[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xylzking 于 2017-10-16 00:08 发表

跟上赛季客场作战安菲尔德球场几乎一模一样,无论场面还是结果。要不是这场球比较早,也许我跟那次一样都会看睡着。穆鸟是个实用主义教练,当没有把握拿下对手的时候往往很少会搏命,反而会收得更紧,保证自己先立 ...
穆里尼奥的风格也是举世皆知了,赛前一本正经要踢109结果上场稳稳901,也是完全冲着1分去的。其实利物浦踢得还不错,但是运气一般加上德赫亚神扑,没有办法。今年曼联形势不错,但是隔壁太猛了,争冠难度不小。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:03

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-10-16 00:27 发表

关于极乐楼的野心这一点,确实只是我的一个推测,不过有三点始终让我对这个组织留有戒心——
其一是极乐楼主其人高深莫测,极乐楼中为恶之人也应该不在少数;
其二是当阿福透露密旨和玉玺的线索时,逍遥使很显然 ...
我没有说兄弟你推论不正确的意思,相反,我觉得你的论据是很有道理的。但是,从我个人角度来看,我倾向或者说希望极乐楼的剧情线的重心在精彩刺激的肉戏而不是阴谋争霸类的文戏,所以说是个人意见。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:03

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-16 15:36 发表

两位兄弟说的都有道理,目前为止给的线索还不够多,所以要想直接猜出答案来有些勉为其难,不管什么样的人或是组织,只要出现在各种场合,必定都带着目的,是善是恶单凭一两件事说明不了。
说到足球,天羽兄弟 ...
熬夜就已经够难受了,再看到挚爱的球队输掉一年中可以说最重要的比赛,而且还是被绝杀,可以说是糟糕的不能再糟糕的看球体验了。这支米兰投入很大,阵容也很有竞争力,正是复兴的好时机,但是一口直接吃饱是不现实的,还需要慢慢打磨,就像楼上朋友说的,我也觉得安胖是个不错的人选,希望管理层能多争取争取。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 蓝瘦香菇! 2017-10-18 20:01
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:03

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-17 21:28 发表

我没有说兄弟你推论不正确的意思,相反,我觉得你的论据是很有道理的。但是,从我个人角度来看,我倾向或者说希望极乐楼的剧情线的重心在精彩刺激的肉戏而不是阴谋争霸类的文戏,所以说是个人意见。
哈哈,我只是再把我从目前剧情透露的信息重新理一下~其实极乐楼这个组织,里面人数众多,鱼龙混杂,各有心思,叶静怡说过只有楼主才知道所有人的身份,而楼中的人物,从明面上来说也才登场了两位,凭此推断远远不够,因此这个神秘组织究竟是个什么模样说到底还是掌握在襄王的笔下,现在下结论定然为时尚早啦~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 兄弟的整理相当出彩! 2017-10-18 20:02
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:42

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-17 21:25 发表

穆里尼奥的风格也是举世皆知了,赛前一本正经要踢109结果上场稳稳901,也是完全冲着1分去的。其实利物浦踢得还不错,但是运气一般加上德赫亚神扑,没有办法。今年曼联形势不错,但是隔壁太猛了,争冠难度不小。
漫长的赛季,虽然打圣徒和红军这两场场面相当拙劣,拿分也是有运气成分,但是古话说得好,揣而锐之,不可长保,金玉满堂,莫之能守、隔壁的状态出得太早太好,未必就能风光整个赛季,去年赛季初,丁丁和斯特林也是状态爆棚,结果7连胜以后一波连败,虽说今年后防线补强了很多,但是基本一个都伤不起。今年几支争冠队伍都要打欧冠,多线作战之下鹿死谁手犹未可知。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 今年红魔野心不小! 2017-10-18 20:08
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:43

联赛靠的是稳定,多线作战的队伍有所取舍也是无可厚非的,现在的联赛如果只看内部竞争力和精彩程度的话,英超确实首屈一指,像意甲德甲这种收视率和门票都差很多。
极乐楼虽然中期末尾才浮出水面,但重要性比起修罗教来也不遑多让,在接下来的第四部分故事里,极乐楼将会有几个重要人物上场,到时候应该可以猜到他们的作风和企图了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:43

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-18 08:41 发表
联赛靠的是稳定,多线作战的队伍有所取舍也是无可厚非的,现在的联赛如果只看内部竞争力和精彩程度的话,英超确实首屈一指,像意甲德甲这种收视率和门票都差很多。
极乐楼虽然中期末尾才浮出水面,但重要性比起修罗 ...
第四部!还很遥远的赶脚!话说按照目前已知的伏笔和势力来看,我觉得第三第四部的篇幅肯定是会超过第一第二部的,XD~
毕竟据我统计,前两部100多万字中,光最后五章就占了将近四分之一的篇幅,相信襄王兄将来依旧会延续写到嗨处字数报表的光荣传统,哈哈

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 还真让兄弟说中了,章节数和字数都是逐步增 ... 2017-10-18 20:03
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:43

引用:
原帖由 xylzking 于 2017-10-18 15:52 发表

第四部!还很遥远的赶脚!话说按照目前已知的伏笔和势力来看,我觉得第三第四部的篇幅肯定是会超过第一第二部的,XD~
毕竟据我统计,前两部100多万字中,光最后五章就占了将近四分之一的篇幅,相信襄王兄将来依旧 ...
忽然发现忘了回答兄弟所提的BUG了!
最开始拟大纲时我将西门世家放在了云南,是为了后面朱三在云贵川的一段故事,后来换了思路就改到了京津地区,本想直接扔天子脚下,写到朱三身世时又觉得不妥,所以稍微挪远了一点,放在了津门,因为文章过几天就不能更改,所以这BUG便留下来了,这样的BUG在前文也有不少,要想改正,可能要等到全文完结时再去处理了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 20:53

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-18 20:07 发表

忽然发现忘了回答兄弟所提的BUG了!
最开始拟大纲时我将西门世家放在了云南,是为了后面朱三在云贵川的一段故事,后来换了思路就改到了京津地区,本想直接扔天子脚下,写到朱三身世时又觉得不妥,所以稍微挪远了一 ...
津门只是一座卫城,还因靖难得名,建的时间太短,池浅王八多,土地多是皇庄和勋田,实在不是藏龙卧虎之地,建议有底蕴的世家大族挪到保定府或真定府,或者西京大同,那地儿离京城快马朝发夕至,不耽误什么事,而且京城西山和山西都多煤矿,符合大量兵器冶炼需要。另说煤矿冶炼出的东西含硫高,铁质脆,还真难出什么好兵器。
以上多嘴纯粹强迫症发作,不吐不快,襄王兄不要见怪,权当没看见
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 多谢指教,建议已采纳。 2017-10-20 07:45
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-19 06:34

引用:
原帖由 hui329 于 2017-10-18 20:55 发表

津门只是一座卫城,还因靖难得名,建的时间太短,池浅王八多,土地多是皇庄和勋田,实在不是藏龙卧虎之地,建议有底蕴的世家大族挪到保定府或真定府,或者西京大同,那地儿离京城快马朝发夕至,不耽误什么事,而且 ...
点个赞!这位兄台说得甚是在理,说实话我也有同感,试想南宫世家在苏州,慕容世家在福州,加上蜀中唐门,无一不是人杰地灵、历史悠久的大城镇,西门世家作为与之齐名的底蕴豪门,如果大本营设在一个永乐年间才建造的城市,一来设定上需要补充,二来也确是稍显寒碜。不知道襄王兄怎么看?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 两位兄弟说的有理,后续会再更改位置。 2017-10-20 07:48
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-19 06:37