[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十七)

怪不得今天更这么早,这章肉戏写的还是很过瘾的!祝小家伙早日康复!夏秋换季本来就容易生病,照顾小孩子更要多费点心了。

哈哈,看来赵涛……不,是雪凡兄和我一样,有蛮重的处女情结,无论大女人还是小女生,如果不是第一次就会兴趣大减了。如意楼系列倒是个突破,雍素锦不是,窃玉的玉若嫣看样子应该也不是了……还是期待这里重头戏的三个女人都能玩出什么花样来~

PS:我那不是4月份出的,是5月13日写完的~

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 那离10月13也不远了…… 2017-9-24 15:51
  • shinegod 金币 +9 又见微嗔。 2017-9-23 23:56

这个季节大人都很容易病,我前段时间咽炎,同事好几个感冒,小孩子更是容易着凉,大人只能多细心了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 的确,一家感冒了一大半…… 2017-9-24 15:51
  • shinegod 金币 +2 热心读者 2017-9-24 05:57

这孟小涵急急忙忙出来是为什么呢?知道老师开了一个房间?也不至于啊,老师有东西忘里面也只会自己来拿啊,难道是女人的直觉让她感觉有事情?出来看到赵涛刚好坐实了,后面剧情就激烈了,这矛盾冲突有点奔高潮了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 下章见分晓~ 2017-9-24 15:52
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-24 05:58

这孟小涵急急忙忙出来是为什么呢?知道老师开了一个房间?也不至于啊,老师有东西忘里面也只会自己来拿啊,难道是女人的直觉让她感觉有事情?出来看到赵涛刚好坐实了,后面剧情就激烈了,这矛盾冲突有点奔高潮了!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2017-9-24 05:58

不知道为啥,这章肉戏总有点恶心感。以前调教杨楠都没。
是因为把三十多的熟女写得太写实了吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 可能大家对生育过的大龄熟女还有美好幻想吧 ... 2017-9-24 15:52
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-24 05:59

小祖宗抵抗力弱,需要多多注意照顾的啊
这段继续大尺度却未推倒啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 都爆菊了诶…… 2017-9-24 15:52

版主留言
shinegod(2017-9-24 06:00): 人人都有表达观点的自由,不过不可以嘲讽别人,作者基本都是无偿写作,请注意措辞!
你为什么总是这么按时,你这样做让其他作者何以自处,太过分了。*
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 也有比我更准时更快的,还是不要比这个了 2017-9-24 15:53

孟晓涵最可能除掉其他人,独占赵涛
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 就是她实力不行XD 2017-9-24 15:53

终于拿下了于老师,本章看的我热血上脑啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 先咬一口肉的再说~ 2017-9-24 15:53

首先希望雪大的小宝贝快快好起来,这两天也偶尔有点发烧的感觉,季节交替的时期太容易生病了。果然这章是于老师的独角戏,确实让人很过瘾,调教的很是细致。看来雪大喜欢青春的妹子啊,不过就像雪大之前说的,追逐青春肉体才是人类交配的本能,很多喜欢于老师的朋友可能是把熟女想象的完美了,熟女不见得是开发完全的,而现在很多开发完全的又是看起来清纯实则骚媚的年轻女生。而这里面我就感觉像杨楠这样的开发得很好,还有进一步开发的潜质而且本身就是个性欲强烈的淫娃,外表高冷对其他男生不假辞色到了床上就原型毕露的白美女神才是最让人欲罢不能的,期待解锁这个高挑通体雪白还带异域风情美女的新姿势,比如在学校小树林里野战颜射什么的哈哈。当然张星语也有向这方面演化的潜质,淫荡仙女一枚,期待多来点玩法让她爽得天天找赵涛。金琳的话,拥有众美之中上等的姣好面容和本身高追求但却与屌丝不可能有交集却深陷赵涛部下的泥潭之中带来的反差和征服欲。总之于老师的话尝尝就行,反正她的另外两个洞还很干净不是,而且作为老师还可以在诸多方面带来利好,再说老师的身份也够赵涛美的。小便小服,大便大服,佩服佩服,看起来于老师的调教进程也比杨楠快的多。有一点就是现在每次看到孟晓涵出场都觉得心里慌慌的,有一种出轨被抓奸的感觉,心疼赵涛锁了一个只能看不能吃还喜欢搞事情的妹子,不知道赵涛会不会后悔给她下咒了,完全是自己给自己找罪受,而且每次孟晓涵都是刚好抓到赵涛哭上一阵然后抓的更勤快,难道她还不试一下用自己的身体去限制一下赵涛么,嘿嘿,心疼学霸这还怎么学习。。赶紧让于老师把她训一顿,不过多半于老师自己都不好意思面对她了,希望能够化险为夷。希望多跟金琳妹子发生点什么,还有张星语,漫漫长夜还有机会。雪大辛苦了,还要好好照顾小家伙,加油~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 孟晓涵会贯穿始终的~ 2017-9-24 15:54
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-9-24 14:07
  • shinegod 金币 +36 认真回复,奖励! 2017-9-24 14:07