[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 下)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-16 15:36 发表

两位兄弟说的都有道理,目前为止给的线索还不够多,所以要想直接猜出答案来有些勉为其难,不管什么样的人或是组织,只要出现在各种场合,必定都带着目的,是善是恶单凭一两件事说明不了。
说到足球,天羽兄弟 ...
我一个现实中的好基友也是米兰球迷,前阵子半夜看米兰打罗马。结果攻了70多分钟被连进2个,气得他直接睡觉了。。然后上周又被国米。。。
米兰要复兴,光靠买一堆人是不够的,甚至说思路就是错误的,一方面影响同位置球员的士气,另一方面影响球队磨合。。
重建还是要一年一年来,看看能不能把安胖拿下吧,我看目前市面上的教练里应该只有他有这个能力带米兰重现荣光了..
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-16 23:24

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-17 21:28 发表

我没有说兄弟你推论不正确的意思,相反,我觉得你的论据是很有道理的。但是,从我个人角度来看,我倾向或者说希望极乐楼的剧情线的重心在精彩刺激的肉戏而不是阴谋争霸类的文戏,所以说是个人意见。
哈哈,我只是再把我从目前剧情透露的信息重新理一下~其实极乐楼这个组织,里面人数众多,鱼龙混杂,各有心思,叶静怡说过只有楼主才知道所有人的身份,而楼中的人物,从明面上来说也才登场了两位,凭此推断远远不够,因此这个神秘组织究竟是个什么模样说到底还是掌握在襄王的笔下,现在下结论定然为时尚早啦~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 兄弟的整理相当出彩! 2017-10-18 20:02
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:42

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-17 21:25 发表

穆里尼奥的风格也是举世皆知了,赛前一本正经要踢109结果上场稳稳901,也是完全冲着1分去的。其实利物浦踢得还不错,但是运气一般加上德赫亚神扑,没有办法。今年曼联形势不错,但是隔壁太猛了,争冠难度不小。
漫长的赛季,虽然打圣徒和红军这两场场面相当拙劣,拿分也是有运气成分,但是古话说得好,揣而锐之,不可长保,金玉满堂,莫之能守、隔壁的状态出得太早太好,未必就能风光整个赛季,去年赛季初,丁丁和斯特林也是状态爆棚,结果7连胜以后一波连败,虽说今年后防线补强了很多,但是基本一个都伤不起。今年几支争冠队伍都要打欧冠,多线作战之下鹿死谁手犹未可知。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 今年红魔野心不小! 2017-10-18 20:08
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:43

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-18 08:41 发表
联赛靠的是稳定,多线作战的队伍有所取舍也是无可厚非的,现在的联赛如果只看内部竞争力和精彩程度的话,英超确实首屈一指,像意甲德甲这种收视率和门票都差很多。
极乐楼虽然中期末尾才浮出水面,但重要性比起修罗 ...
第四部!还很遥远的赶脚!话说按照目前已知的伏笔和势力来看,我觉得第三第四部的篇幅肯定是会超过第一第二部的,XD~
毕竟据我统计,前两部100多万字中,光最后五章就占了将近四分之一的篇幅,相信襄王兄将来依旧会延续写到嗨处字数报表的光荣传统,哈哈

本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 还真让兄弟说中了,章节数和字数都是逐步增 ... 2017-10-18 20:03
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:43

引用:
原帖由 hui329 于 2017-10-18 20:55 发表

津门只是一座卫城,还因靖难得名,建的时间太短,池浅王八多,土地多是皇庄和勋田,实在不是藏龙卧虎之地,建议有底蕴的世家大族挪到保定府或真定府,或者西京大同,那地儿离京城快马朝发夕至,不耽误什么事,而且 ...
点个赞!这位兄台说得甚是在理,说实话我也有同感,试想南宫世家在苏州,慕容世家在福州,加上蜀中唐门,无一不是人杰地灵、历史悠久的大城镇,西门世家作为与之齐名的底蕴豪门,如果大本营设在一个永乐年间才建造的城市,一来设定上需要补充,二来也确是稍显寒碜。不知道襄王兄怎么看?
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 两位兄弟说的有理,后续会再更改位置。 2017-10-20 07:48
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-19 06:37

