[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十七)

果然嘴刁,连二道汤都不喝啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 吃撑了自然就挑食了XD 2017-9-26 13:07

雪大对于熟女的写实性的描写,让许多熟女控情何以堪?熟女人风韵与成熟之美,雪大一笔带过。偏偏于老师又写得有孰女的身材却像没有开恳过土地一样生疏,此书雪大一并写过两位老师,前一位雪大几乎是让赵涛给手刃,这位于老师看来也好不到哪去,是不是上大学时雪大没有和老师处好关系,再这公报私仇啊,呵呵,小涵果然适时出现了,以她的敏感度,猜出一些东西是很正常的,只是那纯洁的小心灵,又让雪大给撒了一大把盐,这都不是既生瑜何生亮了,简直就到处彩旗飘飘了,可怜的小涵呀。。。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 这本是赵涛视角,他其实不喜欢熟女XD 2017-9-26 13:08
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-24 22:50

我还是希望结局能够比较圆满,不要再绿再死人了,虽然结尾必然是憔悴的男主接受一个年轻美女的采访或者聊天,但能不能是被一干女主榨干所导致脸色苍白,神色憔悴?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 没有绿啊……赵涛绿了于老师老公倒是真的 2017-9-26 13:08
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-25 13:37

果然这部小说才是最棒的,不论是肉方面还是心里方面,不过看来主角的内心已经越来越黑暗了,正常套路的话,这样继续下去是没好结果的。不知道作者大大有没有打算写经历某些事后主角的心理开始正面一些的剧情呢?还是一路黑到底呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 都这么多女的了,黑到底吧……XD 2017-9-26 13:08
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-25 13:37

果然这部小说才是最棒的,不论是肉方面还是心里方面,不过看来主角的内心已经越来越黑暗了,正常套路的话,这样继续下去是没好结果的。不知道作者大大有没有打算写经历某些事后主角的心理开始正面一些的剧情呢?还是一路黑到底呢?

本帖最近评分记录

版主留言
城市骚年(2017-9-25 13:40): 你把这一楼内容编辑到上一楼就行了,编辑完后通过短消息联系我撤销评分
因网速问题,评论重复了,研究很久不知道怎么删掉(≖_≖ )。版主大大能帮我删了么?

被孟同学看到了,这下好玩了啊!!1看看下一章看小涛怎么脱身了!!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没看到什么关键内容。很容易脱身的~ 2017-9-26 13:09

精彩啊,没想到第一次和于老师做爱走的就是后门,看来对于老师是要走变态向路线了,期待回校后的调教
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-26 16:17

一切命运的馈赠都早已在暗中标好了价格,不知道dog涛的这份代价会在何时偿还呢
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-4-19 22:51