱惑他上车。

引用:
原帖由 鋈嶳 于 2017-9-25 15:32 发表
我也来凑一下热闹,微微大大话说写色文,你的灵感都是来自哪里?是来自生活,还是高于生活?另外,想了解一下微微大大在现实生活中,啪啪能坚持多久啊?传说经常前列腺充血的都不是太厉害啊! : ...
我的灵感高于生活,一半靠其他的色文作品取经,一半靠丰富的想象力。

我在现实中啪啪大约能坚持40分钟到接近一小时左右(包括前戏,前戏所占比例大于正戏)。

我体验贤者时间的频率不高,低于每天一次。但是体验的时间和单日次数比较放纵……

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 20:25 发表

因为当时熬夜,再加上龙战士传说拖得时间太长了,所以一时就没想起来。再加上战龙这两个字,当时脑海里瞬间跳过的是一部战龙开头的小说。

如果按照我的个人喜好,上面的十四部按照喜爱的程度依次是:烈火(烈 ...
金鳞是纯肉文...稍微涉猎一点时政题材而已...没有肉的话,故事其实满单调的...

龙战拖太长...这个好难反驳啊...时间跨度大,又是黑暗系,书迷的流失是比较猛!不过胜在作者自己有思考包括“人生、存在的意义,价值观取向”等问题,所以给故事增色不少!

烈火看了开头,中间被罗森勾走了魂去追风姿物语...然后再追,一半左右的时候原来看书的网站又宕掉了,后来再找回的时候,朋友发给我的已经是全部内容了...好事多磨啊

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-9 21:16 发表

现在的中国国情而言,文化传媒依然是一个冷门的蓝海行业,潜力巨大。但是想要做好、还想要在未来变成红海时分到一杯羹,天时地利和自身的努力缺一不可;而且坚持、忽悠等各色传统美德劣根缺一不可。另外,我所在地区的经济大环境其实注定了在这个领域里想做大是有非常大困难的,这是国情对我创业最大的影响。

...
文化行业小鼠也从事过呢!说实话,创意文化业有一个超纠结的情况

要去抢活儿,就必须递交方案给赞助商,可却经常遇到无良赞助商拿了我们的创意方案,转头就去找那些廉价的礼仪公司和执行公司去实施

其实好的活动关键就在创意,可偏偏我们脑力风暴烧死无数脑细胞才做出来的计划,转手就让那些皮包公司临时召几个农民工去随便搭个台,似是而非的弄个四不像

一回头看实施效果不好,这些赞助商反而还说用了我们的方案也没啥效果,可见名不符实...

也不想想,同样是一个方案,我们专业人士对全局的掌控和对细节的要求都有多高,而他们又想省钱又想见效...世界上哪有又不吃草又能跑飞快的马啊!

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-10 13:25 发表

金鳞是纯肉文...稍微涉猎一点时政题材而已...没有肉的话,故事其实满单调的...

龙战拖太长...这个好难反驳啊...时间跨度大,又是黑暗系,书迷的流失是比较猛!不过胜在作者自己有思考包括“人生、存在的意义,价值观取向”等问题,所以给故事增色不少!

烈火看了开头,中间被罗森勾走了魂去追风姿物语...然后再追,一半左右的时候原来看书的网站又宕掉了,后来再找回的时候,朋友发给我的已经是全部内容了...好事多磨啊价 ...
龙战的故事写的很用心,也看得出青蛙确实想在里面写出一些深刻的东西来,但这样的构思往往比较费脑力,所以肯定会时断时续,当年他的书因为突然断更脱稿被业内写实体的几个作者集体批评过。

《烈火》和《阿里布达》是一年动笔的,然后幻想兄现在还没写完呢。 目前还在咱们这里的文学作者区继续更,不过出文时间很不稳定。

其实写长篇色文的这几个人,如果排除特殊喜好,我个人认为文笔和布局最出色的是紫狂。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-10 14:59 发表

龙战的故事写的很用心,也看得出青蛙确实想在里面写出一些深刻的东西来,但这样的构思往往比较费脑力,所以肯定会时断时续,当年他的书因为突然断更脱稿被业内写实体的几个作者集体批评过。

《烈火》和《阿里 ...
更正一下刚才楼上我的内容...我朋友发给我的烈火,是迄今为止的全部内容...

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-10-10 13:36 发表

文化行业小鼠也从事过呢!说实话,创意文化业有一个超纠结的情况

要去抢活儿,就必须递交方案给赞助商,可却经常遇到无良赞助商拿了我们的创意方案,转头就去找那些廉价的礼仪公司和执行公司去实施

其实好的活动关键就在创意,可偏偏我们脑力风暴烧死无数脑细胞才做出来的计划,转手就让那些皮包公司临时召几个农民工去随便搭个台,似是而非的弄个四不像

一回头看实施效果不好,这些赞助商反而还说用了我们的方案也没啥效果,可见名不符实...

也不想想,同样是一个方案,我们专业人士对全局的掌控和对细节的要求都有多高,而他们又想省钱又想见效...世界上哪有又不吃草又能跑飞快的马啊! ...
这个说的太对了,世界上哪有不吃草又能跑飞快的马~ 很多赞助商都是想花小钱办大事,太一厢情愿了。被人剽窃创意的事情我也遇到过,这已经是业内公司初创期的通病了。

还有一点比较可气的是总有老板喜欢把文化传媒当做纯粹的广告公司用,简直的暴殄天物!

世界上大多数的每一个角落,情色和非情色小说合法融为一体的那一天,才是小说界最高境界到来的那一刻。

情色文学在于非情色文学面前,犹如井底望月,这堆叠而起的井石就是隔阂,蒙蔽了人的眼睛,障碍了人的视距,垄断了人的思深。

现实是永远没有平等那一天的,但如果在虚拟中也把文学作者按阶级划分为文学作者和原创人生,更加注一些需要声请之类的事宜,是为不平等之外重加的更不平等,而所获之资如纤薄之冰。

如此长此以往,又加以回复的重重限制和惩罚,致使冷漠犹如灌满冰江。以无付出而得万求,懒惰被圈养至极高境界,于情、于人、于论坛愈加无益也。