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-22 23:52 发表
这一阶段慕容府的故事暂时就告一段落了,发现还有不少想说的,所以正好在此聊聊这段剧情里比较重要的几个角色。首先当然想重点说下冯月蓉,就慕容府这段支线情节,虽然也有很重要的剧情线,但是核心元素还是以冯月蓉 ...
给wizard兄鼓掌,关于冯月蓉的的点评真是条分缕析、丝丝入扣,说出了很多我曾经想过却无法表达的东西。
冯月蓉和慕容嫣最大的不同在于,慕容嫣爱的是慕容秋,而且即使疯丐、阿福的床技高于慕容秋,她依然觉得跟她的秋弟欢好才是人间至乐。
冯月蓉则不然,她久旷的身躯已经饥渴多年,潜藏的性欲被恶奴阿福一点点撩拨、开发出来,终至星火燎原。
她爱慕容秋,但是也爱阿福。爱前者是因为他是自己儿子,是自己最亲密的人;爱后者是因为他带给自己之前人生从未享受过的快乐。
相比之下,她更注重肉体的快乐,即使心中的理智告诉他儿子重要、白云山庄重要,但是当儿子和阿福对比的时候,她不由自主地就产生了主人更好,主人更使她快乐,主人更能让她感觉满足的情绪。
作一个不负责任的猜想,按照本章最后姐弟的对话,慕容秋肯定会再度与冯月蓉共享鱼水之欢,母子俩一时解开心结,皆大欢喜;
而后有一天,愤怒的儿子突然发现母亲竟然珠胎暗结,怀上了那个贱奴的孽种,更可恶的是母亲竟然已经堕落无耻淫贱到要将这个孽种生下来的地步——
母子终究破镜难圆,而冯月蓉的心也彻底倒向那个令她想想就能高潮的阿福主人,XD~
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 兄弟猜想已经很到位了,不过中间的故事和曲 ... 2017-10-24 09:50
  • 城市骚年 +1 精彩回复 2017-10-23 18:30
  • 城市骚年 金币 +23 精彩回复 2017-10-23 18:30

引用:
原帖由 wizard626 于 2017-10-23 23:06 发表
说句题外话,之前看到有人回复,对襄大处理肉戏的方式提出质疑,认为“不正常”:多是单方面的凌辱、过于重口、影响观感,并且态度毫无尊重,结果还没来得及回复他就被版主屏蔽处理掉了。
所以想在这里说一下个人看 ...
哈哈,你永远没办法让所有的人都喜欢你、赞同你,任何事情都是一样的。
对于反对质疑的声音,要区别对待,言之有物、言之成理的意见,相信襄王兄也有从善如流的胸襟。
但是就你上面说的那位仁兄的情况来看,大概则只能选择性无视之,抑或干脆直接拍死,免得扰人清净
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-24 17:27
  • 襄王无梦 金币 +9 我只给了个建议,结果版主下了手。 2017-10-24 15:57

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 12:36 发表
还差三个回复+红心够精华,我来助攻一记~

《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦 (1.66MB/EPUB/PDF/WY)

《万花劫》的新电子书,有喜欢收藏的朋友们大家收一下。 【《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦】 ...
莫非我赶上了绝佳单刀只差临门一脚?233333~
微嗔兄真是业界良心,话说当初襄王兄国庆前放出整理的电子版之前,我是很嗨森的~
然而当我下载以后看着三个文件夹里面的62个TXT。。
我的内心内牛满面啊~襄王兄你这是要让我在书架里存上几十本书的节奏啊!
好在现在终于有了整合的,尤其还有我最喜欢的epub格式,美滋滋!我就毫无廉耻之心地做一回伸手党了!
再次向辛勤创作的襄王兄和几位尽职尽责的版主大大致敬!谢谢你们!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 绝杀!惊不惊喜?意不意外? 2017-10-27 08:01
  • 城市骚年 金币 +9 完美的助攻配合~ 2017-10-25 19:29

啊哈哈,楼上的朋友不说我还没注意,还真有半年之久了~
其实以襄王兄一贯的勤勉,这多半是因为俗事缠身无暇他顾,
作为读者来说,所能做的唯有送上静静的祝福和等待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-13 19:00