[其他作者] 【CODE GEASS催眠外传:母妹的丝袜】

难道妹妹也和魔女做了交易吗?

难道难道妹妹也和魔女
本帖最近评分记录
  • lovenatsu 金币 +5 呦居然看出来了,不容易啊 2017-9-25 12:34

难道妹妹也和魔女做了交易吗?

接下来是不是父亲在外面回不来,猪脚在家里随便玩啊

引用:
原帖由 Raku 于 2017-9-25 09:30 发表
對於我的文被拿去寫同人這一點嘛,基本上我已經是沒甚麼感覺了

算上這個的話,歷來應該有三篇
第一篇『只把女主改成男人玩搞基』
第二篇『寫了個爛頭瞬間太監鬼隱』
第三篇是這個,所以來甚麼我都不驚訝的

...
EMMMMMM,这个问题的确啊....毕竟这个男主怎么看都是天赋三围都很平庸的普通足控啊...敢动妈妈就是送人头的感觉...为什么不吃实妹呢,大概是为了体现日系男主酸腐的“温柔”吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-25 14:08

看到最后那个妹妹眼睛里的蓝色飞鸟,还有最后那句妹控变态,我才知道,特么原来妹妹也有GEASS啊!同人文的同人,蓝染绿了主角,儿子绿了老爸,女儿绿了老妈,我只能说套路真多ಥ_ಥ
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-25 15:51

看到最后那个妹妹眼睛里的蓝色飞鸟,还有最后那句妹控变态,我才知道,特么原来妹妹也有GEASS啊!同人文的同人,蓝染绿了主角,儿子绿了老爸,女儿绿了老妈,我只能说套路真多ಥ_ಥ
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -2 连楼 2017-9-25 16:20

引用:
原帖由 Raku 于 2017-9-25 09:30 发表
對於我的文被拿去寫同人這一點嘛,基本上我已經是沒甚麼感覺了

算上這個的話,歷來應該有三篇
第一篇『只把女主改成男人玩搞基』
第二篇『寫了個爛頭瞬間太監鬼隱』
第三篇是這個,所以來甚麼我都不驚訝的

...
UZI玩的是哪個服啊 我日服的XD

好像不讓水 那麼UZI大大什麼時候來一篇新宿/SARAPH催眠惡墮(

原来是同人文的同人文......我怎么说感觉有点熟悉的感觉,上一篇是不是RaKu大大写的,主角老爸用催眠剑技征服史黛拉,然后过着没羞没臊的幸福生活。这几天无意搜人种起源,看见说人类都是从非洲起源的,而且只是迁移的时代不同的。看见主角名字叫绳纹,而主角的妹妹叫弥生。记得现代的日本国的主体民族也就是大和民族主要由绳文人和弥生人不断混血形成的。日本列岛生活的人由于制作绳文图案的陶器,因此被称为绳文人。绳纹与绳文应该是一个意思。都是陶器上制作过程中绳子的纹路吧。所以说这篇文中的哥哥绳文与妹妹弥生命中注定是一对喽。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-9-26 03:34

版主留言
shinegod(2017-9-26 03:34): 无意义回复,警告
不错 好文章 希望能够连载

虽然说是CG同人和CG没有太大关系不过意外的不错
希望作者能继续写下去~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-27 22:06

肉戏也太少了吧,一点撸感都没有。妹妹也能下的了手?